![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Мля Ребята Троийки вообще унитазы!!!!!(Вы сейчас обьеденитесь и будуте меня камнями бросат)А вообще это все равно что друг другу доказывать что черный цвет лучше чем красный)))))
Я шучу мне очень 3 нарвяться и даже не знаю что бы выбрал если покупал!но в красном цвете хетч определенно рулит)) Сообщение отредактировал traxachev - Feb 7 2008, 13:31 -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 12.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А какого еще цвета седан будет красиво смотреться?(если от темных цветах говорить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Адвокат Diablo Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,278 Регистрация: 20.09.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
А грязные все хуже смотрятся ![]() я сибе на зиму поставил дицки с ЕТ38 не затирает все такое и красиво но блин не мог понять почему через 20 метров от мойки моя машин снова такая кака была до калеса сильно выступают иззи арок и вся грязь на боковины ( или это я так езжу? |
![]() |
|
![]()
|
|
я сибе на зиму поставил дицки с ЕТ38 не затирает все такое и красиво но блин не мог понять почему через 20 метров от мойки моя машин снова такая кака была до калеса сильно выступают иззи арок и вся грязь на боковины ( или это я так езжу? У меня колеса стоковые - но на боковинах краски вообще не видно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Всю жизнь нравились только хечи. Ездил на ВАЗ 2101, таврия, сенс. Машину выбирал между Kia ceed, Toyota corolla 9 (но ее сняли с производства) и может мазду (сильно дорого) но после тест драйва в один день Сида и mazda-ы понял что буду брать mazda-у. Седан даже не рассматривал. Хотя смотря на седан могу сказать машина выглядит достойно но погрузить в него 3 ПК я не могу даже без TFT мониторов. В хечи все помещается в один ряд. А ПК я вожу слишком часто. В сенсе (седан) все приходилось грузить в салон очень не удобно и машину без присмотра не бросишь. Минус хеча это быстро забивается заднее стекло но дворник рулит.
-------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,485 Регистрация: 16.07.2007 Из: Киев. Спасибо сказали: 483 раз(а) Авто: Алексей Имя: Саня ![]() |
А ты каждый день возишь плазму 42 дюйма? Я думаю не чаще чем раз в 3 года... А еще я видел как в кольте холодильник здоровый везли - влез. Но я бы за доставку лучше бы заплатил... P.S. Если сложить задние сиденья по идее плазма бы и в седан влезла бы. Хотя не факт - все-таки большая... +1 Мне плазму домой с магаза привезли Ребята, не занимайтесь самообманом, хетчи рулят, а седаны гуано ![]() ![]() ![]() ну на этом тему можно закрывать ![]() хетчи победили ![]() КАБАКУ, седаны рулят, а на хетчах токо блонди ездят! Сообщение отредактировал BAbuin on F - Feb 7 2008, 14:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
+1 Мне плазму домой с магаза привезли КАБАКУ, седаны рулят, а на хетчах токо блонди ездят! Это правда Маша МУська на хетче есздиет)))) И Хачик тоже на Хутче все логично))) -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Дяденька с добрыми глазами;-) Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,636 Регистрация: 26.06.2007 Из: джунгли Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: джигули Имя: дядя Гиви ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 110 Регистрация: 18.12.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Решил прикупить Mazda 3 1,6 автомат - не могу решить седан или хэтчбек. Седан вроде внешне более симпатичный, хотя хэтчбек говорят практичней, да и места для водителя мне показалось больше... ![]() а лучше купить две.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 58 Регистрация: 12.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Спасибо всем большое за советы! Остановлюсь на черном наверное...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,490 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
-------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th May 2025 - 23:45 |