![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе идет публичное обсуждение активности клуба в масштабах Украины - общеклубные вопросы, клубные акции, дальнейшее развитие клуба и т.п..Флуд и оффтоп нежелательны.
За создание тем НЕСООТВЕТСВУЮЩИХ тематике раздела сразу +20% предупреждений!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
Все вопросы по карточкам к ]]>Skiw]]> Чтобы ситуация с анонимными платежами не повторялась обязательно присылайте скан или фотокопию квитанции об оплате/пречислении!!! ]]>Как заказать карту]]> НОМЕРА КАРТ БУДУТ ПРИСВАИВАТЬСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ КАРТ!!! Забрать карты в будние дни с 09:00 по 17:00 можно по адресу: Киев, Красноармейская, 10 или на маздовке по четвергам, но нужно меня предупредить, что Вы приедете за картой! Возможны индивидуальные варианты доставки. мои координаты: Форум: ]]>Skiw]]> Тел.: (067)44О-98-б8 с марта месяца 2010 изменяются условия продления карты: при продлении существующей карты Вы получаете срок действия карты +1 месяц. т.е. при приобретении карты Вы получаете её сроком на 1 год - 12 месяцев, если по прошествии этого срока Вы её продляете - получаете карту со сроком действия 12+1 месяц, если потом продлеваете эту карту - 12+2 и т.д.
Причина редактирования: обновил состояния
-------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
40-й выпуск - 1 мая 2012 года
NISS - Карта готова, можно забрать KKizi - Карта готова, можно забрать swan - Карта готова, можно забрать Drey - Карта готова, можно забрать -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 777 Регистрация: 14.10.2008 Из: Николаева Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Мазда CX-5 2.5 6AT Touring Cristal White Pearl Имя: Дмитрий ![]() |
Уже сегодня получил ))) Теперь я настоящий маздаклаббер ))))
Сообщение отредактировал -@Demon@- - Jan 13 2014, 22:08 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 238 Регистрация: 12.08.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-5 Premium 4WD ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Татьянка - Aug 21 2013, 13:12 -------------------- Кто берёт — наполняет ладони, кто отдает — наполняет сердце…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 159 Регистрация: 18.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda CX7 Имя: Юрий Борисович ![]() |
Сурьёзная проблема! Хелп! При перечислении денег Интернетом компьютер квитанций не выдаёт! Что делать?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 09:50 |