![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Родителей нет дома. Девушка привела парня. Попили пивка. Занялись любовью. В самый ответственный момент парню захотелось в туалет.
- Я сейчас быстренько в туалет и обратно! - Ну, это долго! Туалет во дворе. Напротив спальни в кухне есть умывальник. Давай туда! Через минуту тот просовывает голову в дверь: - А туалетная бумага есть? -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
Встречаются 3 подруги: одна жена уже лет десять другая любовница третья обручена ну обсудили своих мужиков, то да сё - решили проэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются: "невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске, на высоких каблуках - он набросился на меня сказал что я любовь его жизни и мы занимались сексом всю ночь.. «любовница» рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались сексом .. «жена» рассказывает смущенно - муж пришел с работы. я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске - он посмотрел на меня и спросил: -Что на ужин, Бэтмен? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Идет Пушкин с двумя девицами по набережной Невы. Прямо на дороге видят пьяницу в луже.
Девицы хлопают в ладоши и трясут А. С. — Александр Сергеич, экспромтом, давайте что-нить? Пушкин: — Лежит безжизненное тело, на нашем жизненном пути… Пьяница поднимая голову из лужи: — Тебе мудак какое дело? Идешь с «_ядями, так иди! Пушкин: — Пойдемте девочки, это Лермонтов… -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Идет Пушкин с двумя девицами по набережной Невы. Прямо на дороге видят пьяницу в луже. Девицы хлопают в ладоши и трясут А. С. — Александр Сергеич, экспромтом, давайте что-нить? Пушкин: — Лежит безжизненное тело, на нашем жизненном пути… Пьяница поднимая голову из лужи: — Тебе мудак какое дело? Идешь с «_ядями, так иди! Пушкин: — Пойдемте девочки, это Лермонтов… ЭТО 5 !!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Театральная история. Повез Якутский Русский театр в другой город сказку "Карлсон". Если помните, были там такие типы - Филле и Рулле. Так вот, по ходу спектакля эти двое задумывают похищение Карлсона, для чего переодеваются фокусниками, залазят к Карлсону на крышу (а он там не один, с Малышом и какими-то еще детьми) и предлагают детям посмотреть на фокус. Злодеи приносят с собой огромный ящик, садят в него Карлсона и говорят, что сейчас оттуда вместо него вылезет маленькая собачка. Делают магические пассы руками... (в этот момент актер, играющий Карлсона потихоньку выползает через невидимую зрителям откидную стенку ящика) открывают сундук - нет никого! Они извиняются, мол, фокус не удался, забирают ящик и сваливают - чтобы в другом месте открыть и достать похищенного. Так вот - поехал театр на гастроли, а чтобы не тащить с собой пустой сундук, напихали в него костюмов и ЗАКОЛОТИЛИ. Перед спектаклем, конечно, крышку вскрыли, а потайную стенку забыли... Идет спектакль. В зале маленькие дети. Филле и Рулле садят Карлсона в сундук, делают пассы... В этот момент ящик начинают сотрясать бешеные удары - актер пытается выбить стенку! Все на сцене понимают, что произошло и тихо трясутся в конвульсиях, поскольку засмеяться не могут. Минуты через 2 Карлсон все же вышибает ногами стенку, но НЕ ТУ! Боковую, которую всем отлично видно! И с тихим шепотом "... твою мать!", который слышен даже на задних рядах, выползает, пятясь, и двигается таким способом за кулисы. Дети в зале - в истерике.
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Приходит бабулька рыбу живую покупать и спрашивает у продавца:
- Сынок, а рыба у тебя свежая? - Ты чё, бабка, сдурела? Она же живая!!! Бабка в ответ: - Ну я тоже живая... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Дорогие девушки! У вас сухая кожа? Редкие волосы?Проблемы с фигурой?
Приходите к нам! У нас темно и мы пьяные. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Дорогие девушки! У вас сухая кожа? Редкие волосы?Проблемы с фигурой? Приходите к нам! У нас темно и мы пьяные. Ева где ты находишься? И что ты там делаешь? )))) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Ева где ты находишься? И что ты там делаешь? )))) -девушка,что вы делаете сегодня? -я делаю все! ![]() шутка)) -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в футбол. Вдpуг - звон pазбитого стекла. Выбегает двоpник, суpовый pусский двоpник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает:
> "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти дpузья? Зачем??? Я уже сделал все уpоки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эpнеста Хемингуэя?" > > Гавана. Эpнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загоpодной вилле, дописывает очеpедной pоман и думает: > "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахаpный тpостник, эта жаpа, эти кубинцы!!! Почему я не в Паpиже, не сижу со своим лучшим дpугом Андpе Моpуа в обществе двух пpелестных куpтизанок, попивая утpенний апеpитив и беседуя о смысле жизни?" > > Паpиж. Андpе Моpуа в своей спальной, поглаживая по бедpу пpелестную куpтизанку и попивая свой утpенний апеpитив, думает: > "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Паpиж, эти! гpубые фpанцузы, эти тупые куpтизанки, эта Эйфелева башня, с котоpой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим дpугом Андpеем Платоновым за стаканом pусской водки и не беседую с ним о смысле жизни?" > > Москва. Холод. Снег. Андpей Платонов. В ушанке. В валенках. > С метлой. Гонится за мальчиком и думает: > "Б@#$%, догоню - убью на@#$!!!" -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
- Тетя Маша! Я вашу Галю того...
- Так женись! - Да нет, я ее трактором того... =================== -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
-Слушаю Вас.
-Вдх... вдх... гм...дв...вдх... б... -Две водки? -Млдц... б... ====================== Давай играть в кораблики. Ты будешь линкором. И я разобью о твой нос бутылку шампанского. ====================== Женская молитва: Господи, пожалуйста, отправь все калории в сиськи!! ====================== - Мама, смотpи, я сильный, как папа - я тоже вилы поломал! - Бля, еще один мудак растет... ====================== Новый развод водителей: гаишники прокручивают видеозапись дорожной обстановки с удвоенной скоростью. ====================== "...xxx: я тут свой GPSник похерил yyy: как? xxx: ну, он случайно уронился в миску со спиртовым раствором. просушил, он вроде дышит, но пользовать его пока страшно yyy: теперь он у тебя при включении должен пьяным голосом спрашивать: "И ХДЕ ЭТО МЫ?"..." ====================== -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает:
- Он на грудном вскармливании или на искусственном? - На грудном! - отвечает баба. Доктор: - Раздевайтесь.....Снимите лифчик....! Врач долго мнет сиськи и выдает: - Хм.... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден! Баба: - Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла...!! *************************** минские стритрейсеры выиграли суд в ГАИ, они доказали что на скорости 230км/ч невозможно разглядеть знак 40 ))) -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор - все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал. Приступил менеджер к работе, и, за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов, а самого шефа - налоговой. Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Парни любят красивых и недоступных...Пойду накрашусь и запрусь в сейф!
Дим, может, кофе? - Оль, может, сразу? занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!!!! отправь смс Ты где? на любой номер в четыре часа утра и получишь прикольную рифму на свой мобильник! Работа, работа, перейди на идиота..... Все что не делается, делается в Китае.... У меня зазвонил телефон: Кто говорит? Слон. А потом позвонили гуси, ну когда же меня отпустит?! Сижу вот, работаю. Странно - вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет? При правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое образование Впервые он влюбился в детском саду. Она была в смешных бантиках и розовых гольфиках, а он за сыном пришел... картина Репина приплыли - всю ночь гребли, а лодку отвязать забыли... Горит крыша 01, нужна крыша 02, едет крыша 03. Видеонаблюдение в туалетах ведется в целях Вашей безопасности! -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
Жил был один менеджер по продажам. Пошел устраиваться на работу. Долго ли коротко ли резюме рассылал, а как-то пришел в одну контору на собеседование с генеральным директором. И шло у них собеседование шесть часов. Уже и директор взмок, и менеджер три раза воды просил. А все никак не могут договориться. Начинали с двухсот баксов в месяц - а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Сдался в итоге генеральный директор - все условия выполнил. Все, что менеджер просил - дал. Приступил менеджер к работе, и, за первый месяц увеличил продажи втрое, потом вдесятеро, потом в сто раз, потом вообще все в конторе продал, включая мебель, канцтовары, секретаршу - мужикам в баню, базу данных клиентов, а самого шефа - налоговой. Потому что это был, сцуко, очень хороший менеджер по продажам... Эта пять..валялся пад сталом... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 633 Регистрация: 04.06.2008 Из: Киев, мать городов русских Спасибо сказали: 44 раз(а) Авто: ОООО ![]() |
Идет Пушкин с двумя девицами по набережной Невы. Прямо на дороге видят пьяницу в луже. Девицы хлопают в ладоши и трясут А. С. — Александр Сергеич, экспромтом, давайте что-нить? Пушкин: — Лежит безжизненное тело, на нашем жизненном пути… Пьяница поднимая голову из лужи: — Тебе мудак какое дело? Идешь с «_ядями, так иди! Пушкин: — Пойдемте девочки, это Лермонтов… супер есть еще другой вариант: ... - лежит безжизненное тело, и некому его поднять - а вад б*ядям какое дело? лежит - и нех*й поднимать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
Как сделать женщину счастливой? Кажется, не так уж и трудно! Стоит лишь быть: 1) Другом 2) Товарищем 3) Любовником 4) Братом 5) Отцом 6) Хозяином 7) Учителем
![]() Как сделать счастливым мужчину? 1) раздеться 2) приготовить пожрать 3)Принести пива ....... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 13:53 |