![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 24.07.2011 Из: Kremenchug Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: nissan :( Имя: Максим ![]() |
Вопрос вот какой. Прошу уважаемых маздоводов расказать во что выльется ремонт думаю убитой машинки типа mazda 626 GD GC? ну или ровесника 323. На что обратить внимание при покупке. Давно хочу купить, но по ходу на что-то новее 90г врядли насобираю. А машинки таких годов достаточно ушатаные? вообщем хотелось бы услышать что-то типа: Ну при покупке посмотри на ...., а после замени ремень + ролики = ХХ у.е. потом колпачки = у.е. там тормозные, стойки и т.п. и цена. Можно сделать самому или нет? Шрусы читал очень тяжело менять? А они на машинке 90 будут негодные? Вообщем помогите стать полноценным членом вашего клуба?
П.С. Я там объявил себя маздоводом извеняюсь, пока как бы владею ВАЗом 2102, отцовский но в основном я езжу. А в мазду влюбился давно особенно 626 GD нравица, но расход огорчает, хотелось бы меньше. П.С. давал один мужик проехаться на убитом дизеле 626 GC, мертвый компрессор и подвеска - не работает гидроусилитель, проехал метров 300, но я бы и ее взял бы, а покупал он ее за 1000у.е. ____ но думаю дизель лучше не брать? Хоть он уверял 6 литров в городе? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 01:04 |