![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 5:можно ли поставить DVD в подголовники?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 25.12.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Opel Vectra A 2.0 / Premacy 1.8 Имя: Vlad ![]() |
Добрый день всем.
Есть тут те кто кто ставил блок ДХО дальний в часть накала? Сам блок выглядит так ![]() схемка такая ![]() Нужно понимание как вытянуть лучше пару проводов с салона в подкапотное. У кого есть электросхема на примаси? Буду признателен если кто скажет где стоят реле ближнего и дальнего. И если под капотом безопастное место для установки блочка? Сам он со спичечный коробок. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 25.12.2009 Из: Odessa Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Opel Vectra A 2.0 / Premacy 1.8 Имя: Vlad ![]() |
Неужели никто не в курсе?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Неужели я буду первым кто это делает?
![]() Ладно сперва поставлю на опель, потренируюсь так сказать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
приєднуюсь до реквесту: для такої ж операції (DRL у пів-накалу) потрібна електрична схема на Mazda 5 третього покоління, вона ж Mazda5 Typ CW (рік випуску 2011)
короче на таку: ![]() в інеті виклали схеми попередньої п'ятірки, на свою ніяк не можу знайти ![]() Сообщение отредактировал siroshka - Nov 13 2014, 17:10 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,950 Регистрация: 07.07.2011 Из: Вінниця-Житомир Спасибо сказали: 156 раз(а) Авто: M5 чорненька Имя: Sergiy ![]() |
Апну темку...
Що, ні в кого нема схемки? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я отказалсмя ставить сие чудо.
Пока в поисках родных ДХО. Видел как-то на ебэй накладка с противотуманками и рядом ДХО. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну то вже вибір кожного особистий
![]() але навіть для їх підключенням непогано було б мати еектросхему автомобіля... тільки щось я її знайти ніяк не можу. народ, допоможіть! ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
схему! схему! схему!!!
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
але навіть для їх підключенням непогано було б мати еектросхему автомобіля... тільки щось я її знайти ніяк не можу. народ, допоможіть! Они идут с простым блоком реле уже в мозгах. Все что нужно это взять + с аккумулятора. По поднятию напряжения в сети он сам понимает когда машина заведена.![]() Есть от одного до 3-х сигналов на отключение. 1-й габарит, 2-й например ручник, 3-й например противотуманки. Поджключить такую схему можно и без электросхемы машины, покрайней мере для меня это не проблема, а для электрика так и подавно. И все потому что все это продключается под капотом, нет необходимости ввести что-то в салон, елси конечно не хотите ручное запрет поставить. Буду благодарен если кто кинет ссылку на что-то приличное. Сообщение отредактировал alex_nfp - Dec 3 2014, 07:34 |
![]() |
|
![]()
|
|
alex_nfp, в мене не такі блоки
![]() ![]() Говорив з електриком, він сказав, що можна спробувати "навмання", але краще би мати електросхему ![]() Сообщение отредактировал siroshka - Dec 3 2014, 09:39 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 20:10 |