![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Дорогая, что-то ты очень хорошо выглядишь. Такое впечатление, что у тебя секс чаще, чем у меня.
Я, как идеальная женщина, ВСЕГДА знаю, где надо промолчать!!!...Знаю ведь, зараза!... НО НЕ МОГУ... ...Я принца искала на белом коне, но кони без принцев приходят ко мне... Вы отправляетесь в спортзал и усердно сбрасываете килограммы. Но вы даже не подозреваете, что они терпеливо ждут вас дома, притаившись в холодильнике... Хотите полюбоваться улыбкой Моны Лизы, не посещая Лувр? Спросите у жены, куда она дела вашу зарплату... Детство - это когда у фразы "не дам" только один смысл. Девушку, зевнувшую в сексшопе, чуть не продали. Раньше для того, чтобы пошел дождь, надо было в набедренной повязке, с бубном у костра танцевать, а сейчас - достаточно помыть машину... Каждый мужчина обязан расправить трусы через карман брюк. Волк съел бабушку, переоделся, лег в кровать...Но он никак не мог предположить, что у бабушки ОЧЕНЬ темпераментный дедушка! повальная педерастия в Европе передалась даже животным - Милка и та голубая! Звонок мужу по телефону: -Дорогой, ты меня любишь? - ЧТО С МАШИНОЙ, С.КА?!!! А он тебе про свои прежние отношения не рассказывал? Нет! Вот, козел! А ты ему? Нет! Вот умница! Наиболее популярным местом отдыха была и остается Кроватия... На заметку хозяйкам: электрические лампочки малой мощности в квартире не только экономны, но и делают ее чистой и уютной, а хозяйку - красивой и нарядной... Сначала это было на кухне... продолжилось в ванной... в прихожей... в лифте ... затем в машине, по дороге на работу... ... И все это от одного огурчика с молоком! Из вердикта присяжных на суде: "Подсудимый оправдан, т.к. внешность потерпевшей не допускает возможности изнасилования в принципе..." Чтобы удержать мужчину, женщина должна убедить его в том, что никого лучше его у нее не было, но вполне возможно еще будет. начинаю понимать Наполеона, который спал по 4 часа в сутки. Поэтому он был странный, агрессивный и хотел убивать. По расчетам ученых 90 % людей симулировало эволюцию. Утреннее шоу на местном радио. В студию приходит СМС, парень пишет: Уже три месяца я живу с девушкой. Она просила подарить ей на ДР котёнка. Я нашел такого красивого, беленького, как она хотела, а она передумала и не хочет брать его. Что мне теперь делать с животным? Ведущий: Ну я думаю животное нужно вернуть... родителям, а котенка оставь себе! Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами. Сегодня днём пришла смс: "Я живу в доме напротив, давай познакомимся ![]() Я ответил, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства. -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
она: как на личном фронте?
он: много ваших полегло -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 15.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Виталик ![]() |
Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:
— Ну как же так? Вы же интеллигентнейший человек! Откуда же это у Вас? — Да Вы понимаете…Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать: — "Был у меня в роте один х*й…" А ему говорю : — "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
- Вчера лесоруб Егорыч со своей бензопилой « Дружба» возвращался с работы, когда на него напали 6 хулиганов Победила « Дружба».
А он тебе про свои прошлые отношения рассказывал? - Нет. - Вот козел! А ты ему? - Нет. - Вот умница! Дама из России, направляясь на отдых в Буковель и не доехав километров 40 остановилась так как спустило колесо. В растерянности, увидев двух "западенцев" на повозке кричит: - Мужчины! Помогите! Что хочешь для Вас сделаю. Один слез с повозки, обошел машину и постучав по колесу. говорит: - Тре’ мінєти. Женщина испугано говорит: - Только два! Коню делать не буду. Шла-шла Красная Шапочка по лесу. Вдруг видит - сидит Серый Волк под деревом. - Какие у тебя большие глаза, Серый Волк! - сказала Красная Шапочка. Серый Волк сорвался с места и убежал. Идет Красная Шапочка дальше. Перешла ручеек лесной. Вдруг видит - Серый Волк за пеньком притаился. - Какие у тебя большие уши, Серый Волк! - сказала Красная Шапочка. А Серый Волк только - зырк! - на Красную Шапочку. И сбежал. Идет она дальше. Пробирается через чащобу. Вдруг -глядь! - в чащобе под сосенкой Серый Волк сидит. - Какие у тебя зубищи, Серый Волк! - воскликнула Красная Шапочка. - *б твою мать, ты мне посрать дашь или нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 719 Регистрация: 08.09.2011 Из: тех ворот что и весь народ Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 3 HB Имя: Андрей ![]() |
- Милый, да ты охренел..???!!! приполз в 4 утра, бухущий, гремишь тут посудой, будишь меня..
- Буду…!!!!! Сообщение отредактировал Fevr - May 29 2012, 11:40 -------------------- ]]>
![]() Чистая правда, со временем, восторжествует, если проделает то же, что грязная лож (с) (Владимир Семенович) Перед тем как сделать открытие, загляните в справочник, возможно его уже сделали до вас (с) (К. Прутков) Устав традиций, нарушать нельзя, пускай не раз ответят вам отказом, конечно, баба может и не дать - но предложить ты ей, ВСЕГДА ОБЯЗАН!!! ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Велика Россия, а машину поставить негде
Мудрость — это когда понимаешь, что хорошая эрекция лучше мудрости -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Дама из России, направляясь на отдых в Буковель и не доехав километров 40 остановилась так как спустило колесо. В растерянности, увидев двух "западенцев" на повозке кричит: - Мужчины! Помогите! Что хочешь для Вас сделаю. Один слез с повозки, обошел машину и постучав по колесу. говорит: - Тре’ мінєти. Женщина испугано говорит: - Только два! Коню делать не буду. ААААААААААААААААААА ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Профессиональный пловец Сидоров, увидев тонущую девушку, доплыл до бедняги за 30 секунд, но по привычке оттолкнулся от неё ногами и поплыл обратно
Питерские гопники никогда не бьют по яйцам. Они заезжают в зону Фаберже Красота красит мир, а серость его засерает -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
У каждого будущего офицера должна быть мечта, ибо - офицер без мечты - как собака без крыльев
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Комплименты для подруги:
Какое платье у тебя шикарное, я тоже искала что-нибудь подобное на шторы! Ты сегодня так сногсшибательно пахнешь! Ты так похудела! На тебе даже колготки болтаются! М-м-м! Какой запах! Это пробник из журнала мод? Прошлогоднего, да? Ой, какой классный у тебя костюм! Я тоже хочу купить маме такой же! Какое красивое колечко! И недорогое, наверное! Ты не ходишь, а прямо порхаешь! Как Карлсон! Вот гляжу на тебя и не могу понять - и чего это мужики во мне нашли? Не подскажешь, где ближайший приличный секонд-хэд? Ты-то должна знать. Ой, какие туфли у тебя красивые! А что, сейчас в банке и на туфли кредит взять можно? Не расстраивайся! Эта кофточка и мне бы тоже не подошла. Слушай, как ты умудрявшийся выглядеть по-разному в одном и том же платье? Кого из наших видела? Ой, прости, я всё забываю, что у тебя минус восемь... Какие у тебя замечательные сапоги! С 98-го таких не видела! Ты, вроде, поправилась? Слушай, а тебе идёт! Вот никому не идёт поправляться, а тебе идёт! Не слушай никого, продолжай! Вот увидишь, всё у тебя получится! Ну, сегодня на тебя кто-нибудь позарится! Вот посмотришь на тебя, и прямо умирать не хочется! Ну и что, что ты стерва! Зато смотри, как у тебя сумочка идёт к босоножкам! Ты что - опять на диете, а она не помогает? -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,314 Регистрация: 18.01.2010 Из: Київ Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 6МТ Имя: Назар ![]() |
Влад Яма посковзнувся, впав на голову і знову посковзнувся.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В дагестанском цирке клоун запоминает тех, кто не смеялся
Меня не удивило, когда одна моя подруга попросила у другой отвертку, но когда та достала ее из сумочки... - Привет, милая! Знаешь, а ты мне сегодня ночью снилась! Мы с тобой шли по берегу моря и любовались закатом! Мы держались за руки, смеялись и улыбались! Правда, здорово? - Я тебе всё равно не дам, озабоченное животное... - Я слышал, ты женился. С чего вдруг? - Не хотелось ходить по б*ядям. - А сейчас?.. - А сейчас хочется... Наркоман может бесконечно смотреть на 3 вещи: как течёт огонь, как горит вода, и как улитка бреется ластиком в костюме сталевара Всякий раз, после того, как мои домашние посидели за компьютером, я играю в игру «Угадай, что мы выключили в настройках!» - Зайка, хочешь сыграть в картошку фри? - А как это? - Очень просто: намажем тебя маслом, и я буду тебя жарить - Милая, я уже начал разговаривать со стулом, завтракать с чайником. Если ты меня не извинишь, я вступлю в серьёзные отношения с пылесосом - Девушка, выходим из машинки с документами, с ОСАГО... - Командир, это что я нарушила если сразу сосаго?! -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 15.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: mazda 3 Имя: Виталик ![]() |
к маленькой девочке подходит маньяк и говорит:
- девочка, а если я тебе пальчик отрежу, то сколько тогда останется? - три. - как три? почему три? - а вы ко мне уже подходили. SKYPIDAR: чо вы докопались к моему нику, это СКИПИДАР, причем тут небесный вообще??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,314 Регистрация: 18.01.2010 Из: Київ Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 6МТ Имя: Назар ![]() |
Весілля, народження дитини, ювілей - це все *уйня. Покупка нової відеокарти - ось дійсно важлива подія в житті чоловіка.
Сообщение отредактировал Yury - May 31 2012, 21:49 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
Да что там коня на скаку ... Есть такие женщины в мегаполисах - легким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей...
![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
- Девушка, который час?
- Как это ни жаль, но я уже не девушка... - Тогда обойдемся без этих идиотских вступлений! Аня! Можно Вас поцеловать в губы?! Я Вам так нравлюсь??? Нет, я хочу преодолеть в себе комплекс брезгливости! Жена, вздыхая, уставшим голосом говорит мужу: "Чего-то хочется, а с кем не знаю!!!" По статистике каждая вторая резиновая женщина надута перегаром... Если ты русский мужик, если тебе за сорок, а ты живой, здоровый и практически трезвый.... Знай, помни и гродись - ты дефицит!!! Гламурный скунс испугался и в комнате запахло KENZO. Девушка - существо в общем-то бесполезное, но на ощупь приятное... Две подруги празднуют. Одна говорит другой: - Ой, сто-то меня так от одной бутылки пива развезло...., что аж вторую хочется... Три желания француженки: рюмка коньяка до и сигарета после... -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Перший день після ЄВРО-2012
- Комунальники демонтують новенький асфальт на дорогах. Колесніков його позичив в Німеччині тільки на місяць; - У новому терміналі Львівського аеропорту, як і планувалося, відкрився речовий ринок; - Міліціонери нарешті перестали імітувати знання англійської і знову заговорили на звичній фені; - Повії, що добряче заробили під час Євро, масово скуповують місця у парламенті. Вони там планують створити свою фракцію "Трудова Україна"; - Збірна Росії, повертаючись з України, прихопила за собою Крим; - Віктор Янукович у прямому зверненні привітав українців з завершенням Зимової Олімпіади в Україні; - На полігоні ядерних відходів в Чорнобилі захоронили результати діяльності тисячі біо-туалетів; - Катерина Осадча дотепер ходить з мячем на голові. Настільки потужно виконав штрафний Олександр Алієв; - З українських готелів масово почали відпадати зірочки; - Збірна Голандії дотепер сплачує штраф за куріння в ліфті; - На швидкісних потягах «Хюндай» почали просвічуватися емблеми Дніпропетровського вагонобудівного заводу; - Колесников вигнав Блохіна за те, що той так і не випустив його в жодному матчі. "Хто на це більше заслуговував, ніж я???" - емоційно пояснював він своє рішення; - Футболістів Північної Кореї відправили на виправні роботи в шахти, за непопадання на Євро-2012; - Україна подала скаргу на дії арбітра, який не зарахував м'яч Мілевського рукою. "У нас такі завжди зараховують" - аргумент української сторони; - Англійських хуліганів вже почали потроху виписуватися з Феофанії; - Англійська мова поповнилася новими словами "blyat", "pidaras", "kuda bjosh invalid"; - Користуючись київськими вуличними вказівниками, під час Євро пропали безвісті 1240 вболівальників; - За підрахунками організаторів, лушпинням сємочок, які з’їли під час Євро вболівальники, можна засипати територію сучасної Угорщини; - Беар Гріллс - автор "Выжить любой ценой" - отримав травму одразу ж на київському вокзалі, коли в нього попросили закурити в туалеті. Керівництво «Діскавері» дотепер не може з ним зв'язатися. Наразі його доля залишається невідомою; - Британські вчені якраз завершили розшифровувати привітальний виступ Прем'єр-міністра України; - Як повідомила прес-служба глави держави, на фінальному матчі Чемпіонату Президента України привітали радісним свистом; - Опозиція заявила, що зібрала 80-тисячний мітинг на Олімпійському під час фіналу Євро-2012; - Ганна Герман сказала: "Да я манала!" і взяла відпустку за власний рахунок; - Після відльоту останнього літака, Юрій Луценко замалював знак SOS на даху тюремного корпусу; - З дерев навколо стадіонів МНС-ники знімають останніх дітей. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Tаксист, замученный, усталый, 2е суток за рулём едет поздним вечером по улице, где работают девушки лёгкого поведения. Одна подняла руку. Он остановился возле неё, она в приоткрытое окно:
- Оральный 50. Он, задумчиво: - Оральный 50......Оральный 50... А ГДЕ ЭТО??? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Мало что еще пугает меня столь же сильно, как понимание того, что у участников МММ есть активное избирательное право.
Молодого вожатого спрашивают: - Ваш пионер застрял головой в заборе, ваши действия? - Поржать! - А потом? - Позову других вожатых, пусть тоже поржут! Когда Сергей Зверев играет в "Контр-страйк" по сетке, его убивают даже свои. Вежливый сантехник при входе в квартиру разулся и тем самым ещё больше наследил. Мир хочет, чтобы вы оставались тупыми. Чем вы тупее, тем проще продать вам товары и услуги. Иду по улице, настроение классное. Вдруг подходят двое ментов и говорят - "Пройдёмте, будете свидетелем". Чёрт меня дёрнул ляпнуть - "Наконец-то решили зарегистрировать свои отношения"? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
Не брать трубку, когда звонит мама, нельзя. Ведь после третьего звонка я автоматически считаюсь пропавшим без вести и лежу с перерезанным горлом в канаве
Меня возмущает, что в порнухе актеры ругаются матом. Дети ведь смотрят! - Я жутко сексуальный! Я когда в душе моюсь - ко мне даже шторка липнет. Сообщение отредактировал ХАИ - Jun 5 2012, 11:58 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:51 |