![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
А Тебе вЛадло тухис оторвать от сидения ??? Протруситься лишний раз ???? я и так ходил сам, но _потом_, когда заправят, шёл рассчитываться, так как платил раньше карточкой, что требовало моего личного участия. но зачем им нужно, чтобы я пошёл ДО начала заправки, я не понимаю. 2 года назад меня такое жлобство сильно удивило в Москве, так как в Украине на всех заправках, где я заправлялся (не только в Киеве), меня заправляли "полный бак", даже если я не выходил из машины. Но у нас такое тоже есть, оказывается. А какой % от суммы ты оставляешь на чай заправщику? 2 гривны. не больше. чисто символически. А ты больше? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
.... но зачем им нужно, чтобы я пошёл ДО начала заправки, я не понимаю..... Дык а в чём проблема то вообще ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Bit, в отношении, в недоверии к клиенту, хз в чём.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
avtoprofi, я тоже на кассе. ПОСЛЕ заправки. А вопрос в том, зачем я нужен на кассе ДО начала заправки?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Bit, в отношении, в недоверии к клиенту, хз в чём. Это твоё личное "что-то"....... зы. Человек-человеку - ВОЛК. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На УкрАвто или ЛукОйле или ВОГе: подъехал, открыл окно или дверь, сказал заправщику какой бензин и сколько лить, он или по переговорке, или по рации, или жестом показал кассиру что включать, сам могу сидеть в машине до окончания заправки, потом иду платить.
На ТНК: подъехал, нужно выйти и пойти на кассу сказать какой бенз и сколько, потом можно вернуться в машину, после окончания заправки иду платить. Вопрос: зачем выделенное? Bit, да, это личное. привык уже к хорошему отношению, понимаешь ли ![]() А, вспомнил, в Москве еще и деньги наперед просили на заправке, когда полный баз заказывал. Потом отдавали сдачу. Это вообще писец. Наши еще до такой жлобятни не дошли. Сообщение отредактировал Sergu44o - Oct 9 2011, 11:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
........ На ТНК: подъехал, нужно выйти и пойти на кассу сказать какой бенз и сколько, потом можно вернуться в машину, после окончания заправки иду платить. Вопрос: зачем выделенное? А зачем возвращаться в машину ?????? ........... ![]() пусть это будет самое большое жлобство в жизни )))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, возвращаться не обязательно. но чем стоять 2-3 минуты около кассы втыкать, я часто иду в машину, там фильм или подружка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, возвращаться не обязательно. но чем стоять 2-3 минуты около кассы втыкать, я часто иду в машину, там фильм или подружка ![]() Смотреть фильм две минуты ????? Не смешно ???? Лучше за это время купи подружке водички )))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, возвращаться не обязательно. но чем стоять 2-3 минуты около кассы втыкать, я часто иду в машину, там фильм или подружка ![]() Смотреть фильм две минуты ????? Не смешно ???? Лучше за это время купи подружке водички )))))) не смешно. в машине АльФа смотрю, 2 минуты - это нормально, и водичка всегда есть в машине. логики мне никто пока так и не объяснил, зачем мне ходить лишний раз к кассе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
заправщикам законодательно запрещено брать кеш возле колонки. поэтому, сети АЗС, которые следуют этому запрету, действуют верно. в ином случае открываются большие возможности для заправщиков мутить всякое (обналичку талонов, например).
точно также у оператора мегачеткое указание: отдавать чек только после отстрела пистолета. а по поводу заправки полного бака под честное слово... я недавно сюжет по ящику видел про Киев - у меня челюсть отвелилась - чувак на Ауди RS6 запраувлял на разных АЗС полный бак и сваливал не расплатившись. номера перекручивал, ныкался... если на лукойле и прочих культуры никакой - так можно не только наличку брать, заправлять за улыбку, но и костры палить прямо возле пистолета. "так а хуле ж?!" (с) ![]() каждому свое. лично я, например, наоборот стремлюсь вылезти из машины, булку размять, кофейку попить, в туалет сходить, умыться и т.д. -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
BMF, что мешает мне выйти, заказать полный бак, сесть в машину и уехать? или они таким способом моё лицо на камеру снимают?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,010 Регистрация: 11.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: Mazda6, 2.3 АТ Имя: Артем ![]() |
BMF, что мешает мне выйти, заказать полный бак, сесть в машину и уехать? или они таким способом моё лицо на камеру снимают? между заказать полный бак и сесть в машину следует стадия "заплатить". думаю, дело именно в этом -------------------- Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
мда.
Гуч, ты это, сильно не удивляйся, если скоро в туалет (кабинку) пропихиваться будеш или пипиську замечать только в зеркале... ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
На ТНК: подъехал, нужно выйти и пойти на кассу сказать какой бенз и сколько, потом можно вернуться в машину, после окончания заправки иду платить. между заказать полный бак и сесть в машину следует стадия "заплатить". думаю, дело именно в этом в том и дело, что нету такой стадии. т.е. их "процедура" не помешает мне уехать не заплатив, при желании. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 341 Регистрация: 06.05.2009 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 NEW Sport 2,5 Имя: Алексей ![]() |
Нифигасе дискуссия завелась
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
каждому свое. лично я, например, наоборот стремлюсь вылезти из машины, булку размять, кофейку попить, в туалет сходить, умыться и т.д. так на тнк кофе есть не всегда а туалеты почти всегда такие грязные что там и писать в западло не то что умываться. а как вам такое что после 21 часа заправщиков вообще на тнк не бывает ![]() +1 к претензии сергуччо.на других заправках это не требуют и как-то справляються. если руководству заправки плевать на удобство и комфорт клиента то скорее всего и качество бенза их не сильно волнует. Сообщение отредактировал макс CX-9 - Oct 10 2011, 00:59 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 12:04 |