Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Jun 19 2011, 13:20
|
|||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 331 Регистрация: 10.01.2008 Из: Луганск Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: NEW MAZDA6, Suzuki Grand Vitara, ГАЗ 21 Имя: Юрий |
Сколько всего интересного понаписали... тогда и Я насыплю!!!
Купил Juke своей жене, третий ( оф ) автомобиль в Украине на момент приобретения. 1.6 - 117 л.с. на варике комплектация SE. прайс 22800$ А теперь вопрос: Что можно было купить для супруги за это лавэ???? с условием наличия 180 см клиренса короткими свесами ( особенность женской езды ) автоматом, климатом, ESP, шняжками-кнопками-туманками-дизГами - фарамойками-5ю звездами евронкапа и расходом 7 л. в городе?????????????? Корейцы как вариант не рассматривались! На счет цен на з.п. миф такой-же как и надежность Toyota))) цены вменяемые, а полное каско при вождении супругой и так неотъемлемая опция. Теперь о ощущениях, а они признаюсь Вам получены из личной эксплуатации (Луганск-Киев-Луганск) тотал 2000 км, признаюсь ради любопытства общий пробег за 2,5 месяца 9000 км. Положительные: Расход город 7.0 трасса 6.6 л. ( в ЭКО режиме ) Рулить в кайф, машина держит дорогу как породистый С-класс. Дубовый пластик пока молчит, шумка соответствует ценнику. Кнопи на руле реально радуют, кстати и сам руль с финика фх. ( очень удобно ) Мои 195 см помещаю за рулем или справа и еще есть запас на салазках! Отрицательные: Нет подлокотника.... руку хоть в карман))) скорее всего будем колхозить..))) Плохой прием станций на магнитоле. Сзади только для детей или тещи... сам ради прикола залез, почувствовал себя жирафом из мульта Мадагаскар в момент транспортировки, но прошу заметить что Juke куплен только под нужды супруги, думаю что если вообще убрать заднее седло - она не заметит)))) Заипало внимание всех абсолютно к машине, вопросы... как едет, сколько стоит, самый козырный - Как этот китаец называется... Но это естественное явление вытекающие из владения чем-либо новым и доселе неизведанным. Итог: жена счастлива, муж не сильно полинял... Фото-отчет "Семеный гараж" |
||
|
|||
Jun 19 2011, 17:31
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x |
boomer_urri правильный выбор.ни гвоздя ни жезла
-------------------- |
|
|
Jun 20 2011, 14:31
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 89 Регистрация: 15.07.2010 Из: kyiv Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda MX5 |
лазил я по тачке, дизайн слегка неординарный и багажник мал мягко говоря, но в плане напичканости просто бомба, и камера заднего вида и мафон с блютусами нави и.т.д. Очень легкий руль, за счет малого выноса очень легкая для парковки... В общем интерестный вариант, но тут как всегда наши дибильные диллеры обосрались заказав базовые комплектации 1.6... 1,6 турбо нет в нале и будут тока в октябре в лучшем случае... Кароч идеальный молодежный и для чайников вариант! Поддерживаю вышесказанное! Насчет электроники - это 100% |
|
|
Jun 20 2011, 16:47
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 953 Регистрация: 12.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 130 раз(а) Авто: НеMazda |
|
|
|
Jun 20 2011, 17:47
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
igudim, чем кашкай лучше?
скучный. гремящий. |
|
|
Jun 21 2011, 08:26
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
igudim, чем кашкай лучше? скучный. гремящий. а чем лучше эта разорваная микра? -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Jun 21 2011, 08:26
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
xotabuch, ну хоть не скучная
а с турбо-движком еще и едущая |
|
|
Jun 21 2011, 08:55
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома |
xotabuch, ну хоть не скучная а с турбо-движком еще и едущая Видел сегодня вживую на Проспекте Победы. фотографии не могут передать всего ужаса этого автомобиля. единственное чуство ,которое у меня эта машина вызывает-это чуство рвотного рефлекса. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
|
|
Jun 21 2011, 09:07
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод |
Да тот же несчастный Кашкай который есть в модельном ряде Ниссан - куда поинтересней. А по поводу ТОЛКОВОГО то к Nissan Juke я бы это слово не приставлял (ИМХО) Чем это кашкай НЕСЧАСТНЫЙ?! ХОРОШИЙ авто за свои деньги!!! П.С, Митсубиси конечно лучше.... Видел сегодня вживую на Проспекте Победы. фотографии не могут передать всего ужаса этого автомобиля. единственное чуство ,которое у меня эта машина вызывает-это чуство рвотного рефлекса. Купи себе Рено ДУСТЕР сынок!!! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
|
|
Jun 21 2011, 09:09
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома |
Чем это кашкай НЕСЧАСТНЫЙ?! ХОРОШИЙ авто за свои деньги!!! П.С, Митсубиси конечно лучше.... Купи себе Рено ДУСТЕР сынок!!! абсолютно не интересует такая категория авто, папаша. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
|
|
Jun 21 2011, 09:21
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод |
абсолютно не интересует такая категория авто, папаша. Сынок, а жаль изумительный автомобиль в коричневом цвете тем более, очень мне напомнил Каенн новый.... Вы будете очень смотреться велликолепно в паре... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
|
|
Jun 21 2011, 09:23
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
...Купи себе Рено ДУСТЕР сынок!!! Это вообще ошибка пьяного дизайнера ((((( -------------------- |
|
|
Jun 21 2011, 09:32
|
|
Сынок, а жаль изумительный автомобиль в коричневом цвете тем более, очень мне напомнил Каенн новый.... Вы будете очень смотреться велликолепно в паре... это ты к чему ляпнул? а насчет каена, так у тебя офигительная фантазия, если такое -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
|
|
Jun 21 2011, 09:36
|
|
это ты к чему ляпнул? а насчет каена, так у тебя офигительная фантазия, если такое К тому, что надо брать не раздумывая!!!! И не ляпнул, А сказал!!! напоминает -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
|
|
Jun 21 2011, 09:47
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север |
... добавьте в тему голосование!)
|
|
|
Jun 21 2011, 10:15
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 |
Видел сегодня вживую на Проспекте Победы. фотографии не могут передать всего ужаса этого автомобиля. единственное чуство ,которое у меня эта машина вызывает-это чуство рвотного рефлекса. +1 в живую вообще ужас, если бы я жене купил такую машину, она бы от меня ушла... зы. каждый высказывает свое мнение, если Вам авто нравится, это не значит, что оно нравится и остальным. -------------------- --------------------
|
|
|
Jun 21 2011, 10:40
|
|
"!!!!
Сообщение отредактировал IcE MaN - Jun 21 2011, 10:51 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
|
|
Jun 21 2011, 10:45
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч |
К тому, что надо брать не раздумывая!!!! И не ляпнул, А сказал!!! напоминает зачем хамить? ты неправ.... -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
|
|
Jun 21 2011, 10:51
|
|
-------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
|
|
Jun 21 2011, 10:54
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня |
IcE MaN, тут люди высказывают свое мнение, и никто твой ниссан не обижает, нравится, катайся на здоровье, главное, чтоб он радовал тебя
Вопрос был задан, люди высказали свое мнение, нет ни одной машины, которая бы нравилась всем, а хамить действительно не красиво -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 11:23 |