![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 21.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport ![]() |
Все нормы известны, но не могу найти как декларировать а примеру крепкие алкогольные напитки, которе куплены в Duty Free или ввожу с собой в багаже , если их количество превышает допустимые 1л., и нужно или не нужно за это что то доплачивать.?
В последнее время что то очень сильно начали проверять при выходе из аэропорта.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Все нормы известны, но не могу найти как декларировать а примеру крепкие алкогольные напитки, которе куплены в Duty Free или ввожу с собой в багаже , если их количество превышает допустимые 1л., и нужно или не нужно за это что то доплачивать.? В последнее время что то очень сильно начали проверять при выходе из аэропорта.... купленное в Дьютике не декларируется ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 176 Регистрация: 21.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 Sport ![]() |
купленное в Дьютике не декларируется ![]() А где такое написано, что купленное в дютифре не декларируется? Таможне пофиг где ты купил... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Люди, что никто бухло не возит??? Раньше, когда не проверяли, можна было в сумку загрузить сколько угодно, а теперь даже пакетики ит дютика просят ставить на сканер.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
А где такое написано, что купленное в дютифре не декларируется? Таможне пофиг где ты купил... Если ты покупаешь товар в "Дьюти фри" при вылете и не распечатываешь его, то при прилете к тебе не должно быть никаких претензий. Эти магазины и были созданы для того, чтобы была возможность беспошлинного приобретения товара. Чтобы убедиться позвони или в Бориспольское Дьюти или в Бориспольскую таможню. Пы.сы. когда тебе люди советуют, ты не быкуй сразу, ты ж помощи просишь ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Я када езжу, нагребаю прилично, и еще ниразу никто меня ничо не спросил, просто проношу в запаяных пакетах дьютика...
-------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Если ты покупаешь товар в "Дьюти фри" при вылете и не распечатываешь его, то при прилете к тебе не должно быть никаких претензий. Эти магазины и были созданы для того, чтобы была возможность беспошлинного приобретения товара. Чтобы убедиться позвони или в Бориспольское Дьюти или в Бориспольскую таможню. Пы.сы. когда тебе люди советуют, ты не быкуй сразу, ты ж помощи просишь ![]() Извини, может я немного не правильно написал, я хотел спросить в каком документе можна найти все эти правила по ввозу, декларированию и.т.д... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
Если ты покупаешь товар в "Дьюти фри" при вылете и не распечатываешь его, то при прилете к тебе не должно быть никаких претензий. Эти магазины и были созданы для того, чтобы была возможность беспошлинного приобретения товара. Чтобы убедиться позвони или в Бориспольское Дьюти или в Бориспольскую таможню. Пы.сы. когда тебе люди советуют, ты не быкуй сразу, ты ж помощи просишь ![]() Duty free продает без пошлин страны-продавца, и украинской таможне глубоко нагадить где ты их и почём купил. иначе бы все импортёры тарились исключительно в duty free. Стыдно писать ересь, ещё и будучи юристом. а по факту, обычно прокатывает так, но были случаю, что прикапывались, тогда из 7 ,бутылка уходила в зрительский зал. но обычно никто не дёргает, главное лицо каменное, и пакеты желательно непрозрачные)) -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Fortknox, и сеточки на бутылках, чтобы не звенели
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Если я правильно понял из документа: ]]>http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=2681-14]]> , нельзя провозить больше зазначеных норм.
З.Ы. В Россию к примеру можна ввозить 2л. крепких алкогольных напитков, а за дополнительную плату до 5л. на одного человека. Стаття 8. Особливості оподаткування окремих товарів та транспортних засобів, що ввозяться (пересилаються) громадянами на митну територію України При ввезенні на митну територію України звільняються від оподаткування: 2) горілчані вироби у кількості 1 л, вино - 2 л, пиво - 5 л, тютюнові вироби - 200 цигарок (або 200 г цих виробів), які ввозяться в особистому багажі громадянами; Стаття 9. Обмеження ввезення громадянами товарів та особистих речей на митну територію України Це обмеження не поширюється на: лікеро-горілчані та тютюнові вироби в обсягах, зазначених у статті 8 цього Закону; -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Остановили только один раз - когда летели с Дубаев и там понятно в дьюти затарились по полной!
![]() -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
Пару недель назад летел из Москвы, так там в Дьютике даже пакеты не запаянные выдают, просто чек в пакет бросают. По ограничению у них интересовался, так тоже сказали, что "некоторые русские" ящиками возили и ни че
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Duty free продает без пошлин страны-продавца, и украинской таможне глубоко нагадить где ты их и почём купил. иначе бы все импортёры тарились исключительно в duty free. Стыдно писать ересь, ещё и будучи юристом. а по факту, обычно прокатывает так, но были случаю, что прикапывались, тогда из 7 ,бутылка уходила в зрительский зал. но обычно никто не дёргает, главное лицо каменное, и пакеты желательно непрозрачные)) При чем тут импортеры - юр лица и граждане - физ лица? вроде кто-то тоже ляпнул не по теме ![]() То что нет пошлины страны-продавца это понятно. Только я нигде не встречал ограничений или исключений относительно покупок в Дьюти фри. Стыдно было б ужасно, если б я был специалистом по таможенному праву ![]() Как видно из постов - есть правила и есть исключения из правил! Если я правильно понял из документа: ]]>http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=2681-14]]> , нельзя провозить больше зазначеных норм. По общему правилу (если магазины беспошлинной торговли - не исключения) так оно и есть. Только мне почему-то кажется, что все-таки такие магазины - исключение из правил (подтвердить не могу - не спец). Почему не хочешь позвонить в Борисполь? ![]() -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 517 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Автор уже сам ответил на все свои вопросы. Даже если ты купил не в Duty free есть правила ввоза товаров в Украину, там четко указано сколько ты можешь ввезти алкоголя, табака, продуктов, парфюмерии и пр. Как сказал Fort Knox: "Duty free продает без пошлин страны-продавца", поэтому и есть низкие цены, что не включены налоги, а ввозить в свою страну ты будешь по местным законам.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
как показала практика - торбят обычно на алкоголь рейсы из стран, где он качественный или не востребован и поэтому дешовый (мусульмане)...цена виски, джина, текилы до 2-х раз у них ниже, нежели в странах европы(исключение курорты типа египет, турция)...вот там и тарятся наши командированные
а таможня не спит :-) ибо закон один на всех все что сверх нормы либо оплатить пошлину либо подарить государству попав под статью контрабанда, или как сказано выше задобрить бдительного таможенника Сообщение отредактировал KIO - Dec 15 2011, 00:06 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
как показала практика - торбят обычно на алкоголь рейсы из стран, где он качественный или не востребован и поэтому дешовый (мусульмане)...цена виски, джина, текилы до 2-х раз у них ниже, нежели в странах европы В Дубаи цена = цене в Борисполе, может плюс-минус доллар-два. Куда уж мусульманнее ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
При чем тут импортеры - юр лица и граждане - физ лица? вроде кто-то тоже ляпнул не по теме ![]() То что нет пошлины страны-продавца это понятно. Только я нигде не встречал ограничений или исключений относительно покупок в Дьюти фри. Стыдно было б ужасно, если б я был специалистом по таможенному праву ![]() Как видно из постов - есть правила и есть исключения из правил! По общему правилу (если магазины беспошлинной торговли - не исключения) так оно и есть. Только мне почему-то кажется, что все-таки такие магазины - исключение из правил (подтвердить не могу - не спец). Почему не хочешь позвонить в Борисполь? ![]() просто не надо безапелляционно что-то утверждать, не разбираясь в вопросе. -------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 10:33 |