![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 105 Регистрация: 14.05.2010 Из: було - Ужгород, стало - NORWAY Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 HATCH ![]() |
Всем привет. Срочно нужна помощь - моя Mazda3 (2005 1.6 hatch Норвежская . и я с ней в Норвегии. Пробег большой - за 200 000) решила поржаветь, в особенности на задних арках.
Завтра я попытаюсь местного Мазда дилера приговорить на гарантию (слышал, что тройки этих лет подпадали под программу). Сказали подъехать пофоткаться, но в моей сервисной книге не заполнен последний сервис, который я сделал на Украине. Мужики проштамповали, но обламались что-то писать на english, сказали, сам впишешь что надо. Короче, мне нужен образец наших сервисных книг. Хотел в принципе глянуть, что обычно наши пишут, перед тем, как что-то вписывать. Кто-то может сфоткать или сосканировать последнюю или несколько последни записей в книге ??? Качество не важно, лишь бы читаемо. Плииииииз. Буду очень благодарен. Можно скинуть либо сюда, либо на mazdanutyj @ gmail com |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
А разве у мазды не электронная сервисная книга? По идее должны были забить в базу, а для твоих - будет просто факт того, что ты все же проходил ТО в срок и все ок, а что там делалось - никак не должно влиять на состояние кузова.
Поправьте меня если я ошибаюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 105 Регистрация: 14.05.2010 Из: було - Ужгород, стало - NORWAY Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 HATCH ![]() |
Может у них (у дилера) и есть електронная, но у меня книга бумажная с записями всех (почти
![]() Написал ПОЧТИ, так как проследний хозяин не прошел или не отметил 2009 сервис. Могут и пробросить меня, но попытка не пытка. В 2008г в книге есть запись о ржавчине в упомянутых арках (не коррозия, а пока ржавчина). Я то же самое впишу сейчас. Но может что еще надо (?). |
![]() |
|
![]()
|
|
Так это правда, что у вас только електронные сервисные книги?
Вот, о чем я речь веду - Вот такая книга у меня ![]() Некоторые записи из книги ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
У нас такое есть, но нужна она только для записи гарантийных ремонтов. Все плановые сервисные ТО регистрируются в электронной ]]>базе данных]]>.
Сообщение отредактировал alkain - Jun 17 2011, 17:36 -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо n1bs и alkain.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Hvordan har du det med Mazda?
-------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр белой магии Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,271 Регистрация: 18.02.2009 Из: Крыма, Киева, Норвегии... Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: 323F > M6 New 2.5 такая Sильная > Tesla Model S ![]() |
Hei ![]() Takk. Det går bra, men fikk ikke sjansen for å fikse det i Norge. Resten blir for alle på russisk, beklager ![]() Всем привет. Отпишусь скорее завтра, а то меня уже выпихивают из инета и офиса. Bare bra. Отпишите-расскажите, нам интересно. И еще добро пожаловать ]]>сюда]]> ![]() -------------------- ...а ты так резво от меня убежала :) у тебе 323 МПС??? :) Gerasim (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отписываюсь вкратце.
Приехал я к дилеру Mazda, он красиво все отщелкал, сказал, что гарантировать ничего не может и отправил отчет в Mazda. Я думал, к япошкам, оказалось местным представителям в Осло. Через неделю звонит - как я и думал, с гарантией я пролетел. Аргумент - предыдущий хозяин должен был это сделать, даже имея запись в сервис.книге о ржавчине (2008) он этим не занялся, по нашему - забил. Плюс отсутствие последнего сервиса (2009). Говорит, ремонт нужен, но за твой счет ![]() ![]() Посмотрел я на этот "счет" и улыбнулся - 15 000 амеріцьких долярів. Это 2 задних крыла, задняя дверь (под дворником отшелушилась краска и вирисовалась ржавчина 1,5 на 1 см), почухать и залить каналы в 3х дверях и чуть коррозии на планке левой задней двери, та что покрыта аракалом. Усэ. Короче, прикатил я сюда на своей Масе и сейчас все это (и даже больше) делаю на Украине. ОТАКЭ ОНО ОСЬО !!! Продолжение следует ... Сообщение отредактировал MAZDAnutyj - Jul 19 2011, 18:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мда, печально конечно, но на Украине думаю справишься раза в 3 дешевле это точно ![]() Спасибо. Ничего тут критичного нет ![]() А справлюсь, я думаю, как минимум в 10 раз дешевле. Тем более буду делать больше. Наверное лучше открыть ]]>новую тему]]>, а то к названию темы это уже будет иметь мало отношения ![]() Для затравки: Сообщение отредактировал MAZDAnutyj - Jul 20 2011, 15:58
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 03:40 |