![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 464 Регистрация: 12.11.2008 Из: Запорожье --> Podgorica --> Budva (MNE) Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
я имею ввиду сама идея была например в фильме "Достучаться до небес", очень хороший фильм.. Эта тема сейчас цепляет все большее и большее кол-во людей, поэтому будет повторение сюжета снова и снова, только каждый будет закладывать в сюжет свои личные переживания и ощущения. -------------------- Zoom-Zoom
![]() ============ All depends on your imagination size |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Я конечно не специалист, но скажу свое мнение.
![]() Замахнулись очень серьезно и качество картинки и съемок в 90% фильма отличное, но есть некоторые кадры, которые выпадают из общей картины, ну а некоторые из 90 ну просто супер! Вобщем думаю со временем картинка будет цельной и качественной на все 100. А вот связать текст с картинкой не получилось, вот какое-то внутреннее чувство, что что-то не так и как-то оно должно было быть немного по другому ![]() Ну эт такие вот впечатления от увиденного. Старт солидный, но есть куда расти! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Эта тема сейчас цепляет все большее и большее кол-во людей, поэтому будет повторение сюжета снова и снова, только каждый будет закладывать в сюжет свои личные переживания и ощущения. да, но.. "Стоишь на берегу И чувствуешь соленый запах ветра, Что веет с моря И веришь, что свободен ты И жизнь лишь началась И губы жжёт подруги поцелуй Пропитанный слезой..." Mr. Gorun, сходство я так понимаю случайно получилось или все таки равнялись на этот фильм? да все супер, но как то много едущей машины, надо было в промежутки, что то всунуть... вот там я хотел вперед промотать. вот какое-то внутреннее чувство, что что-то не так и как-то оно должно было быть немного по другому ![]() аналогично, чуток чего то не хватает. может надо было какие то воспоминания из прошедшей жизни нарезать.. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
да, но эта мелодия уж больна знакома. \В начале короткометражки звучит музыка из фильма Eagle Eye, дальше весь фильм идет музыка, которую писал Andi Vax специально для нашей короткометражки. Mr. Gorun, сходство я так понимаю случайно получилось или все таки равнялись на этот фильм? Честно, начали советовать посмотреть этот фильм. Никогда не смотрел =) вот какое-то внутреннее чувство, что что-то не так и как-то оно должно было быть немного по другому ![]() первый раз попробовал себя в роли режиссера =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
\ В начале короткометражки звучит музыка из фильма Eagle Eye, дальше весь фильм идет музыка, которую писал Andi Vax специально для нашей короткометражки. да я не о музыке ![]() фильм обязательно посмотри, раз в жизни его должен посмотреть каждый. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
ПоZиТиВ ![]() ![]() Плюс....)) -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
первый раз попробовал себя в роли режиссера =) Для дебюта очень солидно, если понравилось, продолжай в том же духе! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Снято клево!!! Но ИМХО, мерзость последнего дня жизни, можно было снять, а не говорить об этом. А в конце мощный аккорд в виде морского бриза и т.д. Короче, без текста но с хорошим муз сопровождением пойдет лучше. Все вышеизложенное ИМХО.
ЗЫ. Продолжайте заниматься этим делом. Ни смотря ни на что у вас это получилось ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,033 Регистрация: 12.10.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 233 раз(а) Авто: Б7 Имя: Иришка ![]() |
![]() Дерзайте!!! Наверняка уже есть новые идеи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
мне очень понравилось. качество - супер. прям как кино смотришь.
голос - божественный.. ![]() ![]() ну, а "актеры", так вообще ![]() удачи в дальнейшем, Саня!!! ![]() п.с. НО - я бы сделала все более динамично- если машина- то показать как Летит по серпантину, если море- то волна разбивается об скалу. Агрессивнее короче. Но это исключит мое ощущение )) МОЛОДЦЫ! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
Саш, скажу пару слов
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,120 Регистрация: 06.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: Брюнетка ![]() |
Существенно лучше превьюшки...
Ну а по поводу критики, все что не понравилось мне - описал Позитив и Лена... А для дебюта - вообще супер! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 301 Регистрация: 20.10.2010 Из: Sevastopol Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda3 2L Имя: Сергей ![]() |
Видио не соответсвует тексту.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Санька, меня в один момент в твоей короткометражке взяла дрожь и тело покрылось мурашками. Спасибо, за хорошую идею и мысли, которые посетили мою светлую голову во время просмотра.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 752 Регистрация: 07.12.2009 Из: Львів - Київ Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 АТ Имя: Андрій ![]() |
Снято очень круто!
Мне оч. понравилось! Маладца! Успехов! Единственное, текст немного "жесткий" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
В целом здорово!
Больше всего понравилась съемка, голос а-ля Пиратка моя слабость - заставляет задуматься, вытаскивает проблему наружу ![]() Вот сюжет, как по мне немного подкачал - начало интригующее, многообещающее, на протяжении всего ролика ждешь какой-то яркой концовки, изюминки, но, к сожалению не дожидаешься. Я бы под конец добавил динамики с соответствующим звуковым рядом,а потом бах и спокойствие. Сообщение отредактировал Jast - Jun 8 2011, 09:14 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
А тема.........она в предверии 2012 будет всплывать неоднократно. Дерзайте!!! Наверняка уже есть новые идеи. типа такого? - ]]>http://www.youtube.com/watch?v=Z_tgCSlXyDM]]> -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
Аааа, какая Хюндайка! ![]() -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 11:27 |