![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mazda Racing Team Группа: MAZDAвод Сообщений: 571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO ![]() |
Мы тут с Автопрофи немного зашли на ЭВО форум, так почитать поглазеть, ну и понеслась....говорят что стоковый иво не проедим...мы за то что попробывать можем...
[url="http://www.evoclub.com.ua/viewtopic.php?t=989&start=0[/url] В общем то Воскресенье 09:30Бориспольская трасса сбор возле ресторана Казачий Стан Сообщение отредактировал m3racer - Jan 25 2008, 14:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
+1 хочу поехать!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Мы тут с Автопрофи немного зашли на ЭВО форум, так почитать поглазеть, ну и понеслась....говорят что стоковый иво не проедим...мы за то что попробывать можем... ]]>http://www.evoclub.com.ua/viewtopic.php?t=...sc&start=75]]> В общем то Воскресенье 09:30Бориспольская трасса сбор возле ресторана Казачий Стан Эммм,а в чем причина спешки? Че так припекло? Может подождать лучшей погоды? Но если таки будете ехать то с удовольствием приеду поддержать. Сообщение отредактировал SiD - Jan 23 2008, 14:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 147 Регистрация: 18.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS ![]() |
Это мне кажеться или там злой и неадекватный народ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mazda Racing Team Группа: MAZDAвод Сообщений: 571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: EVO ![]() |
Эммм,а в чем причина спешки? Че так припекло? Может подождать лучшей погоды? Но если таки будете ехать то с удовольствием приеду поддержать. Да нет никакой спешки мы просто общались мирно..тут трямс бамс ..все МПС немашина....итд...ВОт и результат. Это мне кажеться или там злой и неадекватный народ? Ну как тебе сказать....Просто там такие же люди как и Мы. ТОлько ВОт для них ЭВО это все и любая машина даже в ровень не становится...... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Да нет никакой спешки мы просто общались мирно..тут трямс бамс ..все МПС немашина....итд...ВОт и результат. Ну как тебе сказать....Просто там такие же люди как и Мы. ТОлько ВОт для них ЭВО это все и любая машина даже в ровень не становится...... Так,а что ты ожидал?))) Вполне нормальная реакция,защитная я бы сказал. Можеш им от меня передать что их пылесосы,как табуретка) они поймут))) Ты еще наверно не читал как Икс предлагал пежо клубу поганять) Там уж точно неадекватные люди. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
я ради такого приеду+ Ганз
-------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Так,а что ты ожидал?))) Вполне нормальная реакция,защитная я бы сказал. Можеш им от меня передать что их пылесосы,как табуретка) они поймут))) Ты еще наверно не читал как Икс предлагал пежо клубу поганять) Там уж точно неадекватные люди. Та я тя прошу....я вполне вминяемый человек....Просто там люди восприняли это как мерятся чем то....а суть та было как едит МПС в Ролл-оне с ИВО. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Xранитель "тупичка" Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,414 Регистрация: 05.07.2007 Из: Поднебесье Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Синяя лошадь;) Имя: Игорь ![]() |
Мы тут с Автопрофи немного зашли на ЭВО форум, так почитать поглазеть, ну и понеслась....говорят что стоковый иво не проедим...мы за то что попробывать можем... ]]>http://www.evoclub.com.ua/viewtopic.php?t=...sc&start=75]]> В общем то Воскресенье 09:30Бориспольская трасса сбор возле ресторана Казачий Стан ссылка кста не открывает, пишет темы такой нет +1 приеду посмотреть Сообщение отредактировал XXL - Jan 23 2008, 15:58 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
а мен смешно когда таких эвиков по Бориспольской какой небудь М5 или CL65 amg отьебует)))))) я просто с них плачу как они нервничать начинают)))
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
Так самое главное что взрослые люди...а пишут...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
все кльова, только чего так рано? неужели в воскресенье днем такой жесткий трафик??
-------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Там всегда траффик,не факт даже что его не будет в воскресенье. cильно... но если учесть, что это будет воскресенье и в сторону борисполя, то думаю тот самый трафик будет не столь жестким, нежели в пятницу, либо же в другой рабочий день! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Чего рано? Нормал время. Рано дядька рано! воскресение есть у многих людей единственный свободный день када можно хоть как-то выспацца... если ты из-за отсутсвия трафика то давай лучче в 23-00... тоже машин мало на трассе... и ментозавры спят... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чего рано? Нормал время. Мы до 3 ночи бум играть в таксистов, потом пока раскажем, пока деньги посчитаем все 5, так что прийдется не ложиться спать)) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Кстати почитал сцылко на эво чуток, та М3рейсер как раз сам и начал их звать... так что если нам надерут попу то так нам и нада...
Чего рано? Нормал время. Нас просто дофига собираецца на покатушки эти ночные, и все хотят посмотреть гонки, так что переноси либо на дневное время либо на ночное!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Генератор хаоса Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,274 Регистрация: 20.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 179 раз(а) Авто: Переднеприводное беZOOMие Имя: Александр ![]() |
RediSTka - меня это телочка больше всего прикалывает))))))
БИРЧА на нее нет! ![]() З.Ы. Саня - надо срочно регаться на форуме ![]() -------------------- ]]>Моя тачка разрывает моцк на DRIVE2.RU]]>
Blitz Auto Rally 2-nd Lap class: 12-th / overall: 25-th Honda Open Cup Safari 2008 class: 4-th / overall: 17-th Skyracing Slalom #1 class: 4-th Skyracing Slalom #2 class: 2-nd 1-st Legal Slalom class: 1-st / overall 1-st Blitz Auto Rally 3-rd Lap N/A Autoclubs Rally overall: 6-th Honda Open Cup Gangstas Paradise 2008 class: 5-th / overall: 13-th Honda Open Cup Gangstas Perestroyka 2009 class: 1-st / overall: 5-th |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 04:14 |