Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.

Reply to this topicStart new topic
> непогода, лужи и гос.номера
Curiosity
сообщение Jun 26 2011, 14:24
Сообщение #1

Из: Харьков

Спасибо сказали: 5 раз(а)

ув. друзья! всем кто сегодня выезжал, предлагаю осмотреть свой автомобиль на предмет наличия гос. номеров. только что потерял и обрел вновь свой передний номер в глубокой луже. пока скакал вокруг лужи, в поисках правильного подхода, при мне потерялся еще один номер, прямо с решеткой. итого 4 номера висело на воротах ближайшей вулканизации. по моему прокатился весь автопарк 204 автобуса + пара самосвалов. и вы знаете, пришел к выводу, что номера сделаны добротно - помятый покореженный, чуть ли не вдвое сложенный, но еще мне послужит smile.gif вот только подномерник жалко, фирменная реечка была, клубная.... :'(

--------------------
]]>]]>

]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник Curiosity в ответ
+Quote Post
tom
сообщение Jun 26 2011, 14:32
Сообщение #2

Спасибо сказали: 169 раз(а)

Цитата(Curiosity @ Jun 26 2011, 15:24 ) *
ув. друзья! всем кто сегодня выезжал, предлагаю осмотреть свой автомобиль на предмет наличия гос. номеров. только что потерял и обрел вновь свой передний номер в глубокой луже. пока скакал вокруг лужи, в поисках правильного подхода, при мне потерялся еще один номер, прямо с решеткой. итого 4 номера висело на воротах ближайшей вулканизации. по моему прокатился весь автопарк 204 автобуса + пара самосвалов. и вы знаете, пришел к выводу, что номера сделаны добротно - помятый покореженный, чуть ли не вдвое сложенный, но еще мне послужит smile.gif вот только подномерник жалко, фирменная реечка была, клубная.... :'(
надо пойти выйти проверить машину а то поплавал сегодня много

--------------------
В гробу карманов нет.
Вставить ник tom в ответ
+Quote Post
n1bs
сообщение Jun 26 2011, 14:41
Сообщение #3

Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье

Спасибо сказали: 176 раз(а)

Озадачили, еле доехал на работу - а выходить проверять под дождь лень. Хотя хуже уже не будет....
Вставить ник n1bs в ответ
+Quote Post
Megatel
сообщение Jun 27 2011, 10:00
Сообщение #4

Из: kharkov.ua

Спасибо сказали: 16 раз(а)

Неслушая родственников что "занимаюсь ерундой", я еще 2 недели назад купил саморезов и намертво прикрутил как саму пластиковую рамку так и номера. так что хоть здесь можно не волноваться
Вставить ник Megatel в ответ
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic