![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Опять ауди,ауди....бред ...
![]() И тройка классная машина! П.С. " А все-таки ака просторная машина"... ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Jun 15 2011, 11:43 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
я писал за хедос 6 2литра механика Причем кседос к теме о Мазде 3? -------------------- deep_in_meditation
Я тихонечко сижу себе на троне, чувство меры выдает интеллигента. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
притом что трешка 2литра на 6ступке едет также а при чем тут это? аккорд также едет, но я же не влажу с такими каментами) гриша, тут получается так - коня кують и жаба ногу підставляє! -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,820 Регистрация: 25.02.2008 Спасибо сказали: 94 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
притом что трешка 2литра на 6ступке едет также Даааа? Опустил Матрешку так опустил....(( -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
-------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ссори!трешка крутой трэко драговый болид ![]() Григорий, сорри за офф, так для себя понять - сколько Вам лет? -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Сочуствую, братишка, но это неизбежно ![]() ![]() Ну ладно. Скажем так - чем салатовая Ibiza FR или оранжевая S3 принципиально "старее" Мазды3? Скорее наоборот ![]() Я говорю о некоторых моментах прилива юношества ![]() Ибица пуста как бубен, даж сравнивать не с чем, Эс3 ну по отзывам крута тачка, никада не ездил... да шо там спорить ![]() ![]() ![]() ![]() Пройденный этап моей драг-юности, все авто с 1.8т даже с чипом... Уехали от меня только две машины, 225лс ТТ и шкода октавия вагон, но она от стоковых стих уезжает)))))))))))))))))) Скажем так, что за свои деньги М3 отличная машина цена\качество\комплектация\драйв. grisha, не стоит забывать, что машины у нас не только для драга, но и для ежедневного использования, так что драг не есть показатель, да и поверь, 1.8ТFSI от М3 2.0 на драге уедет ![]() Ох сомневаюсь ![]() Я в тупике както ездил с диваном А4 1,8Т на автомате... Если диван будет на ручке то делать там нечего. ну развечто Ганзег удачно прыгнет... Дядя, пох, М3 с правильным водителем и с исправной машиной уедет!!!!!!!! Как показала практика, чипованному 1.8Т "кольцедивану" автомат не помеха ![]() Какая именно практика, где цифры? притом что трешка 2литра на 6ступке едет также.и при том что трешка хорошая машина за свои деньги!) Хуже нас еще никто не обсырал))))))) -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
и не думал.если когото зацепило это то ничего личного...может проще посмотреть и сравнить характеристики машин? ![]() Я вродь в шуточной форме сказал, но суть остается не изменной... Можно сравнивать заявленные цифры как угодно, я практик, по факту кседос6 никада не поедет так как м3 2.0! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
и не думал.если когото зацепило это то ничего личного...может проще посмотреть и сравнить характеристики машин? ![]() Характеристики машин то такое... -------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
По моему вы далеко в дебри ушли. Властелин колец,совсем другая категория авто,хоть и С класс,или сравнить М-6 vs А-6.
А по ценовой категории?Скажите марку которая будет близка к 3хе,напримере 1.6мех по базовой комп.,дизайну интерьера и экстерьера,качествы материала салона и хоть одну которая с атмосферным 1.6 может так резво летать как М.3.3а эти деньги.У канкурентов даже за цвет металик,доплачивать нужно. Я за 6 лет еще такую не нашел.на какой бы диван не сел,сравниваю с трехной и всегда остаюсь недовольным чем нибудь.М.З меня разбаловала:в базе климат,r16,подогрев сидух, вообще :зачем на диване 1.6 боковая поддержка? Это же не спорт.Или такой отзывчивый руль, Боварская 3 имеет такой только в М пакете.И в таких ньюансах мы получаем М-3. За эти деньги,за 6 лет я лучше не видел. ]]> Не веришь? Нажмите сюда! ]]> Сообщение отредактировал OREKH - Jun 15 2011, 15:35 -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- deep_in_meditation
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st May 2025 - 20:37 |