![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
Командир части, полковник, говорит подчиненному:
– Если все пойдет по плану, то сверли дырку для ордена. – А если все пойдет не по плану? – Ну, для этого случая дырка у тебя уже есть... --------------- В метро сидит старичок. В вагон заходит парень с хаером. Волосы крашеные в разные цвета - синий, зеленый, красный. Старичок поднимает на него глаза, во взгляде глубокое сожаление. - Что, дед, никогда не делал в своей жизни ничего рискового? - Было дело... Служил я тогда в Индии, напился до чертиков и случился у меня секс с попугаем... - Да ты чё, старый, реально?! - Вот я и подумал, что ты должно быть мой сын. -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... ![]() |
<Ленусик> Приходи вечером на собрание сосайтников.
<Транк> Каво? <Ленусик> Ну на сайте объявление было, что все желающие могут придти и реально познакомится <Транк> Я с первого предложения понял, что идти не стоит. – Сергей Петрович, вы не знаете, где можно достать черные колготки? – А зачем тебе?? – Да вот беда, денег нет, хотел кассу взять. – Кассу... в черных колготках... крас-и-иво!!! Вчера мой сосед по гаражу сидит и выбивает на "Копейке" штырек, удерживающий передние колодки. Промахивается и молотком по руке! - Ммммм... - сдерживается - рядом 6-летний сын сидит. Сын с серьезным видом: - Блядь... Да, папа? xxx: Аня, у тебя есть сиськи? yyy: Да! Больше чем у Семенович! xxx: Три? -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-как там твое солнышко ?
-Да масло менять надо...или ты про Иру? - Слушай, я знаю что я виновата, как мне загладить свою вину? Три четыре банки пива сойдёт? - Один, ящик, водки!!! - Ох какой ты сЦука ранимый! Женщина в мобильник:"У нас на улице такая темень.Пока дойдешь до дома еще вые#ат могут" Голос с подворотни:"Не с твоим счастьем!" -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
![]() |
|
![]()
|
|
- Девушка, хотите со мной отдохнуть? Сходим в боулинг, сделаем барбекю,
посидим в джакузи?! - Хочу! - А как вас зовут? - Клава! - Кхм... Значит, так, Клавдия, программа несколько меняется: лапта, пирожки с ливером, душ... В кабинет врача заходит человек с перевязанной рукой: - Доктор, сильно болит рука! Может перелом или ушиб... - А глаза не болят? - Нет, только рука... - А хер не болит?! - Нет! Рука!!! ! Почему вы такие глупые вопросы задаёте?! ! - Потому что у меня на двери в-о-о-от такими буквами написано "УРОЛОГ"!!! Часто вечерами, когда он бывал дома один, Федор проигрывал видеокассетные записи своей женитьбы в обратном направлении. Скупая мужская слеза каждый раз скатывалась по его щеке, когда он видел, как выходит из Дома Бракосочетаний свободным человеком. По возвращении из командировки, дабы уличить жену в неверности, муж допытывается у пятилетнего сынишки: - Дядя приходил? - Нет. - Конфетки давал? - Да! Звонок на станцию техобслуживания авто. - Здравствуйте, меня зовут Даша, у меня розовый "Ниссан". Мне надо отремонтировать машинку! - Что именно Вас беспокоит? - А вы что, не знаете, что ремонтируют в розовом "Ниссане"? Очередь за билетами в кассу ж/д вокзала. В очереди тощенький интеллигент в очочках. Сквозь очередь проталкивается здоровенный бугай, выкрикивая: - Пропустите инвалида! Я недоношенный! Я семимесячным родился!! Пропустите инвалида!!! Интиллигент, протирая очки: - Товарищи, я думаю, что не ошибусь, если выражу общее мнение , что надо послать товарища в п***у ещё на пару месяцев?.))) -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
![]() |
|
![]()
|
|
- Ты куда, Иван-царевич?
- В чисто поле. Отец велел из лука стрельнуть, на чей двор стрела упадет - там и невесту брать. - А гранату к стреле зачем прикрутил? - Страсть как жениться неохота! ЦРУ молчит о судьбе своего водолаза-шпиона. Генштаб России тоже не сообщает, за что боевым орденом награжден рыболов-браконьер. - Девушка у свахи. Сваха: - Такая красивая и не замужем? - Не замужем. - Ни с кем не знакомилась или ни кому не нравишься? - Знакомилась, нравлюсь. Пробуют, хвалят, а замуж не берут. Отец читает сказку сыну на ночь: - Ехали медведи на велосипеде, а за ними кот - задом наперед, а за ним комарики на воздушном шарике... - Пап, скажи честно: ты чё куришь? Выпивший лесник, отмахиваясь от комаров топором, вырубил 40 гектаров леса. Режиссер фильма ужасов, несомненно, был гением. Уже через пять минут просмотра, в зале нечем было дышать. Вьетнамец в аэропорту, пересчитывает деньги. На билет не хватает одного рубля. Обращается он к русскому: - Дай рубль, на билет до Ханоя. Русский протягивает ему десятку: - Это тебе на билет, и возьми с собой ещё девять земляков. - Всё-таки спорт - это круто! Прикинь, моя девушка яблоки ломает в ладонях! Просто на две части! - Яйца береги!!! - Как защититься от гомосексуального изнасилования? - Кушать много сладкого! - А Владимир Владимирович примет нас сам или через своего суррогата? Офисному работнику на заметку. Если в ваш кабинет часто входят без стука, повесьте с внутренней стороны на дверь мишень для дартса. Проверено! Стоит девочка в короткой юбочке, к ней медленной походкой подходит дядя. Руки в карманах. Дядя (хриплым голосом и с наглой улыбкой): - Привет, крошка. - Привет... - Пойдём за угол, я тебе карамелек отсыплю! Девочка (хлопает глазами): - Ой, правда?. Дядя (заговорщицки подмигивает): - Правда! Дядя вытаскивает одну руку из кармана, обнимает девочку и уводит за угол. Там останавливается. Некоторое время смотрит девочке в глаза, на губы, снова в глаза... Вытаскивает руку из кармана и действительно достает карамельки. Дядя: - На, держи! Девочка (презрительно): - Козё-ёё-ёл! Вот ведь развёл!! Про дружбу между мужчиной и женщиной. Ну очень тяжело дружить с человеком, когда у тебя на него эрекция. Реклама: Покупайте наши чебуреки, только у нас в фарш уже добавлен имодиум! - Что бы ты сделала, если бы у тебя было, скажем, 100 миллардов евро? - Купила бы виллу в Ницце! - Да ну... А я бы купил негритянскую страну и много оружия. И играл бы в стратегию. -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 935 Регистрация: 27.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 28 раз(а) Авто: Mazda 3 FL Имя: Реся ![]() |
На трассе в пять утра. - Девушка, вы ночная бабочка? - Нет, бл*ть, утренняя звезда!
Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если че нить случайно ляпнишь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!! -------------------- Никто никогда не заменит. Болезненно-грустные сны,
И с привкусом горьким миндаля - ветра безутешной весны, Дорога от сердца – на север, и иней в узорах мечты, Никто никогда не заменит..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Моя жена постоянно кашляет. Что уже не пробовали, какие лекарства не принимала - все равно кашель не проходит! . .
- А травки не пробовали? - Пробовали - хихикает. . . Свекор зятю: - Нравится теща? - Нравится. - Сработаемся значит, мы с тобой. Люблю людей с чувством юмора В роддоме отец наклоняется над новорожденным сыном, смотрит - и радостно вопит жене: - Слушай! Ты видела? Нет, ты видела, какая у него здоровенная пися? ! ! Та, смущённо: - Дорогой, ты не нервничай, лучше посмотри на его глазки - копия твоих. Идёт передача «Что? Где? Когда?». Ведущий говорит: - Уважаемые знатоки, сейчас будет задавать вопрос новый русский Вован. Вован: - Уважаемые знатоки, меня зовут Вован. Два месяца назад мой кореш Колян занял у меня 1000$ и не отдал; месяц назад Колян занял у меня 2500$ и не отдал; неделю назад он занял уже 5000$ и опять не отдал. Внимание, вопрос: кто в чёрном ящике? Подруга подруге звонит по телефону и спрашивает -Ты птичье молоко любишь? Та отвечает - Да ,а что ? -Да ничего, просто у меня тут на кухне два таких орла сидят... -Сегодня отправил тёщу на юг. -Да,и куда же? -В Багдад! Вопрос: что общего у здорового пса и близорукого гинеколога? Ответ: мокрый нос -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
![]() |
|
![]()
|
|
Великий русский писатель и поэт Корней Иванович Чуковский - настоящий гений, ибо после строк "убежало одеяло, улетела простыня" он каким-то чудом избежал рифм "ЕБ@ЛО" и "Х@ЙНЯ".
В телефонной книжке мобильника вошёл в запись "Жена". Подписи под кнопками управления: "Изменить" и "Вернуться". Задумался. -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
![]() |
|
![]()
|
|
Самая лучшая утренняя зарядка - это с утра кому-нибудь зарядить...
Пройдя огонь и воду, втройне обидно застрять в какой-то злосчастной трубе. Женщины - они как голодные комарихи. И те, и другие сосут кровь, чтобы выжить. А если от них отмахиваться - они находят и сосут у другого. Женщина без груди - всё равно, что джинсы без карманов - не знаешь, куда положить руки. Если бы я любил доставать людей, я бы выучился на акушера. Если вокруг вас одни идиоты, значит вы - центральный. Только настоящий распе#дяй сможет воспитать настоящую женщину!!! Реклама туалетной бумаги. Мы гладим вас там, где солнце не может! Дома сонное царство.. Один я бодро шуршу клавиатурой... - Да-а... Такого бесстыдства от девушки я не видел. Пойду ещё посмотрю. -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
«Скорую» вызывали?
– Да. – Выходите, машинка подъехала! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
В лесу раздавался топор дровосека.
Мужик топором отгонял гомосека. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 18.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
– Ты чего такой хмурый?
– Да босс к себе вызывал... – Орал? – Анал... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,217 Регистрация: 24.12.2007 Из: ... Спасибо сказали: 611 раз(а) Авто: 507 л.с Имя: ... ![]() |
Аааааааа ...Напечатаю и повешу в офисе
![]() Поскольку я не только выпивоха, графоман и разгильдяй но и скользкое, бесхребетное, вечно виноватое существо (то есть, менеджер среднего звена), меня тут обязали провести инструктаж по технике безопасности. Потому вечером и ушло в почту буквально следующее: "Дорогие подчиненные. В очередной раз в голове начальства где-то щелкнуло и, в результате, я обязан провести с вами инструктаж по технике безопасности. Поэтому, рекомендую ознакомиться с трактатом. Техника безопасности: 1. Запрещается трогать провода под напряжением. Провод под напряжением мало чем отличается от проводов без напряжения, следовательно нельзя трогать никаких. Если тронуть провод все таки необходимо - можно сделать это только после того как дежурный электрик 6 (шесть) раз мамой поклялся, что все обесточено и для убедительности лизнул провод. Если где-то на территории валяется провод и у вас вдруг появляется непреодолимое желание взять его в руки – постарайтесь как-то совладать с собой и бегом к психиатру. Он излечит вас от патологического стремления хватать что попало. Провода в какой-то степени очень напоминают женские ноги – чем больше оголены, тем больше вариантов лечь после прикосновения. Учитывайте это пожалуйста. О том что в розетку не надо ничего совать, что глупо резвиться в трансформаторной будке даже и говорить не буду. Если чего-то искрит – надо визжать и радоваться феерверку, пока не прибежит электрик. Стараться самому все обесточить можно только в случае точного знания что у нас и откуда отключается. А поскольку в крупных компаниях точным знанием не обладают даже электрики, воздержитесь от прикосновений к рубильнику. 2. Запрещено пытаться кормить львов, носорогов и прочих опасных животных. Да! Я знаю, что их пока нет в офисе, но от креативности нашего маркетинга я жду любой подлости, поэтому обязан предупредить. 3. Во избежание производственных травм запрещается ковырять в носу острыми предметами, ронять на себя мебель или сервера и брать мои наушники. 4. Запрещается кидаться дыроколами, петь песни Тани Булановой, кормить персонал мивиной, рассказывать анекдот про психиатра и сеть, говорить про политику и цокать зубом. Просто во имя Гуманизма и Человечности. Правила поведения при пожаре, наводнении, землетрясении и визите аудиторов: 1. Не паникуйте. Кричать можно, ломиться из здания, как лось к месту брачных обрядов, бежать по коридору с катушкой.. Все это можно. Но без паники. 2. Почитайте план эвакуации из здания и бегите куда попало. Профессиональные выжившие поступают именно так. 3. В случае сильного землетрясения, перед тем как покинуть здание, не забудьте убрать рабочее место. А то потолок рухнет на весь этот бардак и будет жутко неудобно перед теми кто будет разбирать завалы. 4. Звоните 901, 902, 903, 904, 905, 906, 907 и вызывайте всех кого сможете. Пусть приезжают и посмотрят воочию на пожар. Все одно лучше чем потом по телевизору смотреть. 5. Окажите первую помощь всем пострадавшим. Посильную помощь. Всем пострадавшим. Кроме Саши. У Саши печень – он и так не живет, а мучается. 6. По приезду пожарных требуйте приезда не менее трех экипажей, пусть каждый предложит свой подробный план тушения с указанием дедлайнов для каждого этапа и на тендерной основе выберите самый лучший экипаж. Процедура есть процедура. И нечего орать что у вас там что-то горит. 7. Не упускайте шанса попробовать воспользоваться огнетушителем. Всем же хочется нажать и дать струей? Ну так вот – самое время. 8. В случае сильного задымления, намочите тряпку и дышите через нее. Для того чтоб намочить тряпку – надо пробежать до кухни, потому что кран там. По всему коридору. Мимо центрального выхода. На кухне намочите тряпку и дыша через нее пробирайтесь обратно к выходу. 9. Меня если что, не спасайте совсем. Я как подумаю, что надо будет все восстанавливать с бэкапов – мне спасаться уже не хочется. Вот, собственно, и все. Инструктаж проведен – теперь у вас нет шансов получить компенсацию за производственную травму. Бухаха." Сообщение отредактировал Графиня - Dec 3 2009, 00:24 -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей ![]() |
Концерт группы U2. Перед началом Боно, известный greenpeacе деятель и солист группы выходит на сцену и в полной тишине , с интервалом в 3 секунды начинает щелкать пальцами и говорит в микрофон: "каждый раз когда я щелкаю пальцами в странах Африки от голода умирает один человек",выкрик из зала "прекрати это делать грязный ублюдок".
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 986 Регистрация: 20.11.2008 Из: Киев. Спасибо сказали: 67 раз(а) Авто: Мерцыдес-Бенс. Имя: Рома ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 18.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Скоро Новый год......а еще до сих пор стыдно за прошлый.
Муж три дня дома не появлялся, на четвертый день заявился.. Жена ему: - Где шлялся? - Да представляешь, этот Бен Ладен такая падла! Прислал на работу мне письмо. Я его открываю, а там – белый порошок! - И что? Сибирская язва??? - Хуже... Триппер... Высший пилотаж для русской женщины - это не коня на скаку остановить, а руку мужа, держащую рюмку! Вчера неизвестный припарковал свой зеленый "Запорожец" у ворот Газпрома. Такого позора компания не переживала со дня основания. Семейная жизнь — это когда ты стараешься напоить девушку не для того, чтобы затащить её в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере. - Отличить нормального человека от двинутого на фантастике - пара пустяков. - Как? - Назовите пару синонимов к слову "нежить". - Зомби, скелетоны, андеды.. - Во-от. А нормальный человек назовет: холить, ласкать, проявлять нежность... - Поцелуй меня в знак перемирия... - А где он у тебя? За сараем доярка Степанова очень громко нравилась зоотехнику Петрову... - Ну как ты? Проблемы есть? - У меня?! Да полная жопа! - М-да... а кроме проблем с фигурой? - Экую ты, Марфа, рецессию отрастила! - Чего-чего отрастила, Кузьмич? - Темная ты, культурных слов не знаешь! Вот по телевизору говорили: наша экономика - в глубокой рецессии... |
![]() |
|
![]()
|
|
ДАВ, моя жизнь превращается в шелковое удовольствие.
А не дав, я хожу не№раханая, раздражительная и злая. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
Не могу не поделиться. У меня есть знакомая девочка, очень милая блондинка, есздит на мазде CX7
Решила накрасить губы. Карандаш, что бы сделать окантовку губ лежал в машине, на улице холодно, всю ночь пролежал в машине Она решила его немного подогреть, вставила в решетку откуда дует горячий воздух в салон и уронила туда. Теперь он катается внутри и постоянно стучит ![]() Спрашивает у меня, как разобрать торпеду, что бы достать карандаш, а то он может потечь там внутри и все там будет красным цветом. Она сама в шоке, что такая блондинка ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Москва. Ночь. По улице бредут два медведя. Один учит второго:
- Консервную банку лучше выбирать с мигалкой. Там мясо жирнее. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ ![]() |
До новых штрафов за "пешеходный переход" водители делились на вежливых и невежливых.
Теперь они делятся на вежливых и жадных.... _Поздравляем!Вы попали в программу ГАИ,и мы сразу начинаем с вопроса на 50грн. -Почему ремешок не пристегнут?! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th August 2025 - 05:10 |