![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
Итак! Я придумал, как Украине решить газовую проблему!
Збираємо бригаду добровольців. Ділимо на дві частини! Половина - на Схід, до москалів. Тихесенько, городами-ярами підповзаємо до краника і ставимо на нього дистанційне керування. Поряд - ВЕБ-камеру. В найближчих кущах встановлюємо керовану галограму привиду І.Сталіна, що, з'являючись говорить:"РАССТРЕЛЯТЬ ВСЕХ И БЕРИЮ КО МНЕ". Що має відбутися: Дивимося через інтерфейс, що проклали і закопали браття-хохли у ВЕБ-камеру. Якщо поряд із краником - нікого, то відкриваємо його за допомогою ДУ і качаємо газ. Як тільки побачимо москаля - вмикаємо галограму СТАЛІНА, той матеріалізується, лякає москаля, останній - тікає. Україна продовжуе качати газ. 2-га бригада (резервна), що складається з гуцульських партизанів їде до Європи під віглядом будівельників шляхопроводу і трошки додавши труби вигинає газопровід із, скажімо, Італії до Україїни. Тоді маємо газ - нашару! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,004 Регистрация: 04.10.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 49 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Итак! Я придумал, как Украине решить газовую проблему! Украина решила проблему!!! Переходим на индивидуальную добычу газа путем продажи стратегического продукта питания-бобовые. -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,188 Регистрация: 09.03.2008 Из: Киев ,Пентагон Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Их есть у меня))) Имя: Серёня ![]() |
Дорогой Владимир Владимирович!
Вчера в телевизоре дядя Миллер сказал Вам, что проклятые хохлы украли 15 процентов нашего родного газа и речь идет о миллиардах. Мы с папкой проверили на счетах и у нас получилось, что 65 миллионов кубов от объема прокачки за пять дней составляет 6 процентов, а по цене 450 уе за тысячу кубов - потери стоят всего 30 миллионов уе. Так стоит ли ставить на уши всю Европу или проще поставить дяде Миллеру клизму и двойку по математике? С уважением Вася Пупкин, ученик 3 класса, пгт. Гадюкино -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Директор подчиненным:
- Вот вы все жалуетесь на кризис, на ухудшение жизни из-за экономического положения... А, между прочим, у вас зарплата в этом году выше на 75%!!! - Простите, выше чем в каком году? - В следующем... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,920 Регистрация: 23.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 174 раз(а) Авто: Toyota. Была CX-7 Имя: Саша ![]() |
Попали в рай Американец, Итальянец и Украинец.
Решили рассказать, кто как сюда попал. Американец: Купил я себе спортивную машину, выехал на хайвэй, разогнался, не справился с управлением и разбился. Итальянец: Я ехал в машине, рядом сидела красивая девушка, она начала ко мне приставать, я отвлекся от дороги и тоже разбился. А Украинец мнется, не хочет рассказывать. Говорит, смеяться будете. Те ему, да говори ты, все равно уже здесь все. Не будем смеяться. Украинец (с грустью): . В общем, взял я «Ланос» в кредит и с голоду помер… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Збирається така собі комісія, вирішити питання про поселення мандивошки. Вирішували-вирішували, і постановили - поселити Миколі на вуса. Поселили. Наступного дня вона повертається, - каже: "не можу у Миколи жити, бо Микола курить, а в мене астма!" Що ж робити, засідає комісія знову. Постановили поселити до Марусі на лобок. Поселили. На другий день мандивошка знову тут. В неї запитують: " що ж знову не так?" А вона:"все було добре, тепло, затишно, і я заснула. Заснула у Марусі на лобку, а прокинулась у Миколи на вусах, а він же ж курить, а в мене астма!"
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 201 Регистрация: 03.04.2008 Из: Бровары Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 3, АА 5589 ![]() |
История из жизни (не моей):
"Поездка домой" Еду на поезде домой. В моем купе трое: я, бабушка и ребенок 3-4 лет. Но весь день они тусили в соседнем со своей компанией, я сидел один. Вечер 21-00. Ребенку пора спать. Бабушка приводит его в купе. Я спокойно лежу на верхней полке играю в кпк. Ребенок ложится на свое место, бабушка начинает ему читать сказку. Тут включили кондиционер, и я чихнул. Ребенок вскакивает, глаза размером с два яблока, на лице неописуемый ужас! Он тычет в меня пальцем и кричит на весь вагон: "баааабушка, ктооо это???!". Бабушка так спокойно, видимо не впервой: "это дяденька с нами едет в купе, он хороший". Ребенок надрывно: "а зааачем он у нас в купеее?!!!". Я уже начал сползать от смеха на нижнюю полку. Бабушка: "так надо, в купе едут вместе с чужими людьми!". И тут фраза дня. Ребенок: "БАААБУШКА, УБЕЕЕЙ ДЯДЕНЬКУ!!!!!"... ![]() Я не знал, что мне делать, плакать или бояцца... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 686 Регистрация: 15.11.2007 Из: Киеффград Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: MaРшрутка CBR 4х4 Имя: Александр ![]() |
В связи с мировым кризисом и экономией личных средств, одним sms поздравляю с наступившим Новым Годом, Рождеством, 23февр., 8 Марта, Пасхой, ханукой, 1 и 9 мая, независимостью, ДР, родынами, крестинами, курбан-байрамом, бракосочетанием, конституцией, 7 ноября, голодомором и т.д.
Sms действительна и на 2010 и последующие годы! -------------------- Каждому свое. Кому честь, кому мундир.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
Песня!
Йа креведко, словно Ктулху в нибисах. Йа креведко, йа забыл што значед страх. Йа креведко, йа с медведом наравне. Йа креведко!!! Наиву, анивасне! Нада мнойу - тишэна, Форум, полнайа муйня, Чушь праходит сквозь миня, Но Моска больше нед. Пад халодный шопат звьозд Мы сашгли паследней хост И фсё к Ктулху сарвалось, Креведко стану йа Медвед прости меня, Мнэ ктулху вынес моск как аццкий сотона. йа бы мог с табою быть, йа бы мог пра фсё забыть, йа бы мог тибя любить, Но эта лишь игра. В шуме ветра в галове йа забуду твой превед, хоть нису я фсякий бред, Типерь я первыйнах! И йа сходил с ума.... в мойей башке нет больше места для типя! )))))))))))) -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а мы голову над текстом гимна ломаем.... ![]() ![]() +1! тоже сразу подумал об этом! ![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Когда хреново на душе
И "Нескафе" не лезет в глотку. Ты позвони скорее мне. Мы вместе наскребём на водку!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
При взгляде на неё, первое, что бросалось в глаза – толстый-толстый слой бюста…
бъявление в районной газете: Продам Kawasaki GPZ 1100 ОТЛИЧНЫЙ МОЦ! Без пробега по Молдове и Украине. Привезен в конце марта из Японии. Не задушен. Гидравлика на тормоза и сцепление. Центральная подножка. Причина продажи: "Чета я ачкую на нем ездить!" Сообщение отредактировал Anthony - Jan 16 2009, 17:40 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
Гляжу на Максима Галкина, Борю Моисеева, и Сергея Пенкина, и понимаю, что мужики бывают, как и автомобили - переднеприводные, заднеприводные и полноприводные...
Конструкторы ВАЗа работают над дизайном шестиместного автомобиля. Шестое место предназначается для автослесаря. - Девушка, вы прям как конфетка! - Шоколадка? - Трюфель! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Задача:
А любит Б, Б любит Ц. Вопрос: что делать А? Ответ: найти другую Б... Сын говорит маме: - Мам, мне кажется ты стала меньше меня любить, как-то странно начала ко мне относится... - Ты что такое несешь, мудак? Че, совсем охренел..??? В русском языке все всегда по правилам: Дуб - дубина Скот - скотина Теперь понятно, откуда пошло название Лада Калина... -------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 565 Регистрация: 20.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Хонда Аккорд ![]() |
- Доктор, у меня борода не растет!
- Ничего удивительного. Ведь Вы - женщина. - Что, я еще и женщина?!! Украина никогда газ не воровала! Тырить - тырила. Но чтобы воровать... Сорта бройлеров: Высший: Забили в расцвете сил. Первый: Убили, чтоб не мучился. Второй: Не успели... |
![]() |
|
![]()
|
|
Приходит Ющенко домой 1 января пьяный вдребезги. Катерина!!!
Катерина: "Витенька, ты где был? Ющенко: "Ты ведь знаешь, у нас есть традиция, 31 декабря вместе с Нафтогазом посылать Газпром в баню". |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 07:40 |