![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Объявления о продаже запчастей должны приводить следующую информацию: описание детали, ее состояние (для б/у), цену. Наличие фотографий очень желательно.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые запчасти!
Создавать темы в данном разделе могут только зарегистрированные пользователи, кроме находящихся в группе "Новичок". Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,183 Регистрация: 10.11.2009 Из: Боярка, Киевская область Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Назарий ![]() |
2. Шины и диски Р16 - 250$(Комплект) ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=57985]]> 3. 3 тормозных шланга - 100грн 6. Фильтр нулевого сопротивления в штатное место + спрей мотюль, раза 3 мылся и пропитывался, нужно помыть, пропитать и поставить на авто - 400грн. 7. Задняя нижняя распорка... - 400грн, фотки сделаю как найду ее, где-то лежит, новая, не ставил ![]() 8. Передний бампер от Мазда 1.6 вроде, требуется покраска и ремонт некоторых ушек + там есть противотуманки в нем, но вроде битые... - цена 200грн. Самовывоз - Боярка(15км от АвтоЗаза) или отправлю Новой Почтой. Тел. - 068-126-87-24 Назар Ещё фотки... Салон поставил себе от МПС, по этому свой кожаный и продаю... ]]>http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_ge...152162849/#post]]> Сообщение отредактировал Sonitta - Jul 17 2011, 18:19
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Если колодки на 2.0, то за мной. + салон
Сообщение отредактировал voyager - May 31 2011, 16:52 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Если колодки на 2.0, то за мной. а на всех тройках (кроме передних МПС) колодки одинаковые, что перед, что зад Сообщение отредактировал avtoprofi - May 31 2011, 16:52 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() позитив...))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,659 Регистрация: 23.06.2008 Из: Мышеловка Спасибо сказали: 137 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Ромка ![]() |
avtoprofi, а на фото две пары и разные.... может есть отличие все таки ?!
-------------------- Выяснилось, что на самом деле Вин Дизель – это украинец, а его настоящее имя – Василь Соляра…
205/55/R16 Девочки!!! Это размер колес, а не то что вы подумали сразу..)) ]]> Мебель и двери от Ромки Fr@, на заказ и готовые..))]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,183 Регистрация: 10.11.2009 Из: Боярка, Киевская область Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Назарий ![]() |
avtoprofi, а на фото две пары и разные.... может есть отличие все таки ?! На одной фотке передние, на второй задние ![]() Если колодки на 2.0, то за мной. + салон Ок, держу ![]() Фото руля! Сообщение отредактировал Sonitta - Jun 22 2011, 00:49
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 17.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: shadow rocket 2.0 =) Имя: ЛеКС ![]() |
Добрый день. А в каком состоянии тормозные шланги? В смысле Ваш пробег с их непосредственным использованием?
![]() Сообщение отредактировал geralt - May 31 2011, 21:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый день. А в каком состоянии тормозные шланги? В смысле Ваш пробег с их непосредственным использованием? ![]() А честно не скажу, я не знаю когда их менял прошлый или позапрошлый владелец машины ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
бронь снимаю. Сори. Не сложилось.
Тема АП! -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
фото и производителя распорки в студию. кожа с подогревом?
-------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
АП
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
так что с распоркой?
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Вот - фото распорки.
Заказывал на свою м3 спорт дорестайл... Она чуть-чуть грязная, нашел ее в завалах в гараже... Кому принципиально - помою ![]() Что за фирма - не знаю, на ней не написано, а коробку я давно потерял ![]() Сообщение отредактировал Sonitta - Jun 5 2011, 01:26
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 07.09.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Honda civic 4D 1.8 MT ![]() |
Это кустарного производства? А куда крепится? Можно размер между крепежными отверстиями?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ап, торгуемся, я не жлоб
![]() П.С. отправка в другой город - кушает денег и времени, тут торговаться труднее... |
![]() |
|
![]()
|
|
Ап. Я реально не жлоб
![]() Выкидывать - жалко, а место нужно освободить... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Ап. Я реально не жлоб ![]() Выкидывать - жалко, а место нужно освободить... Назар, если чесно очень мне нравится кожанный салон, но к сожалению я на сегодня немогу себе это позволить. Потому даже и не торгуюсь. Так шо удачной продажи!!! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Назар, если чесно очень мне нравится кожанный салон, но к сожалению я на сегодня немогу себе это позволить. Потому даже и не торгуюсь. Так шо удачной продажи!!! Спасибо! Кстати ![]() Мне нужен холодный впуск новый АЕМ, выпускной коллектор Вибрант, шатуны под ковку... Можем меняться ![]() Усиленные подушки мотора хардрейс ![]() Все - нужно новое ![]() Ещё мне нужен белый кирпич для забора... Возможен обмен с доплатой в любую сторону... Сообщение отредактировал Sonitta - Jun 8 2011, 00:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I see hell in your eyes Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,549 Регистрация: 26.06.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Golf VI GTI Имя: Дмитрий ![]() |
Есть фпуск фуджита, есть вибрантовый 4-2-1 коллектор, подушки мотора хардрейс тоже есть. нету только шатунов...
Но я это все на кресла не поменяю ![]() ![]() ![]() -------------------- Kiss me hard before you go. Summertime sadness. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th June 2025 - 22:00 |