Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Jul 29 2010, 21:24
|
|
|
Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW |
В травмопункт заходит проктолог у которого рука застряла в пациенте.
Доктор: - У нас травмопункт, а не кукольный театр |
|
|
Jul 30 2010, 09:21
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня |
xxx: счас тётенька одна приходила
xxx: просила подсказать ей, где найти сервер xxx: ей компьютер сказал "сервер не найден" - она пошла искать ... xxx: и ведь почти нашла - серверная в двух кабинетах от нас xxx: женская интуиция xxx: А ещё в 2012 году будет большой праздник православных программистов: 1024 года со дня крещения Руси -------------------- |
|
|
Jul 30 2010, 09:23
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
|
|
|
Jul 30 2010, 09:59
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... |
> Снять недорогую квартиру в Москве можно только на фотоаппарат...
> > > Если Вы полагаете, что труд облагораживает человека, зайдите на ближайшую стройку - посмотрите на благородных. > > > - Леш, слушай, я тут сканворд гадаю... вопрос такой... камень, который подходит сразу для ТРЕХ знаков зодиака... ну там типа аметиста... я других и не знаю... хелп плиз!!! > - Я знаю как минимум ТРИ камня, которые подходят к любым знакам зодиака... мрамор, гранит и крошка... > - Придурок... > > > - Я когда на Клавочке женился, посмотрел на нее - ну выдра выдрой. Потом посмотрел на себя - а нечо девка. > > > Девиз ПВО: Сами не летаем, и другим не даем! > > > Вопрос Путину: > - Вы цирк любите? > - Да, и особенно дрессированных медведей. > > > Крепкий сон помогает избежать старения. Особенно, если спишь за рулём... > > > - Андрюша, пойдем ко мне, у меня родители на дачу уехали. > - А кондиционер у тебя в квартире есть? > > > Нужно уметь радоваться вещам вне зависимости от того, кому они принадлежат. > > > В коридоре больницы сидит женщина с ребёнком, который лопает мороженное. Доктор, проходящий мимо, не остаётся равнодушным: > - Мальчик, не ешь так много холодного мороженного. Пукнешь - ноги отморозишь! > > > Мужской храп задуман природой для того, чтобы женщина не слишком огорчалась, что её муж не пришёл домой ночевать. > > > Перхоть - это пепел кипящего разума. > > > Жизнь человеку дается один раз, причем очень интересным способом! > > > Архимед все время ходил голым, благодаря чему изобрел маятник. > > > Нервный - не тот, кто барабанет пальцами по крышке стола, а тот, кого это раздражает... > > > Женщине можно говорить только правду, и только с три короба. -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ]]> |
|
|
Jul 30 2010, 10:06
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня |
xxx: Сначала хвалимся, что нихера не учили и о..уенно сдали сессию.
xxx: Потом, что нихера не работаем и получаем херову кучу денег. xxx: Затем жалуемся, что платим херову кучу денег каким-то долбоёбам, которые нихера ничего не делают. Сообщение отредактировал magic - Jul 31 2010, 13:36
Причина редактирования: убран мат - устное предупреждение
-------------------- |
|
|
Jul 30 2010, 11:09
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ |
|
|
|
Jul 30 2010, 16:52
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda |
- Нам пишет Иван Петрович Хрюкин из деревни Гадюкино Почесаловского района Мухосранской области. Иван Петрович просит поставить в эфир произведение Иоганна-Себастьяна Баха "Вариации на тему Гольдберга" в исполнении Берлинского симфонического оркестра, дирижер Герберт фон Караян, запись 1968 года.............. Уважаемый Иван Петрович! Слушайте Вашу любимую песню "Валенки" И НЕ ВЫ # БЫВАЙТЕСЬ!
________________________________________ Распоряжение начальника: Каждому сотруднику в офисе предоставить пульт с двумя надписями: - кофе - ми№ет У хороших сотрудников - это кнопки, у плохих - лампочки Сообщение отредактировал july - Jul 30 2010, 16:55 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
|
|
Jul 30 2010, 22:14
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,260 Регистрация: 19.03.2009 Из: (стольный град) Киев Спасибо сказали: 151 раз(а) Авто: Volvo S40 Имя: Дэн |
... Распоряжение начальника: Каждому сотруднику в офисе предоставить пульт с двумя надписями: - кофе - ми№ет У хороших сотрудников - это кнопки, у плохих - лампочки пасиб -------------------- MazdA`тый... Или Mazdа`вАтый... чё-та никак не определюсь)))
Я странной личностью слыву среди людей: Для некоторых я - отъявленный злодей, Другие говорят, что я - кретин убогий, А кое-кто меня возводит в полубоги Или в апостолы... (Paul Marie Verlaine, "Самооправдание", перевод А.Ревича) |
|
|
Jul 31 2010, 13:24
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 |
“Попробуй…” - шепнула Мечта.
“Хе… снова из-за меня)” - улыбнулась Причина. “Нет! Из-за меня!” - поспорила Гордость. “А может… не надо?” - пролепетала Осторожность. “Остор ожность, иди в ж*пу!” - гаркнула Храбрость. “Я закрыта на приключения!” - отмазалась Ж*па. “А вот и я!” - объявила Решительность. “Куда это без меня?” - вопросило Опьянение. “Без тебя уже никуда….” - ответило Спокойствие. “А может лучше завтра?” - поинтересовалось Сомнение. “Сегодня или никогда!” - отрезало Упрямство. “Главное только не как вчера!” - предупредила Обыденность. “Вчерашнее не повторится!” - успокоила Глупость. “Всё будет по другому!” - соврало Предчувствие. “На что-то это похоже….” - задумалась Память. “Суки вы все….” - вставая и отряхиваясь процедила сквозь зубы Мечта… -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
|
|
Aug 2 2010, 08:37
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,944 Регистрация: 06.05.2009 Из: Кировоградские мы Спасибо сказали: 175 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Андрей |
- Доктор, у меня в чипсах попался пакетик с надписью "не есть". Я умру?
- Ну, все умрут когда-нибудь... - Все?! О, ужас... Что я наделала?! По статистике, 40% помидоров, выращенных с помощью генной инженерии, когда на них учатся целоваться, отвечают взаимностью. -------------------- |
|
|
Aug 2 2010, 11:25
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,513 Регистрация: 27.02.2008 Из: Neapol<->Kiev Спасибо сказали: 141 раз(а) Авто: Летательный Турбо аппарат... |
Жена - мужу:
- Дорогой, ты так долго не говорил мне три заветных слова. - Каких? - Я тебе куплю... Как тебе погода? - Отличная! В платье хожу! А тебе? - А я не в платье... - Почему? - Грудь маленькая и *уй выпирает... -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
НЕТ "Быдлу" на дорогах В порочных связях не замечен. Не было? Нет... не замечен.... Вообще я очень стеснительный при виде женской груди, закрываю глаза ... ... закрываю глаза и мацаю грудь :) ]]> я на drive2.ru ]]> ]]> ]]> |
|
|
Aug 2 2010, 15:57
|
|
- Экономика в заднице. Она держится только на потоке халявных денег, который неуклонно уменьшается. Страна давно ничего не производит, кроме понтов. Всеобщее падение морали у населения. Читать книги - считается западлом. Мужчины, женщины и даже дети пьют, курят и беспорядочно трахаются. Зажравшиеся правители - на понтах. Они давно оторвались от реальности и верят в свою божественность. Постоянные и никому не нужные провокации и ссоры с соседями. Озверевшие силовики давно не способны защитить страну, зато регулярно грабят собственных граждан...
- Женя, хватит читать газеты. Иди учить уроки. - Так я и учу. Нам задали тему об упадке и падении Римской империи. -------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
|
|
Aug 2 2010, 16:13
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windоws все время повторяют фразу: "твой кролик написАл" (Yоur Ваnу Wrоtе). (Английский вариант следует прочитать быстро)
-------------------- Пусть людям будет хорошо от того что думают, что всё знают! (с)
|
|
Aug 2 2010, 16:18
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ |
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windоws все время повторяют фразу: "твой кролик написАл" (Yоur Ваnу Wrоtе). (Английский вариант следует прочитать быстро) Yоur Вunnу Wrоtе -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
|
|
Aug 2 2010, 23:37
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 |
Навеяло прочитанным про жару, про межигирья, про атлантику, короче...
-Покращення вже сьогодні!!! - по этому всем пересмотреть фильм "Послезавтра"! -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
|
|
Aug 3 2010, 15:40
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис |
Работал у нас один мужик - отличный электронщик, золотые руки, светлая голова и неслабое чувство юмора. А еще у него была тачка, опель кадетт вроде бы. Точно уже не вспомню. Стояла она во дворе, разумеется на сигнализации, но все равно было неспокойно. Поэтому, пораскинув мозгами, он добавил в машину еще парочку своих фенек. Как раз вовремя, потому что машину буквально через пару месяцев у него угнали. Нашли практически сразу же из двора выехать не успела! Боковое водительское стекло было разбито, на нем были следы крови, также была сломана внутренняя дверная ручка, загнут рычажок поворотника и свернуто центральное зеркало заднего вида, а также немного обоссано водительское сиденье. И никого вокруг
Соседи и друзья по стоянке удивленно таращились на это дело и лишь Михалыч ехидно лыбился и хитро прищуривался. Секрет был прост, помимо штатной сигналки в машине стояла еще и убойная задумка мастера. Когда автомобиль заводился, то включался таймер и через тридцать секунд глох мотор, потом из динамиков раздавался грозный голос ЭТА МАШИНА СТАНЕТ ТВОЕЙ МОГИЛОЙ! и демонический хохот, после чего замки дверей закрывались, а простейший механизм, собранный из детского конструктора, моторчика и баллончика, выпускал в салон неслабую порцию слезоточивого газа. -------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
|
|
Aug 3 2010, 16:48
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,431 Регистрация: 28.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Мазда 6, 2.0- Имя: СЕРГЕЙ |
|
|
|
Aug 3 2010, 17:23
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair |
Муж приходит домой. Смотрит, на его жене лежит здоровый мужик… Хватает табуретку и бьет его изо всей силы по жопе...
Жена, не замечая мужа, любовнику: - Ну вот, а ты боялся, что не влезет... -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
|
|
Aug 4 2010, 15:02
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair |
Жила-была девочка, у неё были редкие жирные волосы, большие на выкат глаза, большой нос, тонкие губы, широкие плечи, тонкие руки, маленькая грудь, большой живот и кривые, волосатые ноги. Её можно было назвать некрасивой девочкой, если бы не её улыбка...
Улыбка её делала просто отвратительной... -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
|
|
Aug 5 2010, 15:49
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,305 Регистрация: 17.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 255 раз(а) Авто: турбо-трактор Имя: Сергей |
напишу, наверное, сюда
наберите сейчас в Гугле - rada.gov.ua -------------------- Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th November 2025 - 12:45 |