Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Oct 15 2009, 14:11
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda |
это тоже анек? +1 что-то у тя, БарС, анеки не смешные сегодня..... может, Зима. Горнолыжная трасса. На склоне лыжник в полной экипировке: очки, шлем, модный костюм. Несется со склона и подпрыгнув на трамплине падает кубырем и врезается в дерево. Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови и не хватает зубов. Отряхивается, подымает взгляд обратно на вершину спуска и говорит: "Бл**ь! Все равно лучше чем на работе! Сообщение отредактировал july0711 - Oct 15 2009, 14:11 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
|
|
Oct 15 2009, 14:14
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 |
Отряхивается, подымает взгляд обратно на вершину спуска и говорит: "Бл**ь! Все равно лучше чем на работе! это пять!!!! -------------------- |
|
|
Oct 15 2009, 14:16
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа |
Идет урок. Стук в дверь. За дверью запыхавшийся Вовочка.
- Марь Ивановна, можно войти? - Вовочка, почему ты опять опоздал? - А я в раздевалке картошку жарил? - В раздевалке? Картошку? Хммм... Ну заходи. Опять стук в дверь. За дверью девачка вся растрепанная. - Марь Ивановна, можно войти? - Картошкина! А ты где была? -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
|
|
Oct 15 2009, 14:19
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ |
Ты заяц из "Плейбоя"?
Да! А че уши висят? -УСТАЛ. |
|
|
Oct 15 2009, 14:30
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ |
Поручик Ржевский,а вот что вам в цирке понравилось больше всего?
-Мне понравилась молоденькая эквилибристка! -Простите но она вчера не выступала! -Вот потому и не выступала,капитан! |
|
|
Oct 15 2009, 14:39
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 |
Девушка а вы, киевлянка?
- Ага... - А, что вы делаете в пятницу вечером? - Додому їду. -------------------- |
|
|
Oct 15 2009, 16:24
|
|
Девушки,если мужчина ради вас готов на безумный поступок,не спешите делать свой выбор-может ,он просто идиот........
|
|
|
Oct 16 2009, 11:07
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр |
„Дарагой одмин! ЭТА БЫЛ НИ Я!!! Мой кот прыгнул на клетку с папугайчиком, она открылась и он упал на мою клавиатуру, клавиатура у миня с ризиновыми кнопачками и он отскочил несколько раз, случайно инсталировал бота и запустил клиент. Прибежала на шум бабушка, зацепилась за ковер и упала на кампьютер, рукой нажала кнопки запуска бота и тут ее парализовало. Я очинь испугался, убижал в туалет и сидел там несколько дней, патаму что ни знал, что делать. Прастите миня пажалусто, целую ваши ноги!“
-------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
|
|
Oct 16 2009, 11:11
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
Девушка а вы, киевлянка? - Ага... - А, что вы делаете в пятницу вечером? - Додому їду. Рассказано коренной киевлянкой... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Oct 16 2009, 11:13
|
|
Рассказано коренной киевлянкой... так они как мамонты вымерают! -------------------- |
|
|
Oct 16 2009, 11:14
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Oct 16 2009, 11:39
|
|
Настоящий джентельмен никогда не предложит даме дешевый коньяк,если она и так согласна.
Жена- мужу: Вась,ну ты бы хоть раз в жизни порадовал меня! -Русскую женщину нельзя порадовать!Вот скажи,что бы ты хотела? -Брось пить милый! -Вот я говорю:русскую женщину нельзя порадовать! СЕГОДНЯ ПРОСНУЛСЯ ОЧЕНЬ РАНО,буквально с первым перфоратором!!! |
|
|
Oct 16 2009, 12:08
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 |
На языке оригинала.
Просинаеться мужик з будунніща. Голова тріщить, гланди пересохли.. -Жінко! Ану, бігом неси похмелиться, бо не можу. -Та яке похмелиться?.. Вчора все випили. -Так бігом дуй в сарай! Там горілка була... -Та який сарай? Вчора все випили. -То бери падло лопату , і на город. Викопала бл*дь, і через мінуту принесла!!! -Та який город? Вчора все випили! Вчора ж сорок днів по батьку було!!! -Тю... А я думаю, де це батько дівся? -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
|
|
Oct 16 2009, 12:49
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа |
Настоящий джентельмен никогда не предложит даме дешевый коньяк,если она и так согласна. Жена- мужу: Вась,ну ты бы хоть раз в жизни порадовал меня! -Русскую женщину нельзя порадовать!Вот скажи,что бы ты хотела? -Брось пить милый! -Вот я говорю:русскую женщину нельзя порадовать! СЕГОДНЯ ПРОСНУЛСЯ ОЧЕНЬ РАНО,буквально с первым перфоратором!!! -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
|
|
Oct 16 2009, 12:56
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 |
-Подсудимый. Зачем вы убили бабушку? Ведь у нее было всего 20 копеек...
-Тут вы не правы, гражданин судья. Пять бабушек это уже рубль. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
|
|
Oct 16 2009, 13:11
|
|
Вовочка,ты почему стихи читаешь без выражения?
-Марья Ивановна! Какие тут могут быть выражения-это же Пушкин!!! |
|
|
Oct 16 2009, 14:07
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей |
it_fila: бабушка "собирала" мне покушать на работу...
it_fila: вот сейчас уже обед будет, а я только завтрак доедаю. *** Тимати получил роль в постановке "Гамлета" в Большом Театре. Именно его череп будет держать главный герой. *** 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, валит систему на 9 месяцев... *** видили наверно надписи на асфальте ну типа:Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ или ПРОСТИ МЕНЯ ЛЮБИМАЯ! а вот у меня перед подъездом написано ВЕРНИ ПАССАТИЖИ С..КА!!! -------------------- |
|
|
Oct 16 2009, 14:12
|
|
Сколько стоит эта шуба для моей жены?
-Она обойдется вам в 30000евро. -Как вы сказали?Я не расслышал! -Я говорю,она обойдется... -О,точно!Она обойдется! |
|
|
Oct 16 2009, 14:49
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,230 Регистрация: 17.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 381 раз(а) Авто: BMW X5 Имя: Натали |
- Мальчик как зовут твою собачку??
- А ее не зовут она без ножек... черный юмор,плоский анекдот ,но меня порвало -------------------- |
|
|
Oct 16 2009, 14:53
|
|
На днях куча пепла и две резиновые подошвы-пытались украсть высоковольтный кабель!
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd November 2025 - 07:30 |