![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 25.08.2010 Из: Вінниця Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 626 2000 facelifting Имя: Valeriy ![]() |
привет всем, просто молю все кто сталкивалса помочь и подсказать.
Кудато безследно делись на моей малышке пропали 4-3 передача (626 ГФ 2,0 2000год). некоторые говорят что они сгорели(фрикционные накладки стерлись), но по опыту вождения и слухам от других, то я так понимаю при приближении этого чуда стерания, автомат должен был бы пробуксовывать, такого чуда не замечалось. перед тем у нас в Виннице лили шквальные дожди, два раза погружалса по молдинг бампера в лужы (все действо было 2 недели назад, а автомат отказал только вчера). также неделю назад была замена радиатора, но все прошло успешно. сейчас посоветовали слить масло посмотреть нету ли там чешуйчастых отложений. потом картина станет боле ясная! некоторые мастера предлагают отремонтировать(названая сумма от 800 до 2000 УЕ), некоторые предлагают поискать бу Акпп(цени плавают от 600 до 1000 дол), таже предлагают поставить ручку (кпп + корзина + крепежи - 700уе). Ребята подскажите что делать, если есть вариант отремонтировать самому я только за, я пачкатса и бить пальцы об гайки небоюсь, обслужывал постоянно мазду сам вплоть до замены ремней. на Всю Винницу 5 мастеров по Акпп каждый знает что он неповторимый, что делать ума не преложы, а машына ездит практически постоянно, она мне нужна просто кровь с носа. редята очень жду а вашу помощь |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 11:26 |