Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела купли автомобилей

Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Формат запросов по покупке - вольный, но как можно более полное описание желаемой комплектации только приветствуется.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.

Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>

Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.

> 6 МПС, Очень нравится!:)
АРС
сообщение May 31 2011, 15:24
Сообщение #201

Из: Киев

Спасибо сказали: 9 раз(а)

Доброго дня,уважаемые Форумчане!
Очень давно облюбовал МПС 6!Хотелось бы и мне стать маздоводом! smile.gif
Уже около месяца на просторах интернета ищу достойную МПСку 6,но ничего путёвого,на мой взгляд,так и не увидел...
Хотелось бы машинку с пробегом поменьше,в состоянии,не требующем дополнительных вложений,ухоженную...Также очень важен цвет!Это либо красный,либо серый,но предпочтительнее всё-таки красный! pardon.gif
Парни,помогите,пожалуйста с выбором!Может,кто-то продаёт или знает,где продают (авториа прошерстил вдоль и поперек!),подскажите! drinks.gif
Пока что нравится вот этот вариант ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_4730938.html]]> Судя по фото,автомобиль уходенный,но смущает то,что теперешний владелец говорил о ДПТ при предыдущей хозяйке,что повлекло замену заднего бампера.Думаю,не только там бампер пострадал,а и крышка багажника,о чём говорит отсутствие фирменных шильдиков Мазда и МПС6!Кто что может сказать по поводу вышеупомянутого автомобиля?В Крым из Киева как-то не охота ехать,чтоб убедиться,что это труп в красивой оболочке! biggrin.gif Может,кто-нибудь из Крымских Маздоводов знает эту машину?
Буду признателен и благодарен за любую помощь или совет!
Спасибо заранее!
Go to the top of the page
Вставить ник АРС в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме
3 страниц V  < 1 2 3

Reply to this topicStart new topic