![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 680 Регистрация: 28.01.2009 Из: Україна Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: skoda rapid 1.6mpi, была mazda 323f ba z5de Имя: ruslan ![]() |
источник : ]]>http://dengi.ua/news/84372_V_Kitae_za_vozh...strelivat_.html]]>
В Китае за вождение в нетрезвом виде будут расстреливать Каждые девять минут в ДТП гибнет один китаец, зачастую – из-за пьяных водителей. Китайские власти решили внедрить радикальные методы борьбы с пьянством за рулем В Китае до последнего времени пытались бороться с пьянством за рулем вполне привычными методами – штрафовали и лишали прав. Теперь же нарушителей ждет расстрел. Согласно статистике, в 2010 году в КНР за управление автомобилем в нетрезвом состоянии было задержано 526 тыс. человек - на 68% больше, чем годом ранее. На их долю пришлось более половины зарегистрированных в стране ДТП со смертельными исходами, передает autonews.ru. Как сообщает Automotive News China со ссылкой на пресс-службу министерства общественной безопасности Китая, в 2010 году на дорогах страны произошло 3,9 млн. автомобильных аварий, а каждые девять минут в ДТП гибнет один китаец. Напомним, по мнению главы МВД Украины Анатолия Могилева, за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии водителя необходимо лишать прав. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тише воды, смешнее травы Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,399 Регистрация: 02.07.2007 Из: Львов - Мукачево Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: M6 2,0 AT ![]() |
Нихерассе...
-------------------- Как сохранить мир - это военная тайна. Жарко Петан
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 314 Регистрация: 03.11.2009 Из: Борисполь-Киев Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 6 (АI 6318 ) Имя: Максим М.Н. ![]() |
Правильно!
А что делать, если по-другому не доходит. Прости Боже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Вообще-то уже года три как
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
а ещё говорят буд-то у нас гаишники злые
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Бля-я-яяя... если бы я сегодня сел за руль....наверное не успел бы - грохнули бы раньше.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
На сколько я знаю, то у них и сейчас растреливают за вождение в нетрезвом состоянии, но только если это повторный случай или привело к гибели людей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Да нельзя не трезвому за руль садиться и все тут, это должно быть у человека в подсознании)))))))
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Вот бы у нас такое внедрили, я б сам поддерживал такое движение...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() А ты попробуй... Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,061 Регистрация: 01.02.2009 Из: Киев, Голосеевский - Житомир Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 (Black Hetch) Имя: Колька ![]() |
Вот бы у нас такое внедрили, я б сам поддерживал такое движение... Расстрел прямо на дороге ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
trahten, внимательно смотри на меня
![]() -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А ты сам никогда не управлял авто выпив бутылку пива? Или где-то за городом, вдали от оживленных трасс, не ехал "а тут 2 км, что же пешком идти?" с какой-то гулянки? Почему спрашиваю - как показывает опыт, большинство ярых трезвенников стают таковыми после того как что-то напортачили в состоянии алкогольного опьянения. Возможно, даже не на авто. Итог - святых пока я не встречал. Вот честно. А если просто "а поговорить" - надо начинать изменения с себя. Ganz, я не о тебе конкретно. Но, может и тебя цепонуть ) В юности всякое было, слава богу без последсвий, очень разочарую, но выпив даже 50гр вина, за руль не сажусь, еси неожиданная пьянка, вызываю драйвера и погнали, а вообще еси знаю что буду пить, то машину вовсе не беру! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
trahten, Руль и даже какое то легкое похмельне не совместимы, мне реально проще на маршрутовке или на таксомоторе прокатить, либо вызвать Папика на такси на на моей везет меня домой (на заднем сиденье очень прикольно вообще кататься)
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
В юности всякое было, слава богу без последсвий, очень разочарую, но выпив даже 50гр вина, за руль не сажусь, еси неожиданная пьянка, вызываю драйвера и погнали, а вообще еси знаю что буду пить, то машину вовсе не беру! Руль и даже какое то легкое похмельне не совместимы, мне реально проще на маршрутовке или на таксомоторе прокатить, либо вызвать Папика на такси на на моей везет меня домой (на заднем сиденье очень прикольно вообще кататься) +1.лучше я отдам 200грн за тачку,чем в Лучшем случае очень доброму дяде Дайверу отдашь 400$. Да и вобще сколько людей после 2х бутылок пива домой не доезжают. Тут даже если выпивший ты уверен в себе,а в окружающих?уверен? Врятли,бывает по трезвому едишь, ктонибудь как вычудит. У нас,хоть стреляй,хоть на кол сажай за синьку,а люди как ездили залитые так и будут ездить! -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
OREKH, не ну "Рубыль" тоже бьет по карману и по голове, вот даже один мой знакомый Юрист перестал за руль садиться с проимилле в огранизме, сказал я Заи***ся кормить их на отданые деньги мог еще одну поддержанную иномарку купить (сам на прадике катается)
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
учитывая, что 90% ездить не умеют даже по трезвому, я очень даже ЗА расстрел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
trahten, а для искоренения этого нужно вводить ЧЕСТНУЮ пересдачу экзаменов в ГАИ + наказывать (штрафовать) не только за превышение скорости, как у нас в стране делают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
trahten, а для искоренения этого нужно вводить ЧЕСТНУЮ пересдачу экзаменов в ГАИ + наказывать (штрафовать) не только за превышение скорости, как у нас в стране делают. а сколько из нас ее пройдет эту ЧЕСТНУЮ пересдачу? И если брать до конца, то скорось выше 80 км/ч тоже ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ НАРУШЕНИЕ, не слабее выпитой бутылки пива, а вот скорость выше 130 км/ч на наших супер дорогах равносильна хорошому подпитию... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Hunter1985, с первого раза процентов 5 пройдут. со второго еще процентов 20. пробок не будет
![]() И если брать до конца, то скорось выше 80 км/ч тоже ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ НАРУШЕНИЕ, не слабее выпитой бутылки пива, а вот скорость выше 130 км/ч на наших супер дорогах равносильна хорошому подпитию... это еще с какого фига? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,242 Регистрация: 22.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 68 раз(а) Авто: RRSS Имя: Костя ![]() |
Hunter1985, с первого раза процентов 5 пройдут. со второго еще процентов 20. пробок не будет ![]() это еще с какого фига? Основные факторы ДТП скорость и алкоголь на Украине... -------------------- это я...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 13:37 |