![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 22.02.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 sedan ![]() |
СРОЧНО ПРОДАМ ДО 22.06.11!!!
Продам MAZDA 6 седан 2006 г.в., серый металлик, ОТЛИЧНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ, европейка, собрана в японии! В хорошем тех.состоянии. Тонировка, акустика BOSE, 6 CD-changer, кожа, люк, ксенон, 2 пары ковров зима\лето 2.0 л - бензин, 6-ступ. механика 95тыс. км., серый металлик ___Тех.состояние___ - Железная защита двигателя - Полная чистка топливной системы на 85 тыс! (Поставлены новые немецкие свечи Bosch, новый оригинальный топливный фильтр, сделана промывка форсунок инжектора, чистка дроссельной заслонки) - Новые, передние\задние тормозные колодки (отходили по 5 тыс.) - Новый подшипник правой передней ступицы. - Новая зимняя резина PIRELLI (Отходила 3 тыс.) - Талон ТО, страховка (включает третих лиц) до 02.2012 . - Последнее ТО на 85 тыс. с заменой масел, фильтров! - Заправляюсь исключительно на ОККО - Вложений не требует! ___По кузову___ - Делались два передних крыла и бампер - Царапин нет - Подкрасов не требует - Не полированная, лак в хорошем состоянии. ___Салон___ - Кожа в хорошем состоянии! - Не прокуренный! Цена 14 500 !!! СРОЧНО !!! ПРОДАМ ЛУЧШЕМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ ДО 22.06.11 до среды!!! Звонить 095 090 23 21 !!! ЦЕНА С СИГНАЛИЗАЦИЕЙ И НОВОЙ ЗИМНЕЙ РЕЗИНОЙ 15 999! Сигнализация PANDORA DXL-3170, установлен автозапуск Новая зимняя резина PIRELLI (отходила 3 тыс.!) ЕСЛИ НУЖНЫ ЕЩЁ ФОТОГРАФИИ, СПРАШИВАЙТЕ, СДЕЛАЮ!!! Сообщение отредактировал xxpert - Jun 20 2011, 09:20
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
а год уже не важен при продаже? )
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
а год уже не важен при продаже? ) Сань, ну чё ты. Если бабки срочно нужны - то какой там год, уже не важно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 96 Регистрация: 19.07.2009 Из: киев-ялта Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda сх 7 ![]() |
Жду Ваших предложений, и честных торгов) Ждем фото Вашего достойного авто, по поводу делалось 2 крыла и бампер, какой был удар??????? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Европейка с люком ?????
Бош - не самые лучшие свечи для этого мотора. Талон ТО и страховку новому владельцу придётся делать новый. До вечера не будет фото - тема "уйдёт". Сообщение отредактировал Bit - Apr 9 2011, 09:04 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 19 Регистрация: 22.02.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 sedan ![]() |
Я на предыдущей Мазде год откатал с талоном со старым номером и страховкой)...
![]() п.с. фото будет! погода нехорошая... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Я на предыдущей Мазде год откатал с талоном со старым номером и страховкой)... ![]() ............ Возможно если машина продана по доверенности. Что очень не рекомендуется делать. Сколько подушек и откуда взялся люк на Европейце ??? Вин-код решит эти вопросы. Сообщение отредактировал Bit - Apr 9 2011, 09:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Жду Ваших предложений, и честных торгов) Ждем фото Вашего достойного авто, по поводу делалось 2 крыла и бампер, какой был удар??????? Честно, не в курсе - удары были до меня... Когда я смотрел её, на моём СТО сказали, что всё сделано грамотно. Никаких "подводных" повреждений под капотом тоже не нашли... Развал нормальный, машину никуда не ведёт, при том, что я ничего ещё по ходовой, кроме подшипника не делал... За 2 месяца, наездил чуть больше 5 тыс., причём как в городе, так и по трассе... по трассе, при 120-125 км\час. 7.8 - 8.0 л по бортовому, по городу - до 10 макс! п.с. фото обязательно выложу сегодня! Возможно если машина продана по доверенности. Что очень не рекомендуется делать. Сколько подушек и откуда взялся люк на Европейце ??? Вин-код решит эти вопросы. 8 подушек ВИН: JMZGG12F671653153 Предыдущую Мазду 3 оформлял на себя... По поводу доверенности: я просто отвез в своё районное ГАИ копии ГЕНЕРАЛКИ и ПАСПОРТ покупателя. У меня товарищ в ГАИ работает (не инспектором), он и сказал как лучше Сообщение отредактировал xxpert - Apr 9 2011, 09:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 267 Регистрация: 23.12.2007 Из: николаев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: mazda 5, opel vectra с, skoda fabia Имя: Игорь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 180 Регистрация: 01.02.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda6 2.0 типа троник ![]() |
Продам MAZDA 6 седан 2006 г.в., серый металлик, САМАЯ ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ
А ксенон ? -------------------- Староконский барыга
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Продам MAZDA 6 седан 2006 г.в., серый металлик, САМАЯ ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ А ксенон ? так вот тоже смущает, того нету, этого, противотуманок тоже нету? заглушки стоят омывателей фар разве не должно быть в полной комплектации? просто зачем на форуме любителей мазды так палиться? ))) непонятно Сообщение отредактировал Login - May 6 2011, 21:24 -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 18.02.2011 Из: 3 песни от центра Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: велик ![]() |
Блин, ну вот что вы заладили, в данном случае думаю автор не обманывает! у меня точно такая же мазда в ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ КОМПЛЕКТУХЕ!!! есть люк, но нет омываек, нет ПТФ, но есть электро сидения, кожа, босе, люк и т.д. у соседа точно также, только с тип-троном. обе машины покупались у официалов.
для особо сомневающихся, в помощь автору выкладываю фото своей, что бы не было противоречий ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, ну вот что вы заладили, в данном случае думаю автор не обманывает! у меня точно такая же мазда в ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ КОМПЛЕКТУХЕ!!! есть люк, но нет омываек, нет ПТФ, но есть электро сидения, кожа, босе, люк и т.д. у соседа точно также, только с тип-троном. обе машины покупались у официалов. да никто не сомневается, что бывает точно такая комплектация, зачем только писать, что она полная, если далеко не полная? ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 223 Регистрация: 18.02.2011 Из: 3 песни от центра Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: велик ![]() |
да никто не сомневается, что бывает точно такая комплектация, зачем только писать, что она полная, если далеко не полная? ) я не видел ни одной 6 (рейстал), что бы при наличие люка были омывайки и ксен, либо ксен с омывайками, либо люк. ну эт по поводу палева, ни вижу тут никакого палева. еще кстати должны ключи быть выкидные. Сообщение отредактировал *Sam* - May 7 2011, 09:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
ну в общем теме ап!
удачной продажи! ) -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 11.03.2011 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: - ![]() |
Машина еще продается, если да - оставь свой номер.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 681 Регистрация: 04.07.2007 Из: Kiev, Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda 6 Sport 2.3 Имя: Андрей ![]() |
я не видел ни одной 6 (рейстал), что бы при наличие люка были омывайки и ксен, либо ксен с омывайками, либо люк. ну эт по поводу палева, ни вижу тут никакого палева. еще кстати должны ключи быть выкидные. А как тебе омыватели и ксен, при этом люк + кожа еще на дорестайле? между прочим тоже европейка. Сам езжу на такой... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я речь веду за рейстал, прочти внимательно. Кстати с люком рейстал (без ксена) вроде для внутреннего рынка азии шли. Но у нас продавались почему то официально. Сообщение отредактировал *Sam* - May 9 2011, 22:12 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Всем привет!
Прошу прощения за временное отсутствие! Внедрял украинский язык в европейские массы)! ![]() Теперь о вечных темах: Машина ещё продаётся!) 1. По-поводу комплектации азиатского рынка +1 SAM! Машины просто пригоняли уже с ихней готовой комплектацией и не разбивали их на дополнительные 200 баксов сверху к базе за "рога", за 300 продадут "копыта" и т.д. продавали какими они приходили из Японии! Ксенон стоит не родной... кстати я уже успел его поменять (перегорела лампочка, кто знает что это такое - проще купить новый комплект чем съесть пару собак...(метафора))) 2. Машина у меня только 3-ий месяц, однако я наездил на ней уже порядка 12тыс. За это время была установлена новая 6-ст.МКПП оригинал (20тыс.пробег)! Если интересно 1200 у.е.! +Установлена за 3600 грн. сигнализация, автозапуск, куплены за 7300 грн. новые диски и зим. резина... не говоря уже про ковры и прочую ерунду... Что касается ЧЕСТНОЙ ЦЕНЫ - я изложил ВСЁ... 3. Расход сейчас 9.4 с климатом! И я не сбрасываю! По городу, трассе - живу сейчас на 3 города. Машина ни разу не подвела! 4. Дабы рассеять все сомнения, относительно её приобретения, скажу что авто, по большому счёту, было приобретено с помощью моих любимых родителей, по их же инициативе. И даже можно сказать с определенной долей помощи. До Ма6ки была 1,5 года Матрёшка. Сама история долгая, на первый взгляд неправдивая, поэтому писать о ней не буду!) Все слова подтверждаются при необходимости! 095-090-23-21 Звони! п.с. Sam - благодарю за поддержку! Поздравляю кстати с удачной покупкой) ![]() п.п.с. Быть может и я бы оставил себе ма6ку, если бы не убитые енотики на военном поле будущей молодой семьи... ![]() ![]() Сообщение отредактировал xxpert - May 30 2011, 02:59 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 400 Регистрация: 23.03.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: MAZDA 6 ; Nissan Navara2.5t.d. Имя: Valeriy ![]() |
Продам MAZDA 6 седан 2006 г.в., серый металлик, САМАЯ ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ, европейка, собрана в японии! В хорошем тех.состоянии. ... Стартовая цена 16 900. Жду Ваших предложений, и честных торгов) Фотографии выложу чуть позже А если честно скажи сколько км отмотано?? Сообщение отредактировал Alex Birch - May 30 2011, 06:37
Причина редактирования: оверквотинг
-------------------- ]]>
![]() _______________
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th May 2025 - 12:06 |