![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 168 Регистрация: 15.02.2008 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ ![]() |
На счет кухонь - если есть люди которых вам могут порекоммендовать (в смысле чп или спд) - то однозначно заказывать у них. Из плюсов - дизайн ваш, вариант исполнения тоже - выбор всего вплоть до ручек и механизмов держания/открывания.
Из минусов - нужно потратить время на выбор этого всего (но можно и просто ткнуть им в понравившийся дизайн и они скопируют вам его), кроме того могут попасться недоброкачественные чпшники - и добиться правды у них сложнее чем с салоном, единственный вариант давать 50% предоплаты, а 50% после сборки. У салонов как правило есть готовые серии кухонь и их подгоняют под ваши размеры, кроме того цены у салонов на порядок выше чем у тех же ЧП. ![]() Когда я тут прочитал про цены в 7 килобаксов - то у меня мебельщика с 5-ти летним стажем глаза на лоб полезли - за эти деньги она должна сама готовить!!! ![]() ![]() В реале же мой хороший знакомый сделал кухню с фасадами из натурального дерева производства италия, со всеми наворотами типа доводчиков ящиков, мойки из искуственного камня и т.д. за 3 килобакса. Не реклама, т.к. ни на что не претендую - моя сфера интересов офисная мебель, но рынок знаю хорошо - будут вопросы - готов ответить ![]() [quote name='Юрий-S' date='Apr 14 2008, 11:47 ' post='135513'] тебе как и говорил могу его посоветовать, хотя если тебе уже предложили альтернативу и результат его работы (виденный у знакомых) устраивает - то ... P.S. был многословен ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 04.04.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Попробуйте Ярес. Мы заказывали там кухню - всё хорошо. Единственный недостаток - время. Делают долго, но качеством мы довольны, так что ожидание того стоит
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 19:58 |