Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Jul 6 2011, 13:59
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод |
Ну RS - это вообще сказка!!! К опелям у меня почему-то отношение не очень... "Любая машина со временем превращается в Опель" - так говорят немцы... Не говори об этом Валере.... что-то таз долго продается... Денег у людей нету купить... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
|
|
Jul 6 2011, 14:08
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) |
Денег у людей нету купить... дык она немного других денег стоит, а в объяве ценник более чем сладкий имхо.видимо за свои 115 тыс км машина немного повидала... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
|
|
Jul 6 2011, 14:24
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод |
дык она немного других денег стоит, а в объяве ценник более чем сладкий имхо. видимо за свои 115 тыс км машина немного повидала... Возможно, возможно..... -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
|
|
Jul 6 2011, 14:28
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша |
]]>http://auto.ria.ua/auto_opel_4647684.html]]> вот таз не плохой и едет...на счет расхода не знаю... Или обычный 2.2, а на остаток шубу возьми... Едет то она неплохо... но один нюанс к сожалению, неплохо едет только прямо... Кстати увидев вот эту шкоду " ]]>http://www.skoda-club.org.ua/forum/showthread.php?tid=49412]]> " Я понял, что салоны бывают разные у них.... На такой бюджет можно напаковать под себя чуть ли не любую мазду при желании.... Хотя конечно в порядке сарайчик.. -------------------- GOD bless MPS!!!
|
|
|
Jul 6 2011, 14:32
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: есть |
ХАИ, если такой вариант интересен, то могу предложить свою машинку (думаю выставить на продажу через недельку), почти такая же как в твоей ссылке: 08 г.в. 1.8 Т+чип (порядка 190 кобыл), пробег около 37тык., черный Тур в спорт пакете, РС салон (комб. кожа), линз. оптика ну и все по стандартной компл. от себя добавлю, что Тур отл. роботяга, неплохо едет, экономная. |
|
|
Jul 6 2011, 14:40
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
ХАИ, если такой вариант интересен, то могу предложить свою машинку (думаю выставить на продажу через недельку), почти такая же как в твоей ссылке: 08 г.в. 1.8 Т+чип (порядка 190 кобыл), пробег около 37тык., черный Тур в спорт пакете, РС салон (комб. кожа), линз. оптика ну и все по стандартной компл. от себя добавлю, что Тур отл. роботяга, неплохо едет, экономная. А скока денех??? И у тебя кондишн или климат? Готов посмотреть!!! Сообщение отредактировал ХАИ - Jul 6 2011, 14:41 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Jul 6 2011, 14:54
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр |
из названных в первую очередь хотел бы отметить турбофорик 2,0 хт - откатал на служебной, в т.ч. и за рулем более 3-х лет, только положительные эмоции
180 коней, расход по городу до 13 зимой (автомат), по трассе около 10 (смотря как вваливать), а валит он будь здоров единственно - в повороты нужно чуть аккуратнее входить - при постоянном полном приводе за счет высокой крыши и короткого кузова он все-таки заваливается (клиренс 19 см), опять же люк огромный, двери без рамок, я до сих пор тащусь, оттого и взял Аутбэк - в нем минус высокой крыши и короткого кузова устранен (зато на форике парковаться удобнее) за 3 года меняли только расходники, ну и за маслом нужно смотреть, но не критично, может 1-2 литра от замены до замены одноклубники и на рыбалочку со мной ездили на нем, и в Крым я сам пару раз за рулем ездил, очень проворный это я о кузове 2004-2006 годов говорю, по цене влезешь смело ну а если совсем уж экономить, то Шкода 1,9 тди или 1,8 тубобенз тож пойдут, нравился универсал, который 4х4, но про расход ничего не скажу, был потом служебный Суперб 1,8 т, тож неплохо валил (но обслуживание подороже выходило из-за подвески), но даже в нем салон скучный был (предыдущий кузов), в шкоде тем более никакой, аля-таз -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
|
|
Jul 6 2011, 15:03
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: есть |
|
|
|
Jul 6 2011, 17:05
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
клима, машина не в Киеве, привезу через недельку/другую (на днях будут фото), по деньгам пока не определился... Ну давай определяйся,я в течение-недели-двух рассчитываю найти колеса себе -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Jul 7 2011, 20:26
|
|
|
Ну давай определяйся,я в течение-недели-двух рассчитываю найти колеса себе ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=59145]]> |
|
|
Jul 7 2011, 20:59
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) |
смотри личку и свою тему )) -------------------- |
|
|
Jul 7 2011, 21:48
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! |
Не говори об этом Валере.... Ёпель на порядок ниже в обслуге.. я пережил коробку на вектре (замена всех внутренностей с работой вышла где-то 400$ а переход на обычную без гидравлики вообще стоил бы 150-200), многрычажку всю "пересыпал" тоже долларов за 300, хотя там очень дохрена сайлентблоков, шарниров и т.д... ну и потом дтп (морду снесли) радиаторы, помпы, компрессора климата и т.д. - цены сильно радовали, если конечно на официалов класть и без фанатизма искать и делать для себя.. а ну у меня ещё обвес там был, оптика, музло (ото всё что продавалось - проц, голова элпайн, уси, мореллы тощо), и заниженная подвеска (стойки бильштайн и эйбахи пружины), дожигатель и прямоток.. Рулилась очень достойно, не стоит опель сливать.. если откровенно не нравится или бренд не тот - это дело хозяйское, а так мне нравилась - валила по трассе как самолёт, ну и по городу тоже классно.. Октава тазег хороший, но до Д класса она недотягивает, хотя там интереснее моторы. Комфорт на трассе при длительной езде между классами очень даже ощутим - недавно валил на Харьков на А5 2 фси, да динамика радует, но комфорт хуже (вспоминал всю дорогу вектру, когда выезжая из Киева на Харьков ощутил боль в спине (или спал неудачно или продуло не знаю) и подрегулировал сидуху так, что забыл о боли на все 500 км).. Андрюха, иди эмпирическим путём - созванивайся, садись едь и делай выводы твоё или не твоё, а потом уже рассуждай о расходе, надёжности и т.д. |
|
|
Jul 7 2011, 22:14
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
|
|
|
Jul 7 2011, 22:16
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! |
|
|
|
Jul 7 2011, 22:16
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня |
Про Октаву 1,6 слышал мнения, что машина "очень развивает дар предвидения - перед разгоном надо рассчитать ситуацию на несколько минут вперед" ездил на 1.9 тди автомат в кузове тур, по ощущениям даже Славута быстрее разгоняется, не едет абсолютно! а вот 1.8т универсал едет очень бодро и места много. Ну а по салону понятно, что очень все серое и грустное. -------------------- |
|
|
Jul 7 2011, 22:19
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio |
Hammster, что мне нра в Октаве, это то, что сзади есть место для ног пассажиров.
|
|
|
Jul 7 2011, 22:23
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня |
Sergu44o,
У меня хороший знакомый пару лет работал на Шкоде на СТО, говорил, что в А5 да и в рестайлинговом туре очень прочная и надежная ходовая -------------------- |
|
|
Jul 7 2011, 22:27
|
|
|
Hammster, что мне нра в Октаве, это то, что сзади есть место для ног пассажиров. если речь о Туре то в Матрехе места больше. 2 Urban, в сидухах ВТС, а уж тем более РС одобнее чем в опеле или А5 (у мну тоже проблемы со спиной). Sergu44o, У меня хороший знакомый пару лет работал на Шкоде на СТО, говорил, что в А5 да и в рестайлинговом туре очень прочная и надежная ходовая надежнее Матрехи 2.0 и Мопса. |
|
|
Jul 7 2011, 22:29
|
|
Sergu44o, У меня хороший знакомый пару лет работал на Шкоде на СТО, говорил, что в А5 да и в рестайлинговом туре очень прочная и надежная ходовая я ж не спорю. если речь о Туре то в Матрехе места больше. хмхм. ездил и в том, и в том (именно в Туре) на дальняк (условно), в Мазде места меньше, лично моё наблюдение. надежнее Матрехи 2.0 и Мопса. Уточняй, что третьего Мопса |
|
|
Jul 7 2011, 22:30
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2025 - 09:05 |