![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
пару раз обращал внимание как что-то плещется, думал бенз в баке. но недавно меня везли в моей машине, я сидел справа и уже четко услышал что это из двери. снял один пистончик с уплотнителя полилась водичка, примерно 3-4 литра. ездил я так пару недель.
Вопрос к знатокам: как она туда попадает и почему не выходит сама? P.S. эту дверь меняли оффы по какой-то программе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
в двери должны быть дренажные отверстия - видимо они закаканы всяким мусором и водичка не выходит сама
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
отдельного дренажа нет, похоже что вода должна выходить из под пистонов уплотнителя, а она почемуто не выходит.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,912 Регистрация: 12.06.2008 Из: - Спасибо сказали: 354 раз(а) Авто: - Имя: - ![]() |
попадает через стыки уплотнителей стекла, стекать должна через дренажные отверстия внизу двери ( по ребру), отверстия видать забиты, еси дверь левая (не оригин) могут и отсутствовать, тогда нужно будет сверлить. Сравни с противоположной дверью.
Сообщение отредактировал sasa - Aug 10 2011, 17:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
дверь оригинал, и меняли ее года два назад, наверное грязью забило, найду время сниму обшивку, посмотрю последствия. Кто знает двери внутри обработаны антикором?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
Кто знает двери внутри обработаны антикором? шутишь? кто ж их обратает, если не ты сам или тот, кто устанавливал ![]() -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
вскрытие покажет, если че просушу и аэрозольной мивилью обработаю
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
вскрытие покажет, если че просушу и аэрозольной мивилью обработаю В нижней части двери, есть пластиковые штучки, а под ними отверствия! Карту снимать ненужно, просто отверткой там прочистить и все! Вода стекает по стеклу в дверь, так она туда и попадает! -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
В нижней части двери, есть пластиковые штучки, а под ними отверствия! Карту снимать ненужно, просто отверткой там прочистить и все! Вода стекает по стеклу в дверь, так она туда и попадает! +1 внизу двери есть около трех отверстий прикрытых резиночками оттуда и выходят испарения и вода попавшая со стекол. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Карту снимать ненужно, просто отверткой там прочистить и все! я думаю, он решил снять, чтоб нормально просушить и обработать мовилем - и правильно решил ![]() слить то можно, но влага то останеться и будет делать там свое дело... -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
я думаю, он решил снять, чтоб нормально просушить и обработать мовилем - и правильно решил ![]() слить то можно, но влага то останеться и будет делать там свое дело... Олежа ![]() -------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Постонабиватель Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 01.04.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: MAZDA 3 ![]() |
проверь дренаж
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
проверь дренаж невероятное открытие! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 10:38 |