|  100 аргументов против штрафов ГАИ. Семинар Караваева в Одессе! | 
| 
 Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) 
 |  | 
 Правила раздела
 Правила разделаОбщее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
|   | 
|  100 аргументов против штрафов ГАИ. Семинар Караваева в Одессе! | 
|  Jun 21 2011, 11:52 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 469 Регистрация: 18.01.2010 Из: Одесса-Днепр Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda3, VAZ Evo-XV Имя: Дмитрий  | 
				Предлагаю очень познавательно и увлекательно провести встречу клуба на семинаре Караваева, посвященному взаимоотношениям водителей и ГАИ. Кто не в курсе, Караваев - автор книги и фильма "100 аргументов против ГАИ" Сие действо пройдет в четверг с 19 до 23 часов по адресу: ул. Василия Стуса, 2Д, здание Европейского университета Стоимость 90 грн. Оставить заявки и получить дополнительную информацию можно тут Я думаю, что это будет очень интересно даже мне. Кроме того, за 90 грн вы получаете знания, которые сохранят вам намного большую сумму денег Только что общался с организаторами семинара. Ввиду того, что заявок в нашем городе на участие было не много, то они хотят отменить семинар. В свою очередь, я сказал, что мог бы собрать человек 15-20. Если мы все же соберемся, то встреча состоится и они приедут. Я пообещал, что отзвонюсь сегодня до вечера и сообщу ситуацию с организацией. Прошу оперативненько отписаться или отзвониться мне, кто будет. Уверен, что будет очень интересно | 
|   | |
|  Jun 21 2011, 12:02 

| |
|  Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр  | 
				В Одессе 15-20 человек не насобираешь (((

-------------------- | 
|   | |
|  Jun 21 2011, 12:06 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 469 Регистрация: 18.01.2010 Из: Одесса-Днепр Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda3, VAZ Evo-XV Имя: Дмитрий  | 
				С миру по нитке... Я на нескольких дружественных клубах запостил. Уверен, что наберу. | 
|   | |
|  Jun 21 2011, 13:10 

| |
|  Группа: MAZDAвод Сообщений: 469 Регистрация: 18.01.2010 Из: Одесса-Днепр Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Mazda3, VAZ Evo-XV Имя: Дмитрий  | |
|   | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 18:27 |