![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Фа-фа Сегодня Славе !!! Был рад видеть !!!
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 02.05.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Матрёша Имя: Александр ![]() |
Фа-фа Самсону вчера в Зп!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Фа-фа Самсону вчера в Зп! Фа фа Санёк !!! Нормал я запарковался ??? Хозяин магазина говорил что готов доплачивать если я там парковаться буду )))![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 02.05.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Матрёша Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 08.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
фа-фа ReVoLTу учёра на победе!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 08.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 343 Регистрация: 01.07.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Славик ![]() |
Фа-фа черному седану трёшке с клубной наклеечкой на Фестивальной.
Кто это, отзовись! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 343 Регистрация: 01.07.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: Mazda 3 sport Имя: Славик ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фа-фа Марти сегодня в начале шестого вечера на светафоре БШ!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Снова ФаФа тебе - ReVoLT!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
и хто мне вчера фафакал в Запорожье с Киевскими номерами ???
-------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
и хто мне вчера фафакал в Запорожье с Киевскими номерами ??? я))) фа-фашечки еще раз))) и фа-фа в тяпницу Саше Револьту возле йога студии)))) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
я))) фа-фашечки еще раз))) могла бы и остановиться ))) Я так и знал что это ты )))Нормал я тебе серенаду нафафакал ? ))) -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
могла бы и остановиться ))) Я так и знал что это ты ))) Нормал я тебе серенаду нафафакал ? ))) прости, что не остановилась, не знала, что это ты))) я спешила на занятия, а серенаду услышала даже сквозь музыку))) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 10:16 |