Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
Jul 9 2011, 10:44
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр |
Ого понаписывали! В общем, ближайшие дни буду просматривать вживую по объявам октавы и мазды6, что сердце подскажет, то и буду выбирать и турбофорики не забудь! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
|
|
Jul 9 2011, 10:50
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
и турбофорики не забудь! )) Саня, слишком противоречивые мнения по ним... Лично мне они оч нра, но вот про эксплуатацию настолько неоднозначны выводы... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Jul 9 2011, 11:05
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр |
Саня, слишком противоречивые мнения по ним... Лично мне они оч нра, но вот про эксплуатацию настолько неоднозначны выводы... где читал? от кого слышал? здесь смотрел? ]]>http://forum.club-subaru.com/index.php]]> вон у непга еще спроси, у него (у жены) был предпоследний кузов не турбо -------------------- Путин - гандон!
|
|
Jul 9 2011, 13:06
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! |
А скажите, если Легаси 2 литра 165 л.с. на ручке (автомат вроде 4-х ступенчатый и туповатый) рассматривать - плохой таз?
|
|
|
Jul 9 2011, 13:59
|
|
А скажите, если Легаси 2 литра 165 л.с. на ручке (автомат вроде 4-х ступенчатый и туповатый) рассматривать - плохой таз? Валера, потерпи чуток, скоро от одного форумчанина услышим отзывы из первых уст только у него будет именно автомат, но он туповатый потому что после ручки не привыкший, а так вполне норм прет -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
|
|
Jul 9 2011, 14:02
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,708 Регистрация: 13.02.2009 Из: Kharkov city Спасибо сказали: 152 раз(а) Авто: Рулить можно,но стоять!Ведь и прыгать не летать. Имя: Ferrari forever!! |
|
|
|
Jul 9 2011, 14:09
|
|
по расходу не знаю, 4-хступка довольно прожорливая, думаю, что меньше 12 не будет, но там же и полный привод
зато в пробках не паришься с дерганием ТО 100000 для машин с ремнем дорогое, но как писали на форуме Субару, можно раскидать попутные замены на соседние ТО 90 или 110 тыщ, или делать на неофициале, закупая запчасти самому у товарища будет около 30 пробег и год гарантии, ему до 100 далеко еще вот я задавал вопрос по ТО-100 ]]>http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php...&highlight=]]> -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
|
|
Jul 9 2011, 14:13
|
|
Login, та у тебя ж цепь! Знаешь, я вот подзадумался насчёт автомата, и стал следить за своей ездой в пробках на ручке - и прикинь, вижу что не напрягает.. понимаю, что к хорошему быстро привыкаешь и это будущее, но сам факт напряга отсутствует))))
|
|
|
Jul 9 2011, 15:11
|
|
Login, та у тебя ж цепь! там есть и ответы именно тех, у кого ремень хорошо, что не напрягает, но мне удобнее на автомате -------------------- Путин - гандон!
|
|
Jul 9 2011, 15:21
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго |
Да вот и я о том же... Вообще мелькает мысль взять миникредит и взять новую Октаву и не париться несколько лет... Все-таки 160лысы и 7,8с до сотни при разумном расходе... ИМХО, самый правильный вариант, если кредит не в напряг. Сосед купил себе пару месяцев назад с 1.8Т, облазил я её, посидел, пощупал, очень приличный интерьер, мне машинка очень понравилась. И прёт не слабо |
|
|
Jul 9 2011, 18:28
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) |
ИМХО, самый правильный вариант, если кредит не в напряг. Сосед купил себе пару месяцев назад с 1.8Т, облазил я её, посидел, пощупал, очень приличный интерьер, мне машинка очень понравилась. И прёт не слабо Да вот ХЗ... Седня смотрел машинки, есть октавы в отличном состоянии за 15 с копейками.... Сел и поехал... А новая 24+ оформление + сигналка, тонировка и т.д.... выкатывает порядка 25.... да и жалко ее будет убивать по работе постоянно... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
|
|
Jul 9 2011, 18:55
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго |
Да вот ХЗ... Седня смотрел машинки, есть октавы в отличном состоянии за 15 с копейками.... Сел и поехал... А новая 24+ оформление + сигналка, тонировка и т.д.... выкатывает порядка 25.... да и жалко ее будет убивать по работе постоянно... Я так понимаю речь идёт о туре? Тогда лучше смотреть на А5 с 2.0 FSI (1.8Т там не было), будет стОить ]]>чуть дороже]]>, ехать чуть медленнее (9.3сек до 100), но оно хоть на машину этого столетия похоже. Сообщение отредактировал ser_zh - Jul 9 2011, 19:03 |
|
|
Jul 9 2011, 19:22
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж |
ну он же ищет обычный атмо, у Бита вон 10 по городу выходит, если комп не брешет ) У нас с битом одинаковые рестайлы. Думаю что не брешет - 10 по городу без климы - вполне реально. А по теме - надо садиться и ехать в каждой - на вкус, цвет и ощущение все фломастеры разные Сообщение отредактировал Se®ge - Jul 9 2011, 19:24 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ]]> |
|
|
Jul 9 2011, 20:01
|
|
Я так понимаю речь идёт о туре? Тогда лучше смотреть на А5 с 2.0 FSI (1.8Т там не было), будет стОить ]]>чуть дороже]]>, ехать чуть медленнее (9.3сек до 100), но оно хоть на машину этого столетия похоже. Не, я лучше проще внешне выберу, но более заряженную в двигателе... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Jul 9 2011, 20:09
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр |
У нас с битом одинаковые рестайлы. Думаю что не брешет - 10 по городу без климы - вполне реально. ..... Последнюю неделю - 9,6 с климой )))) На маршруте два светофора, с которых не люблю "уходить в толкучке" )))) -------------------- |
|
|
Jul 9 2011, 20:17
|
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: есть |
|
|
|
Jul 9 2011, 21:24
|
|
|
|
|
|
Jul 12 2011, 15:35
|
|
Всем спасибо за полезные советы!
Остановил свой выбор на Октавии, уже наматываю первые километры. Пока нравится Да, и вопрос - у кого можно получить клубную наклейку? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
|
|
Jul 12 2011, 15:36
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод |
Всем спасибо за полезные советы! Остановил свой выбор на Октавии, уже наматываю первые километры. Пока нравится Да, и вопрос - у кого можно получить клубную наклейку? Поздравляю пусть радует.... П.С. фото в студию! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th November 2025 - 09:05 |