Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

14 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Новости дня
TEREN
сообщение Oct 20 2011, 23:11
Сообщение #141

Чистый полукровка, полухохол-полуукраинец.

Из: Беверли Хиллс

Спасибо сказали: 603 раз(а)

Кінець епохи Каддафі: лідера Лівії вбито
]]>http://tsn.ua/svit/kinec-epohi-kaddafi-lid...viyi-vbito.html]]>

--------------------
"Проклятые кацапы едят щи даже с тараканами". Н. В. Гоголь

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
гадость ближнему сделает."
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
Go to the top of the page
Вставить ник TEREN в ответ
+Quote Post
TEREN
сообщение Oct 24 2011, 11:43
Сообщение #142

В ЕС ознакомились со списком 50 рейдерских захватов в Украине
Компании Великобритании и США представили ЕС перечень из около 50 случаев корпоративного рейдерства в Украине во времена президентства Виктора Януковича, сообщает EUobserver.

]]>http://statuspress.com.ua/ukrainian-news/v...-v-ukraine.html]]>

ПР на бигбордах хвастается "покращеннямы": построено 37 храмов. ФОТО
]]>http://censor.net.ua/photo_news/185863/pr_..._37_hramov_foto]]>

--------------------

"Есть у русского человека бескорыстная любовь к подлости. Он ничего с этого иметь не будет, но
Н.В.Гоголь

Армия УПА поставили абсолютный рекорд, удерживаясь на фактически оккупированной территории почти двадцать лет. Технологии и методы украинских воинов изучали даже кубинские повстанцы Фиделя Кастро.

«Если бы у меня была такая армия, как УПА, немецкий сапог никогда не топтал бы землю Франции», — Шарль де Голль, президент Франции в 1958-1969 годы.
+Quote Post
Lavr
сообщение Oct 24 2011, 12:23
Сообщение #143

Из: Львів

Спасибо сказали: 64 раз(а)

извините за некоторое отступление но хочу привести цитату из фильма:
Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа. (С)

так давай те же заботиться о своем здоровье и попытаемся найти позитивные новости))

--------------------
"Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн

"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." -
Джимми Хендрикс
Вставить ник Lavr в ответ
+Quote Post
Крошечка
сообщение Oct 24 2011, 13:16
Сообщение #144

Из: Киев

Спасибо сказали: 12 раз(а)

Цитата(Lavr @ Oct 24 2011, 13:23 ) *
извините за некоторое отступление но хочу привести цитату из фильма:
Преображенский: Если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
Борменталь: Гм… Да ведь других нет.
Преображенский: Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе. […] Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа. (С)

так давай те же заботиться о своем здоровье и попытаемся найти позитивные новости))

Мой любимый фильм! ))

--------------------
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.

Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям
Вставить ник Крошечка в ответ
+Quote Post
Lavr
сообщение Oct 24 2011, 13:32
Сообщение #145

Из: Львів

Спасибо сказали: 64 раз(а)

Цитата(%CA%F0%EE%F8%E5%F7%EA%E0 @ Oct 24 2011, 14:16 ) *
Мой любимый фильм! ))

мне тоже очень понравился, появилось желание почитать книгу))

--------------------
"Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн

"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." -
Джимми Хендрикс
Вставить ник Lavr в ответ
+Quote Post
voyager
сообщение Oct 27 2011, 13:32
Сообщение #146

хронический оптимист

Из: Мать городов ваших

Спасибо сказали: 529 раз(а)

Янукович назвал Украину мировым центром экономического роста

А мы не знали unknw.gif Дружно радуемся и гордимся!

]]>http://podrobnosti.ua/power/2011/10/27/800241.html]]>

--------------------
Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
Вставить ник voyager в ответ
+Quote Post
kisson4ik
сообщение Oct 28 2011, 11:12
Сообщение #147

Спасибо сказали: 22 раз(а)

Медведев будет играться с оловянным Януковичем.
]]>http://news.bigmir.net/ukraine/466167/]]>
Вставить ник kisson4ik в ответ
+Quote Post
TEREN
сообщение Oct 28 2011, 13:29
Сообщение #148

В Киеве пойманы "маньяки", уродующие машины
]]>http://kiyany.obozrevatel.com/money/v-kiev...ie-mashinyi.htm]]>

--------------------

Н.В.Гоголь

+Quote Post
Droma
сообщение Oct 28 2011, 13:38
Сообщение #149

Из: Academ-City

Спасибо сказали: 75 раз(а)

Цитата(TEREN @ Oct 28 2011, 14:29 ) *
В Киеве пойманы "маньяки", уродующие машины
]]>http://kiyany.obozrevatel.com/money/v-kiev...ie-mashinyi.htm]]>

одному зубилом в голову стучать, а второго спалить нахер на красноармейской. сразу количество инциндентов уменьшится

--------------------
Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.

"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус
Вставить ник Droma в ответ
+Quote Post
Handir
сообщение Oct 28 2011, 14:08
Сообщение #150

Из: Днепр

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Названы автомобили самого худшего качества

23, октября 2011
Аналитической компанией J.D. Power and Associates ежегодно публикуются результаты после того, как исследуется качество автомобилей, которые выпускаются под разными марками. На составление рейтинга автомобильных производителей влияют данные о количестве поломок автомобилей 2008 года выпуска, которые произошли за последний год. Как информирует J.D. Power and Associates, редко встречаются поломки у трехлетних моделей Lincoln (101 поломка на 100 машин), чаще — у автомобилей марки Lexus (109 поломок), далее следует марка Jaguar (112 поломок), марка Porsche (114 поломок), и в лидирующей пятерке на последнем месте - Toyota (122 поломки). В агентстве считают, что нормальным является 151 поломка на сотню автомобилей определенной марки за год. Лучше нормы показатели у следующих марок: Acura, Mercedes-Benz, Buick, Hyundai, Cadillac, Saab, Honda, Infiniti и Ford. Их данные варьируются от 123 до 151 поломки. Следующие марки зарекомендовали себя, как автомобили с качеством ниже среднего: Smart, Subaru, Chevrolet, KIA, BMW, Volvo, Scion, Nissan, Audi, Mazda, GMC, Suzuki, Mitsubishi, Chrysler, Volkswagen, Dodge, Jeep и Land Rover. Их показатели — от 152 до 214 поломок на сто автомобилей. Самыми худшими был названы автомобили марки MINI - за год была 221 поломка на сто трехлетних автомобилей. Источник:]]>http://www.autoship.ru/news/537.html]]>

--------------------
Вставить ник Handir в ответ
+Quote Post
TEREN
сообщение Oct 29 2011, 08:40
Сообщение #151

Драки в Раде: Депутаты боялись надевать галстук, чтобы не задушили
]]>http://www.segodnya.ua/news/14304246.html]]>

Действительно интересно)))))))))))))

--------------------

Н.В.Гоголь

+Quote Post
Нержавейкин
сообщение Oct 31 2011, 09:42
Сообщение #152

Спасибо сказали: 326 раз(а)

На планете уже 7 000 000 000 (семь миллиардов) человек.

mega_shok.gif

]]>http://vz.ru/news/2011/10/31/534732.html]]>

Причем, семимилиардников "приказом по земному шару" назначено двое. И тут без бардака не обошлось rofl.gif

Сообщение отредактировал Нержавейкин - Oct 31 2011, 09:45

--------------------
...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...

Тушите свет, попёрло быдло кверху
Как будто дрожжи кинули в дерьмо
Россия открывает путь к успеху
Крутому и отвязанному чмо...

(С) Сергей Трофимов
Вставить ник Нержавейкин в ответ
+Quote Post
poopsya
сообщение Oct 31 2011, 10:28
Сообщение #153

Из: 11 Desyatynna str.

Спасибо сказали: 29 раз(а)

Цитата(Нержавейкин @ Oct 31 2011, 10:42 ) *
На планете уже 7 000 000 000 (семь миллиардов) человек.

mega_shok.gif

]]>http://vz.ru/news/2011/10/31/534732.html]]>

Причем, семимилиардников "приказом по земному шару" назначено двое. И тут без бардака не обошлось rofl.gif

уже писали об этом неделю назад)

--------------------
Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки?
Поедательница Пирохов.
Вставить ник poopsya в ответ
+Quote Post
Нержавейкин
сообщение Oct 31 2011, 10:43
Сообщение #154

Спасибо сказали: 326 раз(а)

Цитата(poopsya @ Oct 31 2011, 11:28 ) *
уже писали об этом неделю назад)

Прпустил... мне в ньюсленту пришло только сегодня

--------------------
...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...

Тушите свет, попёрло быдло кверху
Как будто дрожжи кинули в дерьмо
Россия открывает путь к успеху
Крутому и отвязанному чмо...

(С) Сергей Трофимов
Вставить ник Нержавейкин в ответ
+Quote Post
TEREN
сообщение Oct 31 2011, 23:35
Сообщение #155

mega_shok.gif

На Київщині екстремал на "Ниві" ганяв коліями, поки не протаранив електричку

У Білоцерківському районі на Київщині між залізничними станціями Сухоліси та Роток 43-річний екстремал на Chevrolet Niva в буквальному сенсі слова атакував електричку "лоб в лоб".

ДТП сталася пізно ввечерію. П'яний водій (за даними лабораторних досліджень, напередодні чоловік випив не менше 0,7 літра горілки) їздив залізничною колією, поки не врізався в потяг. Таким чином любитель гострих відчуттів вирішив перевірити своє авто на витривалість.

Однак, побачивши потяг, що рухався йому назустріч, водій встиг буквально за кілька секунд до зіткнення вискочити з салону. Машину електричка роздавила.

"Я бачив, що мені назустріч рухається якийсь об'єкт, що світився, але я не зрозумів, що це, - темно було. Тільки під'їхавши ближче, я побачив, що коліями назустріч мені мчить автомобіль. Я спочатку очам не повірив", - розповів схвильований машиніст, пише "Комсомольська правда в Україні".

На превеликий подив співробітників ДАІ, які приїхали на місце ДТП, виявилося, що цього ж водія вони вже затримували кількома годинами раніше - за їзду по залізничних коліях. Тоді чоловік пояснив свій вибір траси бажанням перевірити всюдихідність машини. Після обіцянок, що такого більше не повториться, його відпустили.

Примітно, що "Нива", яка потрапила під потяг, була не особистим, а службовим автотранспортом. Чоловік працював водієм на одному з сільгосппідприємств Фастівського району.

Водія оштрафували, було складено протокол. В результаті ДТП ніхто не постраждав.

]]>http://vidgolos.com/120393-na-kiyivshhini-...v-koliyami.html]]>

--------------------

Н.В.Гоголь

+Quote Post
ХАИ
сообщение Nov 2 2011, 08:51
Сообщение #156

талантливейший подлец(с)

Из: Понаехаловск

Спасибо сказали: 741 раз(а)

Для некоторых крымчан будет понятно... Башмаковских окончательно схавали донецкие...

]]>http://www.kommersant.ua/doc-rss/1807321]]>

А когда-то была одна из сильнейших группировок на юге...

--------------------
Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия

Не верь, не бойся, не проси.

Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!"

Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

"If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker
Вставить ник ХАИ в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Nov 2 2011, 09:34
Сообщение #157

дАнецкие бандюки ;)

Из: Еврорегион Донбасс

Спасибо сказали: 510 раз(а)

ХАИ, ты грустишь по этому поводу?smile.gif

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Вставить ник Fortknox в ответ
+Quote Post
R_4
сообщение Dec 1 2011, 10:17
Сообщение #158

Спасибо сказали: 255 раз(а)

Янукович виключив адвокатів і нотаріусів із списку на ліцензію
]]>http://www.unian.net/ukr/news/news-471597.html]]>

теперь любой может быть нотариусом?

--------------------
Всякие мысли упираются в слова
всякие слова упираются в стену
Вставить ник R_4 в ответ
+Quote Post
Hammster
сообщение Dec 29 2011, 14:22
Сообщение #159

Cricetus cricetus

Спасибо сказали: 859 раз(а)

Под вертолетной площадкой для Президента в центре Киева построят диско-бар и покер-клуб

Вчера вечером, 28 декабря, пользователь Живого Журнала artemco выложил в сообществе Интересный Киев фотографии проекта вертолетной площадки около Верховной Рады.

В записи отмечется, что проект Объекта инженерной и транспортной инфраструктуры в районе Парковой дороги в г. Киеве, как официально называется вертолетная площадка, предоставил один из участников строительства.

"Как поведал нам один участник строительства, из-за опасений за свой зароботок и здоровье детей пожелавший остаться неизвестным, слухи о вертолетной площадке верны. Судя по представленным секретным чертежам, на последнем этаже будут размещаться два вертолета", - сообщил artemco.

Согласно документам, само трехэтажное здание с подвалом-паркингом, на крыше которого будут находится две вертолетные площадки, называется Объект №1.

"Какое циничное название, будто сошедшее со сталинских директив о секретных военных объектах", - отмечает автор записи.

Как стало известно, в проекте Объекта №1 предусмотрено много помещений развлекательной направленности. Так, в здании может появится зал игровых автоматов на 307 кв.м, покер-клуб на 322 кв. м, вип-залы покер-клуба на 87 кв.м, зал для бильярда на 117 кв. м.

"Запретив народу искать одно утешение в безрадостной жизни через призрачную возможность выигрыша, высшие чиновники сами не гнушатся развлекаться азартными играми", - подчеркивает artemco.

Также в здании, согласно проекту, должны появиться сигарный зал на 85 кв.м, банкетный зал на 246 кв.м, ресторан на 481 кв.м, лаунж-бар на 132 кв.м, суши-бар на 163 кв.м, диско-бар на 364 кв.м и танцплощадка на 729 кв.м и много других подсобных помещений.

Напомним, 6 декабря сообщалось, что строительство вертолетной площадки возле Верховной Рады планируют закончить уже в марте-апреле следующего года.

По данным СМИ, на стоительство вертолетной площадки, которую ведет компания Основа-Солсиф, из государственного бюджета планировали выделить 60 млн грн.

Ранее Президент Украины Виктор Янукович заявил, что в ближайшее время он откажется от поездок на автомобиле из резиденции Межигорье в Администрацию Президента и обратно, а будет использовать авиационный транспорт. СМИ тогда отметили, что один полет Януковича в Межигорье обойдется в тысячу долларов.
Предусмотрено, что на "президентской" вертолетной площадке будут парковаться также вертолеты МЧС и санитарной авиации.

Кроме того, от вертолетной площадки до улицы Грушевского будет сооружена отдельная эстакада. Сейчас для нее соорудили почти все бетонные опоры, а также рядом установлены временные подпорки.

]]>Корреспондент]]>

--------------------
Открытие года 2010
Организатор года 2012

]]>Бухаете?! Тогда я иду к вам!!!]]>
Вставить ник Hammster в ответ
+Quote Post
DO_n
сообщение Jan 12 2012, 11:21
Сообщение #160

Из: Кабина | Ukraine

Спасибо сказали: 23 раз(а)

11.01.12 | segodnya.ua Президент подписал закон о повышении ставок акцизов, платы за пользование недрами, экологических налогов и различных сборов на 8,9-11,3%. Таким образом, ставки акцизного налога за первую регистрацию транспортного средства, экологического налога, налога на земельные участки и сбора за пользование радиочастотным ресурсом повышаются на 8,9%. Ставки платы за пользование недрами, сбора за специальное использование

Удот. Очередное покращення. Ждем подъема цен на бензин.
Вставить ник DO_n в ответ
+Quote Post

14 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic