Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

2 страниц V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> Покупка кухни
fanthom
сообщение Apr 14 2008, 13:57
Сообщение #21

Из: Киев-Бровары

Спасибо сказали: 10 раз(а)

На счет кухонь - если есть люди которых вам могут порекоммендовать (в смысле чп или спд) - то однозначно заказывать у них. Из плюсов - дизайн ваш, вариант исполнения тоже - выбор всего вплоть до ручек и механизмов держания/открывания.
Из минусов - нужно потратить время на выбор этого всего (но можно и просто ткнуть им в понравившийся дизайн и они скопируют вам его), кроме того могут попасться недоброкачественные чпшники - и добиться правды у них сложнее чем с салоном, единственный вариант давать 50% предоплаты, а 50% после сборки.
У салонов как правило есть готовые серии кухонь и их подгоняют под ваши размеры, кроме того цены у салонов на порядок выше чем у тех же ЧП. cray.gif
Когда я тут прочитал про цены в 7 килобаксов - то у меня мебельщика с 5-ти летним стажем глаза на лоб полезли - за эти деньги она должна сама готовить!!! mega_shok.gif Ну каждый выбирает сам - когда моему двоюродному брату насчитали 5 килобаксов за 3-х метровую кухню с МДФ фасадами и без техники у мну тоже был шок rolleyes.gif
В реале же мой хороший знакомый сделал кухню с фасадами из натурального дерева производства италия, со всеми наворотами типа доводчиков ящиков, мойки из искуственного камня и т.д. за 3 килобакса.
Не реклама, т.к. ни на что не претендую - моя сфера интересов офисная мебель, но рынок знаю хорошо - будут вопросы - готов ответить rolleyes.gif
[quote name='Юрий-S' date='Apr 14 2008, 11:47 ' post='135513']
тебе как и говорил могу его посоветовать, хотя если тебе уже предложили альтернативу и результат его работы (виденный у знакомых) устраивает - то ...

P.S. был многословен red.gif Себе кухню в дом делал на своей фирме, как и всю мебель, но для меня скидка 50% и год назад я 7 килобаксов заплатил за три спальни и две кухни. pleasantry.gif

--------------------
Go to the top of the page
Вставить ник fanthom в ответ
+Quote Post
Maksimus_80
сообщение Apr 4 2011, 11:30
Сообщение #22

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Попробуйте Ярес. Мы заказывали там кухню - всё хорошо. Единственный недостаток - время. Делают долго, но качеством мы довольны, так что ожидание того стоит smile.gif
Go to the top of the page
Вставить ник Maksimus_80 в ответ
+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic