![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Нержавейкин, согласен с большей частью написанного.. как не хотелось бы, чтобы это всё было правдой, но на самом деле оно так и есть.
Понятное дело, что не всё это собрано в каждом человеке, но частями что-то - однозначно. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Проще всего винить бабу, если ее не понимаешь. Как вам такой подход к делу? ![]() отличный подход! -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
во всем виноваты бабы! бабу мне! а лучше две!
![]() -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
ИМХО - я бы добавил к запрету в правилах форума обсуждения политики и религии еще и семейные отношения, ибо тут у каждого тоже своя точка зрения и тема довольно деликатная и обсуждать тут как минимум не корректно.
а теперь о сиськах Сообщение отредактировал KIO - Jul 5 2011, 15:11 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
- потому что: а) Для очень, очень многих женщин то, что мужчина называет высокими словами и считает высокой материей - честь, благородство и так далее, так вот, для таких женщин эти понятия имеют ценник и вполне материальное выражение б) Очень часто женщина все, что строили вместе, считает своим в) Очень часто у женщины, вместе с прошедшей любовью (если была), "проходит" и совесть (если была), и расход/разъезд обрастает (усилиями женщины) такой грязью, что врагу не пожелаешь. А если к этому всему еще и подключается ее мама............. ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Проще всего винить бабу, если ее не понимаешь. Как вам такой подход к делу? ![]() ![]() Загибаешь. Я говорю примерами, но я хоть раз сказал, что все такие? Разницу чувствуешь? avtoprofi очень хорошо сказал: Цитата Понятное дело, что не всё это собрано в каждом человеке, но частями что-то - однозначно. Один мой товарищ, к слову, его бывшая тоже себя вельми гадко вела в плане "общения папы с ребенком", говорил частенько - "все бабы... " дальше шла тирада с перечислением, в котором было много по делу, и много - просто депрессивных проекций обиженного самолюбия. Так вот когда он слишком увлекался, я советовал ему перейти "под голубое знамя", ![]() ![]() После чего тирада как-то иссякала. Еще раз повторяю (к слову, резюмировал где-то на 9й странице) - я не сторонник мнения, что "все бабы - ...и дальше по тексту". Не все. Но очень и очень многие. Хотите лепить из двух свободных людей нечто бесформенное среднего рода, как это чаще всего получается - вперед и с песней. Хотите создавать свободный сильный союз свободных сильных людей - святое дело. Просто хочу сказать, что т.н. "семья" - лишь один из многочисленных способов жить. И вовсе не обязательный. Фирштейн? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
Одна "бедняга" не в тему затесалась ))) ![]() Таладно! Все по законам перспективы, крупные объекты - на задний план, чтобы не закрывали обзор. ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец. Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,552 Регистрация: 12.01.2008 Из: Беверли Хиллс Спасибо сказали: 603 раз(а) Авто: Boeing 777 Имя: ЗК №: 2,262 ![]() |
Одна "бедняга" не в тему затесалась ))) ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это я выпал................................... ................. ![]() -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но гадость ближнему сделает." Н.В.Гоголь Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро. «Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Одна "бедняга" не в тему затесалась ))) ![]() в тему, не втему....все на любителя, мож она человек хороший? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Не раз видел, в какое болото, унижение, манипуляцию, некоторые, извините за выражение, "обиженные бабы" могут превратить простое и искренне желание бывшего мужа, отца, видеть и любить своего ребенка. И как этого ребенка, стоит за папой закрыться дверь, на этого папу начинают бессовестно и подло "травить" как собачку. есть такое - у меня друг после первого брака хотел видеться и продолжать воспитывать свою дочь жена не давала всяческими способами, в т.ч. и запугиванием ребенка, поливанием грязью отца и т.д. а причина развода банальна - измена жены с его лучшим другом и что - как тут женщину понять? ведь сама ж виновата! друг у меня упертый малый, сам затеял судебный процесс (не будучи юристом), выиграл и заставил бывшую исполнять решение суда - право видеться с ребенком 3 часа в неделю вначале с исполнителями пришлось приходить, т.к. не хотела добровольно исполнять, но потом ее попустило а друг после этого загорелся и пошел получать второе высшее юридическое )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
есть такое - у меня друг после первого брака хотел видеться и продолжать воспитывать свою дочь жена не давала всяческими способами, в т.ч. и запугиванием ребенка, поливанием грязью отца и т.д. а причина развода банальна - измена жены с его лучшим другом и что - как тут женщину понять? ведь сама ж виновата! друг у меня упертый малый, сам затеял судебный процесс (не будучи юристом), выиграл и заставил бывшую исполнять решение суда - право видеться с ребенком 3 часа в неделю вначале с исполнителями пришлось приходить, т.к. не хотела добровольно исполнять, но потом ее попустило а друг после этого загорелся и пошел получать второе высшее юридическое )) Теперь ты у него лучший друг? ЗЫ. Извини... вырвалось ![]() Сообщение отредактировал TEREN - Jul 5 2011, 15:29 -------------------- "Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь
![]() |
|
![]()
|
|
а причина развода банальна - измена жены с его лучшим другом И из-за такой, извините, ..йни - разводиться? Ё-моёёёё! А как же принцип "хороший левак - укрепляет брак" ?? А кто инициатор развода? -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Теперь ты у него лучший друг? ЗЫ. Извини... вырвалось ![]() шутник! дружили на расстоянии, т.к. учились вместе в первом вузе, а жили потом в разных городах И из-за такой, извините, ..йни - разводиться? Ё-моёёёё! А как же принцип "хороший левак - укрепляет брак" ?? А кто инициатор развода? ну я особо не вникал, и так ему не особо комфортно было об этом рассказывать, но вроде как жена начала что это мол "по любви", хотя и тот женат был в общем коммуна какая-то нахрен! ) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
шутник! дружили на расстоянии, т.к. учились вместе в первом вузе, а жили потом в разных городах ну я особо не вникал, и так ему не особо комфортно было об этом рассказывать, но вроде как жена начала что это мол "по любви", хотя и тот женат был в общем коммуна какая-то нахрен! ) ясно... я уже писал выше, и о "химии размножения", которую принимают за неземную любовь, и о генетической программе. Мужчины "левачат" в силу природы, не заморачиваясь особо. А женщины наоборот - сначала заморачиваются. а уже потом "левачат". Как правило. Вспомнилось старое - "для женщины любовь начинается в постели... для мужчины она там заканчивается..." -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 163 Регистрация: 13.03.2011 Из: Kiev Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Andrey ![]() |
А третий вообще будет как сказка ![]() А с некоторыми можно будет говорить, когда у них пройдут розовенькие сопельки и несколько лет совместной жизни ![]() Или родят вторго ребёнка =) -------------------- Кругом толпы пид..асов, если я матернусь или хотя бы даже посмотрю в его сторону стану таким же пид..асом, а пид..асом я быть не хочу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ИМХО - я бы добавил к запрету в правилах форума обсуждения политики и религии еще и семейные отношения, ибо тут у каждого тоже своя точка зрения и тема довольно деликатная и обсуждать тут как минимум не корректно. тогда нужно запрещать всё, что напрямую не касается авто, а это глупо, форум и так стал скучным. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 19:07 |