![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Jast, никогда не мог определить глюк по синему экрану
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
конкретнее, чего куда тыкать?)) а то специально вызывать синий экран я не обучен)))))) Где-то тут уже проскакивало, но повторюсь =) В свойствах моего компьютера, закладка дополнительно, раздел загрузка и восстановление - параметры - снять галочку выполнять автоматическую перезагрузку при отказе системы и в следующий раз выскочит синий экран с кодом ошибки. Jast, никогда не мог определить глюк по синему экрану ![]() Ну иногда без источников из интернета просто не обойтись, а когда ошибка ссылается на какой-то файл, например, дрова, то проще =) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 197 Регистрация: 22.06.2007 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mz3 Sport HB Имя: Олег ![]() |
В журнале системных ошибок, посмотри красные критические и в студию. Будем кумекать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
В журнале системных ошибок, посмотри красные критические и в студию. Будем кумекать. нету там ошибок и синий экран не вылетает. тупо ребут. но сама видяха горячая, Спидфан показывает 56 градусов -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
нету там ошибок и синий экран не вылетает. тупо ребут. но сама видяха горячая, Спидфан показывает 56 градусов Для видяхи такая температура не критическя. А раньше такого небыло? какая именно видюха все таки? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 1,846 Регистрация: 11.04.2008 Из: Academ-City Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 sport Имя: Рома ![]() |
Для видяхи такая температура не критическя. А раньше такого небыло? какая именно видюха все таки? Видяха ЖыФорс 9800ГТ 512. раньше давненько такое было, потом перестало само вроде, спокойно смотрел себе концерт Prodigy live@RockAmRing. а теперь снова началось -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
"Леди и джентельмены, у меня ничего нет ни в руках ни в рукаве, правда в штанах кое что есть, но в даном конкретном фокусе он мне не поможет" © Доктор Хаус |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
нету там ошибок и синий экран не вылетает. тупо ребут. но сама видяха горячая, Спидфан показывает 56 градусов Даже без галочки перезагрузка? А там же стоит - записывать событие в системный журнал? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Даже без галочки перезагрузка? А там же стоит - записывать событие в системный журнал? именно так. галочка снята возле перезагрузки, и стоит возле записи в журнал. сам вчера в шоке был. Винда ХРюша СП3 -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
а что остальные градусники показывают?
Никогда не пользовался спидфаном, но для мониторинга поставил бы AIDA64 - более современный аналог Everest`а -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а что остальные градусники показывают? Никогда не пользовался спидфаном, но для мониторинга поставил бы AIDA64 - более современный аналог Everest`а остальные градусники показывают 40-50 градусов, цифровой, который выведен на фронтальную панель показывает 36-41. поставлю, когда буду дома -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
На самом деле ребут может быть и из-за перегрева проца или ошибок оперативки. Видяха если кулер работает нормально врядли будет из-за перегрева давать ребут, а вот некорректные дрова- могут.
Сообщение отредактировал Se®ge - Jul 28 2011, 12:49 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
На самом деле ребут может быть и из-за перегрева проца или ошибок оперативки. Видяха если кулер работает нормально врядли будет из-за перегрева давать ребут, а вот некорректные дрова- могут. дрова вчера скачаны напрямую с оффсайта последние. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 221 Регистрация: 04.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Accord Имя: Дима ![]() |
дрова вчера скачаны напрямую с оффсайта последние. А мощности БП точно хватает для обработки такого видео? Как вариант, попробуй какую-то игрулину потяжелее запустить, на макс настройках. Не поиграть конечно, просто посмотреть, вырубится или нет. Вполне возможно, что при нагрузке видео, можности БП просто не хватает для питания системы. Сообщение отредактировал Lobasty - Jul 28 2011, 14:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
А мощности БП точно хватает для обработки такого видео? 450-ка, думаю должно хватать. -------------------- Все мужики циничные подонки на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп.
![]() |
|
![]()
|
|
вообще, конечно, особого запаса мощности для такого железа нет...
а то что, ошибок нет, то скорей всего свидетельствует об аппаратных проблемах. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 896 Регистрация: 12.09.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 36 раз(а) Авто: Mazda 6, Mitsubishi Colt Имя: Эмил ![]() |
Какой БП? Изза него тоже может перегружаться...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 221 Регистрация: 04.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Accord Имя: Дима ![]() |
450-ка, думаю должно хватать. Ну я не особо умею считать, сколько мощности должно хватать... Для сравнения, у меня когда был 4870 на ддр5, тоже 512 мегабайт. В мануале было написано, БП 600+ ватт. Первое время стоял 450 (600 не было в наличии), но 450 "честных" ват, ребята сразу предупредили - под нагрузкой может перегружаться. Ибо мощности БП маловато. Я бы попробовал поменять БП на более мощный, думаю проблема в нем. Ну 450 ватт в характеристиках - это не всегда реальные 450 ватт, все зависит от конкретного экземпляра. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,458 Регистрация: 21.03.2009 Из: Донецкая Спасибо сказали: 410 раз(а) Авто: Mazda 626LX(GC) 2.0i '87 FE 8v ![]() |
Ну я не особо умею считать, сколько мощности должно хватать... Для сравнения, у меня когда был 4870 на ддр5, тоже 512 мегабайт. В мануале было написано, БП 600+ ватт. Первое время стоял 450 (600 не было в наличии), но 450 "честных" ват, ребята сразу предупредили - под нагрузкой может перегружаться. Ибо мощности БП маловато. Я бы попробовал поменять БП на более мощный, думаю проблема в нем. Ну 450 ватт в характеристиках - это не всегда реальные 450 ватт, все зависит от конкретного экземпляра. человек потратит от пол штуки гривень на новый БП, а комп все равно будет перезагружаться. что тогда?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
человек потратит от пол штуки гривень на новый БП, а комп все равно будет перезагружаться. что тогда?) Заметь, я не предлагал сразу покупать новый БП. Только смотреть в его сторону. Попробовать = попросить на часок протестить у друзей, знакомых админов, одноклубников и т.д. Стоить будет, ну максимум - пивас, никак не полштуки гривен. Сообщение отредактировал Lobasty - Jul 28 2011, 15:46 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd May 2025 - 18:50 |