![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 17.06.2011 Из: Караганда Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Добрый день уважаемые соклубники!
![]() Недавно стал обладателем мазды 6, 2003 года, 2.0 автомат, хэтчбек Помогите пожалуйста расшифровать VIN - JM7GG34F931105991 Могу выслать фотку с номером на кузове... Как я только не пытался его расшифровать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 207 Регистрация: 15.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Может, JMZ... ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 17.06.2011 Из: Караганда Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
В том то и дело что JM7
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Benevans, а какая информация интересует
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Benevans, а какая информация интересует ![]() Я искал гранату левую внутреннюю, везде просили вин а после отправки им, мне говорили что вин не верный. Типа их прога не распознает. получается у арабов другая кодировка вина? вот я и думал что за левая машина у мня... пытался на всяких сайтах раскодировать... но безрезультатно. Пробовал менять JM7 на JMZ думал может ашипка - не прокатило. Меня интересует как теперь по винкоду искать запчасть??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 19.11.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6AT ![]() |
получается у арабов другая кодировка вина? Меня интересует как теперь по винкоду искать запчасть??? Да, у "арабов" почти другая кодировка. Запчасти бери от аналогичной европейки, того же года выпуска. Проблем при установке быть не должно. З.Ы. Что "арабы", что "европейки" собираются на одном конвейере, одинаковыми комплектующими (мотор, коробка, подвеска и т.д.). Разница только в некоторых деталях, например дворники - для "европейца" бескаркасные, для "арабов" каркасные. |
![]() |
|
![]()
|
|
куда впихнуть мой вин чтобы он выдал всю инфу? есть какой то софт(или он супер секретный) или есть сайтик какой нить?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 17.12.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Є програма mazdaeps - якось так. Повеликому рахунку різниця в запчастинах між європейцем тільки в тормозних колодках передніх ( в араба на 2л йдуть від 1,8л європейця) і радіатор з екраном більший!!! Все решта як в європейця!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Я искал гранату левую внутреннюю, везде просили вин а после отправки им, мне говорили что вин не верный. Типа их прога не распознает. получается у арабов другая кодировка вина? вот я и думал что за левая машина у мня... пытался на всяких сайтах раскодировать... но безрезультатно. Пробовал менять JM7 на JMZ думал может ашипка - не прокатило. Меня интересует как теперь по винкоду искать запчасть??? не к тем продавцам обращался ![]() ![]() всовывать вин код надо в софтину под названием mazda epc general -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Благодарствую всем!
осталось только найти mazda epc general... кстати шо умеет эта софтина? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 38 Регистрация: 07.02.2012 Из: Марганец Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda626 GC(LX) 2D 1986Г. Имя: Максим ![]() |
помогите, пожалуйста, расшифровать vin JMZGC143201513356(по документам 1986г,дизель)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 244 Регистрация: 19.10.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Добрый день уважаемые соклубники! ![]() Недавно стал обладателем мазды 6, 2003 года, 2.0 автомат, хэтчбек Помогите пожалуйста расшифровать VIN - JM7GG34F931105991 Могу выслать фотку с номером на кузове... Как я только не пытался его расшифровать ![]() попробуй на ]]>http://www.exist.ua]]>, я загнал твой вин выдает результат без ошибок! Сообщение отредактировал knuckle-duster - Mar 10 2012, 15:59 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:59 |