![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
Ти знаєш, що я подумав? Можливо, просто чуваки показують які вони могутні, як у них все зхвачено. А фільм про "безодню" сильно перегукується зі "штурмом". Саня, ты понимаешь, в настоящее время все эти исследования свернуты, т.к. не финансируются, так что выгоду при этом я вижу одну - кто-то очень желает найти новых спонсоров таких исследований а насчет этих двух фильмов согласен, там даже целые куски порой совпадают Деньги беру... так ты не настоящая тогда бабка, шарлатанша! )) -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
Была когда-то у нас дома женщина, можно сказать домработница, когда мама родила сестру мою - помогала с готовкой, уборкой и т.д. Но спустя несколько лет стала фактически членом семьи, очень они с моей мамой подружились. Так что мы были в курсе всех ее печалей и радостей. Так вот есть у этой женщины сын, зовут Андреем и у Андрея этого была одна большая проблема - они не могли со своей женой детей завести. Никак. Сначала, после свадьбы, в течении нескольких лет пробовали без лечений и т.д., на авось. Поняли, что ничего не получается - пошли по врачам. Жене его Даше поставили диагноз - бесплодие какой-то там крайней степени. Врачи все как один били себя пяткой в грудь и брызгали слюной, что Даше не забеременеть никогда и ни за что. Мало того, не смотря на достаточно скромный быт они подсобрали/наотдалживали денег и съездили на обследование в Австрию, где был поставлен такой же неутешительный диагноз, мол нет у вас детей и не ждите, не будет. Ситуация,в общем нехорошая была, Андрей очень ребенка хотел - и, в принципе, семья была на грани распада. Ну и так случилось что Андрею этому кто-то из знакомых начал советовать съездить к бабке одной, говорили, что тропа к ней не заростает - и лечит, и костоправит, деток от заикания спасает, даже вещи потерянные находит. Ну Андрей послушал это все, посмеялся (аспирант (тогда, уже доцент) он в ЧГУ - математик), но когда у них с Дашей совсем все плохо стало - решился. Поехали они в село в области, нашли бабку эту, приняла она их. Сразу сказала, что знает зачем приехали, что поможет но денег заранее брать не будет. И вообще, мол отблагодарите чем хотите и как хотите, вижу что люди вы не богатые - НО! только если положительный результат будет. В общем Даша к этой бабке раза три или четыре съездила, та что-то там с ней делала, рассказывать запретила - сказала, что если расскажет, беда большая будет. С момента визитов прошло несколько месяцев и чудо таки случилось. Даша забеременела, мало того выносила и родила абсолютно здоровую девочку. Ну и так случилось, что за радостным шоком от этого события, беготни по врачам и вообще, Андрей забыл к этой бабке съездить "отблагодарить". А когда малой было уже 3 месяца - бабуля эта Андрею приснилась, пальчиком погрозила и сказала, что нехорошо людей, кто добро тебе сделал забывать так. Ну Андрюха рванул к ней на следующий же день с деньгами, цветами, конфетами и т.д.
Вот такая история. Наблюдалось все лично, из первых уст услышанно, даже ездили в один из визитов с Андреем Дашу забирать от бабки. З.Ы. Сейчас у Андрея с Дашей уже 2 девочки. И вроде бы как все на мальчика прицеливаются. З.З.Ы. Лично с мной никогда никакой чертовщины и сверхъестественного не случалось, но не считаю это поводом не верить в то что этого не может быть в принципе. Я вон Темную материю никогда в глаза не видел, но как-то нет желания отрицать ее существование. Пусть люди близкие к этому разбираются - есть или нету. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
нифига себе "забыл отблагодарить"! та я б не спал, пока не съездил! )
ну то такое, главное что хорошо все закончилось! -------------------- Путин - гандон!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Те, кто реально может что то Денег не берут!!! У них это считается большим грехом, последствия-утрата дара. Поддерживаю Саню на 100%. Знаю таких людей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Norua, отличная история. спасибо.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
История интересная....и отрицать факт существования дара у людей глупо... Я тоже считаю, что есть умные и грамотные профессионалы помогающие людям и есть одаренныелюди которые смогли развить этот дар и помогать другим.
А в отношении нечисти....отрицать существование не буду т.к хз(никогда не интересовало это), но и говорить, что точно есть и правда тоже небуду. Хочу верить только в светлый дар у людей)))) -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
нифига себе "забыл отблагодарить"! та я б не спал, пока не съездил! ) Считай почти год прошел, вот и "стерлись" видимо впечатления. При этом он даже не забыл, скорее, а откладывал на потом. Причем мне кажется больше из-за страха, когда понял, что бабкина ворожба сработала. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Хочу повернутися до теми «бабок-дідок». Бо Саню тягне на експерименти. Для себе давно визначив: якщо вони беруть гроші за свої «послуги», то це обман. Якщо ні, то можна йти – це справжнє. Варіанти «скільки не жаль», ставлю під сумнів. Такі речі грошима не міряються. Не той вимір. Та й взагалі, що це за добро, яке робиться за гроші?! Це питання для багатьох тут на форумі… Трошки відійшов… …Можливо задумувалися, а може й ні ( у відчаю, не особливо перебирають варіантами), чому всякі, там, бабки-дєдки, живуть не в містах, а в глухих селах. Відповідь дуже проста - наближеність до природних умов перебування людини, дає можливість підтримувати і розвивати паранормальні здібності. В тому числі допомагати іншим. Про те що всім допомогти (за короткий період часу), енергетично дуже важко зараз не кажу. Як тільки починаються «цивілізаційні блага», все –крапка. А коли, всякі там екстрасенси, віщуни і чаклуни мають офіси, транслюються по телебаченню, приймають у великих залах, то це взагалі - на «лоха», і якщо підходити однобоко, то дійсно, так, такі «пророки» - це «кидали»… Я до чого це все веду. Неможливо пояснити рибі, що політ у небі, для птаха, це звичайна річ, але хіба риба від того дурніша, чи птах розумніший. Так і ви тут сперечаєтесь: є – немає, вірити – не вірити. Смотрітє ширше (с) ну есть люди с даром, которые никому не помогают, а зарабатывают деньги на обычной работе, а есть те кто помогают и берут сколько дадут или цену ставят.. так как надо жить и кормить детей.. так что твое критерии не верные. ну, а вообще много шарлатанов и всяких людей с поехавшей крышей... вот потому я и ржу от этих "Битв экстрасенсов" на тв так они же там не ради рекламы, вернее там нет ихней рекламы, это просто как соревнование.. кто может, а кто нет. никого никуда не зовут. я сам смотрел несколько серий, интересно. я бы тоже интереса ради сходил бы к какой-то бабке очень хочется посмотреть как кто-то расскажет обо мне все, да и профилактики ради, дабы убедиться, есть оно такое или нет если у кого есть контакты свежие и проверенные, поделитесь плиз цирк ![]() -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ПоZиТиВ
![]() я думаю, что несколько разных бабок расскажут разные истории об одном и том же человеке ![]() мне товарищ не так давно рассказывал, как с помощью "бабки" машину угнанную искал (Прадо на Оболони угнали). Причём до этого бабка что-то там правильное угадала по какому-то другому случаю, ну он к ней и пошёл по поводу машины. Цирк был еще тот. Она сказала, что машину вывозят в Россию, через такой-то пункт, вывозят в фуре. Товарищ через свои связи поднял ментов, таможню, шарашили все фуры, фиг там. А через несколько дней другие менты "случайно" нашли его Прадо уже в разобранном состоянии под Киевом в каком-то селе ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
вообще думаю лучше сначала посмотреть битвы экстрасенсов, а потом идти к какой то бабке.. что бы не попасть в руки шарлатанов - ]]>http://www.google.com.ua/search?hl=ru&...0l152l152l0.1l1]]>
ПоZиТиВ ![]() я думаю, что несколько разных бабок расскажут разные истории об одном и том же человеке ![]() да многие такую чушь несут и все закручивают так, что бы люди еще и еще приходили.. знаю много историй.. я думаю процентов 95% просто лоботрясы, которые не хотят работать иначе. Считай почти год прошел, вот и "стерлись" видимо впечатления. При этом он даже не забыл, скорее, а откладывал на потом. Причем мне кажется больше из-за страха, когда понял, что бабкина ворожба сработала. ну надеюсь твоя история будет поучительна для тех, кто хочет съездить просто так.. -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
ПоZиТиВ
![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 502 Регистрация: 30.12.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Chrysler Sebring Имя: Наталья ![]() |
ну надеюсь твоя история будет поучительна для тех, кто хочет съездить просто так.. Думаю, что когда у человека относительно все хорошо, то не возникают мысли куда-то ехать, а когда человек "на грани", то ищет и верит, хватается за любую ниточку, для того, что бы жить. Сообщение отредактировал Крошечка - Jul 20 2011, 11:28 -------------------- Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом наоборот.
Мне нравится, когда король ошибается, это возвращает его к людям |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
ПоZиТиВ ![]() ![]() Вась, не только тебя)))) но их мнение остается при них))) молодцы, не изменяют своим приницпам))) хотя иногда мне кажется, что все кто спорил здесь...спорят вроде об одном и том же но с разных точек зрения, а вроде и вообще каждый говорит о совсем разных вещах и при этом спорит.... -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Думаю, что когда у человека относительно все хорошо, то не возникают мысли куда-то ехать, а когда человек "на грани", то ищет и верит, хватается за любую ниточку, для того, что бы жить. И именно вера все делает. Есть куча примеров, как у людей пропадают опухоли и как умирают врачи через пару месяцев после контакта с опухолями. -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 13:29 |