![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 17 Регистрация: 24.12.2015 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Андрій ![]() |
я за
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
я за ![]() сьогодні в мене акум на зарядці (думав виїду, але не пощастило) може завтра? цього разу я вже точно приїду, навіть на своїх двох)) -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
сьогодні в мене акум на зарядці (думав виїду, але не пощастило) може завтра? цього разу я вже точно приїду, навіть на своїх двох)) В неділю у мене ніяк, а ось з понеділка до суботи запросто. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
В неділю у мене ніяк, а ось з понеділка до суботи запросто. Супер! -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
П'ятниця 19,00 Victoria Gardens ??
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Ок
-------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 11.05.2016 Из: Львів Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 BM, 2015, SkyActiv, 1.5L, 120hp Имя: Сергій ![]() |
Я живий
![]() -------------------- Mazda 3 BM, 2015, SkyActiv, 1.5L, 120hp, 6AT, Touring+, Titanium Flash Mica
51.00.351 ->Dealer-> 56.00.511 -> 59.00.443 -> 59.00.502 ->Dealer-> 59.00.532 -> 70.00.100 -> 70.00.335 ]]>Excel]]> файл для полегшення редагування As-Built Чат - ]]>Mazda 3 (3rd Gen: BM, BN) Україна]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
)))
щось не хочуть хлопці тут відмічатися)) -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 697 Регистрация: 30.03.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda 626GE Имя: Андрій ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 17 Регистрация: 20.09.2016 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 GH 2.5 Имя: Юра ![]() |
Я теж в темі)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 23.01.2017 Из: Lviv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
і я тут
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 5 Регистрация: 14.06.2021 Из: Львов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 Имя: Петр ![]() |
я тут)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 01:38 |