Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Jul 19 2010, 16:33
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... |
Подруга подруге:
Сегодня встала раньше мужа. Одеваюсь. А он, нахал, валяется и намекает на всякие глупости. Я ему говорю: - Все, я уже джинсы надела. А он мне: - Ну, не противогаз же... yyy: а мне ты сказок не писал xxx: так и она на мои сообщения не через год отвечает yyy: ты злой(((( xxx: нет, Юля, считать парня неудачником и поэтому свалить хрен знает куда, ни слова не сказав, а потом, узнав, что он преуспел в жизни, снова начать с ним заигрывать, это называется не "ты злой", а "я лоханулась" Женщины могут все, только некоторые стесняются... Если в метро девушку похлопать по попе, то: - 9% из них повернется и врежут тебе пощечину; - 65% повернуться и скажут: Ты, что дурак?; - 25% этого даже не заметят; - 1% могут стать вашей женой. Резюме: хотя процент жениться и не велик, рисковать не стоит. -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ]]> |
|
|
Jul 20 2010, 00:53
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,402 Регистрация: 27.11.2008 Из: Sarcelles Спасибо сказали: 92 раз(а) Авто: shock |
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
Она спросила: "Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?" - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck" (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: """Отправьте на..уй его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!!!"" -------------------- |
|
|
Jul 20 2010, 13:07
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ |
Поймал старик золотую рыбку. Она его спрашивает:
- Старуха ещё жива? - Да... - Тогда съешь меня -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
|
|
Jul 20 2010, 15:19
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей |
Задачка от Блондинки: я у тебя взяла 100 грн. Пошла в магазин и потеряла их.
Встретила подругу. Взяла у неё 50 грн. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 грн. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 гривен??? -------------------- |
|
|
Jul 20 2010, 15:25
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda |
Задачка от Блондинки: я у тебя взяла 100 грн. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 грн. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 грн. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 гривен??? действительно, где 10 гривен? хоть и не бландынка, но сообразила не сразу -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
|
|
Jul 20 2010, 15:28
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа |
Задачка от Блондинки: я у тебя взяла 100 грн. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 грн. Купила 2 шоколадки по 10. У меня осталось 30 грн. Я их отдала тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс у меня 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 гривен??? АААААААА!!! мой моск!!!!! где 10 гривен??????? -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
|
|
Jul 20 2010, 15:35
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda |
АААААААА!!! мой моск!!!!! где 10 гривен??????? баланс сойдется, когда сделаешь через бухгалтерские проводки)))) -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
|
|
Jul 20 2010, 15:38
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ |
баланс сойдется, когда сделаешь через бухгалтерские проводки)))) а ещё сложнее никак?)))) -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
|
|
Jul 20 2010, 15:40
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей |
действительно, где 10 гривен? хоть и не бландынка, но сообразила не сразу АААААААА!!! мой моск!!!!! где 10 гривен??????? ну слава Богу что я не один.. или жара или хз - но 10 грн не знаю где -------------------- |
|
|
Jul 20 2010, 15:40
|
|
-------------------- Перманентно счАстлива!
|
|
Jul 20 2010, 15:43
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа |
баланс сойдется, когда сделаешь через бухгалтерские проводки)))) ага, спасибо))))))))) это в принципе меняет все дело)))))) -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
|
|
Jul 20 2010, 15:49
|
|
ну слава Богу что я не один.. или жара или хз - но 10 грн не знаю где ну смотри... В общей сложности одолжено 150 грн. Итого приход блондинки - 150 грн. Потратила 20, провтыкала 100, Вернула 30. Итого расход бландинки - 150 грн. Осталась должна 100+20=120 ага, спасибо))))))))) это в принципе меняет все дело)))))) -------------------- Перманентно счАстлива!
|
|
Jul 20 2010, 15:52
|
|
ну смотри... В общей сложности одолжено 150 грн. Итого приход блондинки - 150 грн. Потратила 20, провтыкала 100, Вернула 30. Итого расход бландинки - 150 грн. Осталась должна 100+20=120 блин, пасиб -------------------- |
|
|
Jul 20 2010, 15:54
|
|
блин, пасиб В тему "Спасибо одноклубнику за...." то, что остудил мой кипящий моск))) -------------------- Перманентно счАстлива!
|
|
Jul 20 2010, 16:05
|
|
ну смотри... В общей сложности одолжено 150 грн. Итого приход блондинки - 150 грн. Потратила 20, провтыкала 100, Вернула 30. Итого расход бландинки - 150 грн. Осталась должна 100+20=120 Пасиба!!!!! как все просто))))))))))) -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
|
|
Jul 20 2010, 16:40
|
|
Лежат Красная Шапочка с Волком в постели. Красная Шапочка закуривая:
— Зубы, может, у тебя и большие… Машина с женщиной за рулём на огромной скорости проезжает под кирпич, трижды пролетает на красный свет, мчится по встречной полосе, проскакивает между двумя грузовиками... За ней милиция, сирены, мигалки, наконец машину прижимают к обочине. Женщина останавливает мотор и спрашивает мужа, который, полумёртвый, сидит рядом: - Ну, что - прошла уже, наконец, твоя икота?! Только в российских автомобилях, вместо подушек безопасности стоят 3 иконки. -------------------- Перманентно счАстлива!
|
|
Jul 21 2010, 14:51
|
|
-*124*548#256*548*#
А куда ты звонишь пьяный со своего мобильного? -------------------- |
|
|
Jul 21 2010, 15:01
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 114 Регистрация: 15.07.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: хочу Мазду 6 Имя: Олег |
приходит мальчик из садика и спрашивает у мамы:
- мама, а я русский ли еврей ? - а шо такое сынок? - та привезли в садик новые игрушки, так думаю сп...ить, или поломать |
|
|
Jul 21 2010, 15:55
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... |
На станции техобслуживания.
- Ребята, я когда на своей "Ладе-Калине" еду быстрее 140 км/час, чувствую, как что-то вибрирует, но не могу понять что. Не подскажете, в чём может быть проблема? - Да ничего особенного. Это твоё очко вибрирует... -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ]]> |
|
|
Jul 22 2010, 08:42
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем |
На СТО мужик забирает машину и читает длинючий список работ:
- Замена колодок 100 грн, диагностика ходовой - 100 грн... А что такое "прокатило" за 400 грн? Мастер: - Ой, надо вычеркнуть. Не прокатило... -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2025 - 08:53 |