![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 383 Регистрация: 09.08.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Mazda 3 седан МТ 1.6 Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Так интересно.... одних читаешь - все замечательно, всем довольны, полная идилия.. других читаешь - все хреново, жена стерва, телек смотреть не дает, ненавижу малиновый цвет... и есть, наверное, еще третьи, которые читают и думают, что отдали бы многое, лижбы рядом был любимый человек, пусть даже со своими тараканами в голове, но такими родными тараканами))) Я в своих постах в основном суммировал опыт своих друзей и знакомых. Слишком часто (к сожалению) приходилось становится для них семейным психологом. Так сложилось, что сам женился я позже всех))) И наивный думал что на все сто готов к любым раскладам и мухам (с такой то практикой) ![]() А вот тем кто всем доволен и полная идиллия, я не верю априори!!! Хотя отдаю должное за смелость это утверждать ![]() ![]() Сань, правда жизни - это конечно здорово. Только ведь у каждого правда своя, может у него все сложится просто идеально и через 50 лет совместной жизни он будет счастлив со своей женой. Зачем же заранее программировать человека на негатив. Если честно, я вообще не понимаю смысла этой темы. Зачем ТС пытается узнать, что будет после свадьбы от других людей. Что ему дадут эти знания и какой толк ему от этой темы?? кстати, это был вопрос к OREKH. Тема зачетная. Хоть какая то развлекуха и отрыв от реальности. А ваще слышал такую теорию. Что у семейных пар, всех без исключения. Происходит момент отторжения друг друга на химическом уровне. Т.е. начинается нетерпимость друг, друга в силу накопления критической массы схожести химического состава. Типа отрицательные притягиваются, а положительные отторгаются. А всему виной, в большей степени, общий для семьи рацион. Периоды обострения выскакивают не регулярно но на протяжении всей жизни. Чем дольше вместе, тем реже происходит. Но не одинаково по силе и продолжительности нетерпимости заряда. Если пары с горем пополам проходят через эти деструктивные периоды. Потом идет волна повторного влечения и т.д. Короче в основном все хорошо. И в принципе вся эта теория очень даже не лишена смысла. ИМХО. -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
О том что всё здесь чисто индивидуально, уже писал намного раньше.
Моменты жестокой ругани бывают у всех пар, и не только пар. У всех людей находящихся в одном месте долгое время возникают трения, ВСЕГДА !!!!! От этого никуда не деться. Вот чем заканчиваются эти трения........ Опять-же - ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО !!!!! Зы. ТС, жизнь после свадьбы есть !!!!! И нормальная жизнь есть. Каждый себя в чём-то должен (ни кому -либо, а самому себе) ограничить. Как в любом коллективе (в принципе), но здесь намного ближе люди. Итог - Женись.......... или Не женись )))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
та епт, шо там говорить, вообще до свадьбы не знал, что такое жизнь! ))
сизьги хде? ))) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
и почему каждый считает свой опыт самым жестким, а мнение - идинственно правильным?
![]() ![]() давайте лучше про сиськи ![]() -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
и почему каждый считает свой опыт самым жестким, а мнение - идинственно правильным? Где ты это увидела ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
-------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
и почему каждый считает свой опыт самым жестким, а мнение - идинственно правильным? ![]() ![]() Просто каждый высказывает свое собственное мнение и свои ощущения. Думаю, что не более того -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
-------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
мы опять отклонились в сторону от темы сисек. ГДЕ???
-------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
мы опять отклонились в сторону от темы сисек. ГДЕ??? -Папа. А какая она, семейная жизнь? -Понимаешь Вовочка. Семейная жизнь, она как бочка. Открываешь... А там один мед! И ты его ешь и ешь... Потом мед, становится на половину разбавлен дерьмом. А ты все ешь и ешь его... А в конце, там остается только одно дерьмо. А ты его все ешь и ешь и ешь... -Папа. Я наверное бочку, не стой стороны открыл. Вот вам ваши сиськи, вид сзади))))))))))))))) ]]> ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
-Папа. А какая она, семейная жизнь? -Понимаешь Вовочка. Семейная жизнь, она как бочка. Открываешь... А там один мед! И ты его ешь и ешь... Потом мед, становится на половину разбавлен дерьмом. А ты все ешь и ешь его... А в конце, там остается только одно дерьмо. А ты его все ешь и ешь и ешь... -Папа. Я наверное бочку, не стой стороны открыл. Этот анекдот больше об отношении к семейной жизни мужчин, для женщин оно по другому. Мужикам хочется чего-то (кхе-кхе, кого-то ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Вот вам ваши сиськи, вид сзади))))))))))))))) дякую, батьку))))))))))) -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
... Зачем ТС пытается узнать, что будет после свадьбы от других людей. Что ему дадут эти знания и какой толк ему от этой темы?? ... Умный учиться на чужих ошибках. а дурак на своих! Я считаю,к любому делу нужно подходить подготовленным знать что тебя ждет. и быть к этому готовым. Честно хочеться прожить жизнь с одним дорогим тебе человеком,которого я люблю и не представяю свою жизнь без нее!!! До свадьбы осталось-5 дней -------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Умный учиться на чужих ошибках. а дурак на своих! Я считаю,к любому делу нужно подходить подготовленным знать что тебя ждет. и быть к этому готовым. Честно хочеться прожить жизнь с одним дорогим тебе человеком,которого я люблю и не представяю свою жизнь без нее!!! До свадьбы осталось-5 дней Так если тебе так хочется - живи! Каждый сам кузнец своего счастья. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 653 Регистрация: 19.01.2009 Из: Kyiv-Dnepr Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Subaru Forester Имя: Аня ![]() |
в добавок добавлю несколько цитат из любимого фильма "Мюнхгаузен":
* Некоторые пары созданы для любви, мы же были созданы для развода. * Господи, неужели вам нужно обязательно убить человека, чтобы понять что он живой?! * В свое время Сократ мне сказал: «Женись. Попадется хорошая жена — станешь счастливым. Плохая — станешь философом». Ещё неизвестно, что лучше. * Мы разучились делать маленькие глупости. Мы перестали лазать в окно к любимым женщинам… * — Бегает? — Зачем? Ходит. — Болтает? — Молчит. — Умный мальчик, далеко пойдёт. * Будучи в некотором нервном возбуждении, герцог вдруг схватил и подписал несколько прошений о разводе словами: «На волю, всех на волю!» * Я понял, в чем ваша беда. — Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь… ...это самые-самые любимые... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() слабое, беззащитное создание, от которого нет спасения Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,053 Регистрация: 09.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Анюта ![]() |
Какая она жизнь после свадьбы? Тебе на этот вопрос никто не сможет дать правильный ответ, и не потому что не знают ответа, а потому что у каждого он свой! Могу сказать одно, что жизнь после свадьбы такая, какой вы (оба) ее сделаете! Счастье стоит многого: сил, терпения, мудрости, понимания, умения идти на компромисс....и т.д., это ТРУД! Но он того стоит! Держись казак- атаманом будешь! ![]() -------------------- У каждого есть крылью, просто некоторым удобнее на копытах
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
вот это МОЖЕТ поменяться. а может и не поменяться. ![]() Жизнь слишком длинная,для одной любви.... ![]() Берегите друг друга и живите каждый день,как последний....и все будет ок. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 07:37 |