![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
в Амстердаме сфоткал ![]() как вореанд, и покалымть можно заоддно ![]() Да я те с Германии таких фоток мешок могу показать...)))) 221 S ки , E шки, Ауди итак далее... как у нас Ланосов.... П.С. в Амстердаме нужно біло другим заниматься, а не фотать такси.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
IcE MaN, ну всё таки это не А8, а S8.
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Никто не знает в чем отличиемоделей, кроме решотки?
Вот такая решотка больше нравится которая тянется полностью до конца бампера: на 2й фотке, а в основном модели, как на первой все идут... ![]() IcE MaN, ну всё таки это не А8, а S8. Разница в двигле и внешне....а так смысла не вижу....расход ЧуМАЧедший.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
зачем брать дорогую в обслуге машину и париться по поводу расхода?
я бы даже сказал - безумно, по сравнению с теми же маздами, дорогие в обслуге. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Никто не знает в чем отличиемоделей, кроме решотки? Вот такая решотка больше нравится которая тянется полностью до конца бампера: на 2й фотке, а в основном модели, как на первой все идут... ![]() Разница в двигле и внешне....а так смысла не вижу....расход ЧуМАЧедший.... ![]() разница написана на решётке второй модели - W12 а разница в двигле и обвесе А8 и S8 , ну ещё и подвеска, ещё и настройки, ещё салон, сиденья, тоже как и 5-ка и М5, вообщем разницы почти никакой ![]() зачем брать дорогую в обслуге машину и париться по поводу расхода? я бы даже сказал - безумно, по сравнению с теми же маздами, дорогие в обслуге. это из серии - давай окна не будем открывать, пускай думают, что у нас кондиционер))) Лучше быть чем казаться)) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
зачем брать дорогую в обслуге машину и париться по поводу расхода? я бы даже сказал - безумно, по сравнению с теми же маздами, дорогие в обслуге. Ну дорогая машина потому и дорогая - на ней ездить одно удовольствие... А расход на топливо и на ремонт - это то, с чем приходиться сталкиваться еженедельно как минимум... и это не всегда радует))) я, например, с удовольствием куплю дорогой внедорожник, но на дизеле, что бы расход по миру не пустил ![]() и пох что не едет как топовый бензиновый двигатель и чадит летом как трактор ![]() Сообщение отредактировал enastris - Jun 30 2011, 10:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
зачем брать дорогую в обслуге машину и париться по поводу расхода? я бы даже сказал - безумно, по сравнению с теми же маздами, дорогие в обслуге. Я не парюсь Мне просто не нужне объем более 3.5 и полный привод нах не нужен!!! А лучше эти машины в дизеле и будет класс!!! ![]() разница написана на решётке второй модели - W12 а разница в двигле и обвесе А8 и S8 , ну ещё и подвеска, ещё и настройки, ещё салон, сиденья, тоже как и 5-ка и М5, вообщем разницы почти никакой ![]() это из серии - давай окна не будем открывать, пускай думают, что у нас кондиционер))) Лучше быть чем казаться)) Я понял что в решотке, но есть такие 4.2 с тауими же решотками!!! п.с. S8 не нужна мне! Ну дорогая машина потому и дорогая - на ней ездить одно удовольствие... А расход на топливо и на ремонт - это то, с чем приходиться сталкиваться еженедельно как минимум... и это не всегда радует))) я, например, с удовольствием куплю дорогой внедорожник, но на дизеле, что бы расход по миру не пустил ![]() и пох что не едет как топовый бензиновый двигатель и чадит летом как трактор ![]() +1 поддерживаю 100 % -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Никто не знает в чем отличиемоделей, кроме решотки? Вот такая решотка больше нравится которая тянется полностью до конца бампера: на 2й фотке, а в основном модели, как на первой все идут... ![]() Разница в двигле и внешне....а так смысла не вижу....расход ЧуМАЧедший.... ![]() Ну как бы это разные поколения А8..... -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фух наобщался за недельку по поводу А8 и 7ки БМВ....
Понял, что в тех годах єти машині мне не нужні совсем!!! ![]() Это сплошная головная боль... Спасибо вчерашним маздаводам за внушение ненужности мне сего авто.... ![]() Теперь 2 машины из которых нуна выбрать! ![]() 1) БМВ 530 например лиса в м-паке.... или 2) Леха GS300 ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 80 Регистрация: 16.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda6 Имя: Виталий Кравченко ![]() |
если брать семейный автомобиль, советую Mitsubishi Pajero IV 3.2 DID. понтов в таком автомобиле нет, надежный, вместительный и расход весьма разумный. расходы на обслуживание авто тоже разумные, если покупать расходники самому и не обслуживаться на НИКО. у нас Паджерик с 2008 г., 94 т.км., очень довольны, альтернативы за такие деньги нет. зимой незаменимый транспорт. короче, советую!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Фух наобщался за недельку по поводу А8 и 7ки БМВ.... Понял, что в тех годах єти машині мне не нужні совсем!!! ![]() Это сплошная головная боль... Спасибо вчерашним маздаводам за внушение ненужности мне сего авто.... ![]() Теперь 2 машины из которых нуна выбрать! ![]() 1) БМВ 530 например лиса в м-паке.... или 2) Леха GS300 ![]() потрясающая терминология) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
Скушно без папки? Поедательница Пирохов. |
![]() |
|
![]()
|
|
если брать семейный автомобиль, советую Mitsubishi Pajero IV 3.2 DID. понтов в таком автомобиле нет, надежный, вместительный и расход весьма разумный. расходы на обслуживание авто тоже разумные, если покупать расходники самому и не обслуживаться на НИКО. у нас Паджерик с 2008 г., 94 т.км., очень довольны, альтернативы за такие деньги нет. зимой незаменимый транспорт. короче, советую! Спасибо, но Паджеро не нравятся совсем, как и впринципе марка мицубиси... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Фух наобщался за недельку по поводу А8 и 7ки БМВ.... Понял, что в тех годах єти машині мне не нужні совсем!!! ![]() Это сплошная головная боль... Спасибо вчерашним маздаводам за внушение ненужности мне сего авто.... ![]() Теперь 2 машины из которых нуна выбрать! ![]() 1) БМВ 530 например лиса в м-паке.... или 2) Леха GS300 ![]() А как же девушка? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А как же девушка? ![]() ![]() Главное, чтоб ты на своем корче деревянном- не едущем и с расходом, как у фуры- нормально себя чувствовал! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,079 Регистрация: 25.06.2007 Из: 11 Desyatynna str. Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Honda Akkord Имя: пупсоид ![]() |
Главное, чтоб ты на своем корче деревянном- не едущем и с расходом, как у фуры- нормально себя чувствовал! ![]() нет, главное, чтоб ты не перешел рамки дозволеного в общении)) -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
нет, главное, чтоб ты не перешел рамки дозволеного в общении)) Заметь! Я их просто сам по себе никогда не перехожу!!! Только после "...." умных слов.... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лехус ЖС маленький? ![]() ну Ьэха то понятно. З.Ы. Айсмэн, у тебя 7 пятниц на неделе ![]() Не не 7мь...просто узнал много нового, что не стоит брать....а что стоит.... ![]() Это называется "несдержанность", "баттхерт" и "невоспитанность". Я понял, тоесть нужно слушать, когда тебя оскорбляют и пишут, что альфонс например.... И ставить одни улыбки?!?! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Не не 7мь...просто узнал много нового, что не стоит брать....а что стоит.... ![]() Я понял, тоесть нужно слушать, когда тебя оскорбляют и пишут, что альфонс например.... И ставить одни улыбки?!?! ![]() перед тем, как писать, надо думать, чтобы не писали оскорбления и альфонсы ![]() улыбки - это гут. -------------------- Не дай Бог вам занять левый ряд передо мной.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 07:13 |