![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 433 Регистрация: 14.02.2008 Из: Киев - Раставица Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda 6 2004 г.в 2.0 АКПП Имя: Олег ![]() |
Fa-Fa машинке Nikta (без хозяйки за рулем) АА0074ІМ на Героев Сталинграда около 19:00
![]() Сообщение отредактировал Motakuji - Jun 30 2011, 19:35 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 02.01.2009 Из: Киев, Ветряные горы Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: M3 Имя: Саша ![]() |
Сегодня в 18:20 перед мостом возле м.Шулявская - желтому хетчу М3 6333 и те ФА-ФА и те БЛЫМ-БЛЫМ... а в ответ ноль эмоций
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
фа-фа всем кого видала
![]() синей шохе после 5 вечера возле загса на заправке вог-ноль реакции серой шохе после 7-8 вечера по житомирской трассе,висела на хвосте до Дмитровки ответка матрешке на воздухофлотском и бик бик миг-миг еще одной троечке на Соломенке-ответ был ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Белоснежка, я тебя все равно узнала
![]() Молчаливое фа-фа тебе на клумбе позавчера. Встреча в стиле "Мираж, галлюцинация"... -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 01:43 |