![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
... капец ...
cплошная куча не нужных штук ;( ![]() Сообщение отредактировал Virt - Jun 21 2011, 22:55 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Virt Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,366 Регистрация: 02.10.2009 Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: ! Имя: Shemik :) ![]() |
Ну вот например,- написал бы Айсик или Юра:
- "надоели гадкие силковые сидения в моей Рыксе, поставил чумовые Рекаро, за сим продаю за ненужностью за 1000 грн обе. Может нужно кому-нить?" Тут Деня в ответ: - "да! Шемик искал вроде! Ща наберу его! ...деня набирает меня и говорит,- Слуш, там пацаны сидухи продают, дороговато, но мож тебе будет интересно?... Я так вот сразу и отвечаю в темке: - "с удовольствием приобрету, спасибо дорогие одноклубники!" ... А тут творится... Бампер 150 евро, непонятная хрень - 650 у.е. ... (((( Кошмар...(((( Сообщение отредактировал Virt - Jun 22 2011, 09:38 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Virt, Шо случилось ?
-------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 23.02.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Ну вот например,- написал бы Айсик или Юра: - "надоели гадкие силковые сидения в моей Рыксе, поставил чумовые Рекаро, за сим продаю за ненужностью за 1000 грн обе. Может нужно кому-нить?" Тут Деня в ответ: - "да! Шемик искал вроде! Ща наберу его! ...деня набирает меня и говорит,- Слуш, там пацаны сидухи продают, дороговато, но мож тебе будет интересно?... Я так вот сразу и отвечаю в темке: - "с удовольствием приобрету, спасибо битые одноклубники!" ... А тут творится... Бампер 150 евро, непонятная хрень - 650 у.е. ... (((( Кошмар...(((( ЛСД? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 788 Регистрация: 05.12.2010 Из: Ровно Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 929/1987 2.2i automat ![]() |
![]() Клас!!! Весь такой бред нужно переместить в "клуб веселых полуночников" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,777 Регистрация: 29.09.2009 Из: Ялта Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Nissan 350z (Булочка) Имя: Александр ![]() |
куплю сиденья от рыксы =)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лунный Огрызок, видимо, это неуемный баттхерт от разрыва между желанием выглядеть круто и бюджетом, остающимся после гулек ![]() Бирч, ты такой умный!!! Харе курить траву!!! Virt, Шо случилось ? ... (( куплю сиденья от рыксы =) +1 ))))) Сообщение отредактировал Virt - Jun 22 2011, 09:52 -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
и тему еще на закрыли, тю.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 03:40 |