![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 29.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Citroen Xsara 2 Имя: Федор ![]() |
Итак вопрос, подойдут ли подрулевые по креплению, штекарам, количеству пинов?
у меня сейчас стоит вот такой: ![]() хочу вот такие: ![]() Они взаимозаменяемы? И то и то об 323 BG Сообщение отредактировал fed_nikolaevich - Feb 14 2013, 15:15 -------------------- Немного контраста для вдохновения
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
fed_nikolaevich, а второй это с хетча стало быть?
-------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 29.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Citroen Xsara 2 Имя: Федор ![]() |
fed_nikolaevich, а второй это с хетча стало быть? ага, с хетча...почему имено он, потому что их валом на разборках, а по седану ноль.. -------------------- Немного контраста для вдохновения
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 30.11.2012 Из: Кировское Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 323 ![]() |
Итак вопрос, подойдут ли подрулевые по креплению, штекарам, количеству пинов? у меня сейчас стоит вот такой: ![]() хочу вот такие: ![]() Они взаимозаменяемы? И то и то об 323 BG Подойдет, я сам на днях себе такой поставил. Подошел без проблем. Почему хочешь поменять? если не секрет сколько стоит? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 241 Регистрация: 26.06.2011 Из: гдето там Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 323F (IV) BG ![]() |
подойдет без проблем..только на правом рычажке функция заднего дворника будет не задействована)
патамучто со слепой маськи) стоит копейки (потому что с польского алегро) - вот доставка встанет как 3 таких по той цене))) Сообщение отредактировал twilightelf - Feb 18 2013, 16:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 15 Регистрация: 30.11.2012 Из: Кировское Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: MAZDA 323 ![]() |
подойдет без проблем..только на правом рычажке функция заднего дворника будет не задействована) патамучто со слепой маськи) стоит копейки (потому что с польского алегро) - вот доставка встанет как 3 таких по той цене))) да уж эт точно сам там брал. Поставил, а света как не было так и нет. Буду на выходных разбираться в переключателе ли дело или может еще в чем то Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 241 Регистрация: 26.06.2011 Из: гдето там Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 323F (IV) BG ![]() |
да уж эт точно сам там брал. Поставил, а света как не было так и нет. Буду на выходных разбираться в переключателе ли дело или может еще в чем то предохоранитель -лампы - проводка.. у меня у самого ничего не работало при покупке..в итоге оказалось что выгорел разъем с проводом идущий в блок предов в подкапотке...пока не вырезал не срастил ничего не работало Сообщение отредактировал twilightelf - Feb 19 2013, 15:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
предохоранитель -лампы - проводка.. у меня у самого ничего не работало при покупке..в итоге оказалось что выгорел разъем с проводом идущий в блок предов в подкапотке...пока не вырезал не срастил ничего не работало предохранители целые, лампы тоже, остается проводка |
![]() |
|
![]()
|
|
Подойдет, я сам на днях себе такой поставил. Подошел без проблем. Почему хочешь поменять? если не секрет сколько стоит? меняю ибо у меня они от праворукой стоят)) с кнопочкой аварийки посредине) я хочу нормальные и думаю как вывести проводку под штатное место кнопки аварийки. Стоит реально копейки, но если заказывать одну только ручку - не выгодно, а вот если набрать там заказ на 3-5 позиций - получается очень дешево. Все, теперь я спокоен что подойдут, то что там не будет задействованы рычажки заднего дворника эт понятно) главное что бы все остальное работали и были контакты одинаковые. -------------------- Немного контраста для вдохновения
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 19.02.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 323f BG Имя: Max ![]() |
парни я чуток тугой в етом деле...
скажите плиз где купить такой переключатель и сколько он обходитса? если есть номера телефонов куда за покупкой обратитса буду очень признателен...! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 19:33 |