![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
встретить его и поговорить ![]() ситуация должна в корне поменяться, как только он увидит красивую девушку, спорить не станет ![]() он видимо птица ночная!))) приезжает когда я уже сплю) а когда я обедаю он наверно только просыпается))) это же ради него отпуск на день надо брать, что бы дождаться, а в каком подьезде и в какой квартире он обитает пока мне не удалось узнать))) -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
Бывает.. Иногда в голове не укладывается - и что ж они такое едят? ![]() Одно время, так получалось, ставила машину под столбом. Утром писец! ![]() -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 387 Регистрация: 16.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 680 раз(а) Авто: Subaru ![]() |
он видимо птица ночная!))) приезжает когда я уже сплю) а когда я обедаю он наверно только просыпается))) это же ради него отпуск на день надо брать, что бы дождаться, а в каком подьезде и в какой квартире он обитает пока мне не удалось узнать))) для начала гаишников вызвать или патруль - это бесплатно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 16.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Виталий Кравченко ![]() |
Недавно тоже половину переднего бампера собачёнка здорово "расписала". Сперва обидно стало, а потом подумал - а машинка то реально красивая, даже пёсик заценил ![]() я живу в частном доме за городом, так что вопрос с парковкой и соседями у нас не стоит. зато у нас живут три собаки (две нем. и одна кавказская овчарки). один раз жена привезла девочку спаниеля от своего брата, типа в гости, так наш старший немец прыгал на нашу Мазду от радости... поцарапал крыло и накладку под зеркалом... так обидно было, но что ты ему за это сделаешь? а кавказ недавно бампер нашего Паджерика так смачно "облил". приехал я домой с работы, а на бампере пятно с подтеками... так подозрительно на солнце сияет... я даже не сразу понял, что это... зато есть один большой плюс -- машины на ночь не закрываем, иногда вообще стоят с ключами в замке, да и калитку во двор редко на ключ закрываем. собаки у нас адекватные, но пока никто рисковать не хотел... ![]() у моего друга Range Rover Supercharged -- их собака стала на задние лапы, упершись передними в стекло, и по двери так сползла вниз... рада она была хозяйку видеть, царапины от когтей остались... мой друг философски на такие вещи смотрит... сори за оффтоп... Сообщение отредактировал VVK - Jun 9 2011, 15:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 624 Регистрация: 08.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 65 раз(а) Авто: красивого красного цвета ![]() |
для начала гаишников вызвать или патруль - это бесплатно. ну да эти как раз приедут когда он уже может быть и проснется ![]() -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
говорят это к деньгам, везёт же! ![]() Шо-та типа того... наверное скоро куплю Ferrari ![]() -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 07.06.2011 Из: Ялта Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE Имя: Аля ![]() |
я живу в частном доме за городом, так что вопрос с парковкой и соседями у нас не стоит. зато у нас живут три собаки (две нем. и одна кавказская овчарки). один раз жена привезла девочку спаниеля от своего брата, типа в гости, так наш старший немец прыгал на машину от радости... поцарапал крыло и накладку под зеркалом... так обидно было, но что ты ему за это сделаешь? а кавказ недавно бампер нашего Паджерика так смачно "облил". приехал я домой с работы, а на бампере пятно с подтеками... так подозрительно на солнце сияет... я даже не сразу понял, что это... зато есть один большой плюс -- машины на ночь не закрываем, иногда вообще стоят с ключами в замке, да и калитку во двор редко на ключ закрываем. собаки у нас адекватные, но пока никто рисковать не хотел... ![]() как лояльно к зверушкам)моя подруга на машине мужа 1 раз ездила в магазин на остановку маршутки.ну и в общем там их тоёту немного обрисовал какой-то пёс что ли,еще до того как она успела собрать сумку и выйти из-за руля)))она это заметила сразу,посмеялась и в общем сразу поехала на последние деньги на мойку вместо покупки продуктов) вот так ,а то думала что муж наругает и все прочее))) Шо-та типа того... наверное скоро куплю Ferrari ![]() ой,уж если так все.....Крошечка,а не подскажешь ли где этот столб?))))я бы не отказалась от Феррарьки)))) -------------------- Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
он видимо птица ночная!))) приезжает когда я уже сплю) а когда я обедаю он наверно только просыпается))) это же ради него отпуск на день надо брать, что бы дождаться, а в каком подьезде и в какой квартире он обитает пока мне не удалось узнать))) может ночной таксист. интеллект похож на среднестатистического... |
![]() |
|
![]()
|
|
ой,уж если так все.....Крошечка,а не подскажешь ли где этот столб?))))я бы не отказалась от Феррарьки)))) MazDo4ka, там уже очередь ![]() -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
MazDo4ka, там уже очередь ![]() меня тоже туда в ту очередь запишите!))) я там пару минут постою, мне только пару туфель надо и все) -------------------- Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне только пару туфель надо и все) в ОДНИХ туфлях и мне легко будет )) -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mitka, много Феррарь ночует в таких районах?
![]() а если хозяин Феррари жжот и по приколу купил себе пол-двенадцатиэтажки? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Mitka, много Феррарь ночует в таких районах? ![]() Речь вроде шла о простых маздоводах, которым после стояния под столбом и обгаживания птичьим пометом с неба падает (дарят, выигрывают) Феррари. Простые маздоводы вряд ли живут на Липках (или где там у вас дорого-богато?). Цитата а если хозяин Феррари жжот и по приколу купил себе пол-двенадцатиэтажки? ![]() Половину древней панельки? Ещё более невероятная ситуация. (в новостроях и прочих современных кондоминиумах, думаю, люмпенов нет) Сообщение отредактировал Mitka - Jun 9 2011, 16:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 09.06.2011 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 ![]() |
на малярке сказали что не получиться,красить(
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 20:03 |