![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 517 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Гуччо, то я на своей прикинул, безусловно подорожают все! Лучше бы научились делать что то кроме Запорожцев. Опять хотят за наш счет разгрести свои убытки от провальных производств. Пиля, люди же не дураки, берут лучшее... В Эуропу еще собрались, дык их на Дэурожце от туда быстренько отправят, вместе с их ипанутыми предложениями если в Европу вступят, то никаких пошлин не смогу ввести. Все пошлины будет устанавливать Европа... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Надеюсь, им еще не раз покрутят у виска и здравый смысл победит. Вон сколько народу возмущается в одном маздаклубе, значит нас будет миллионы в формате страны
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
Все, ссуко, потуги нашего автопрома как на Украине так и в России вызывают только жалость. Ну не умеют у нас строить авто! Или не хотят...Ведущие автопроизводители нанимают дизайнеров, устраивают конкурс на лучший проект, перестраивают производство. А у нас в ссср все так долбятся на старых убитых платформах, шо наше зазадэу, шо их лада-малина. Это жеж пипец какие уродцы... Вот именно,не шарите так и не рыпайтесь!Так нет все равно нужно кому то что то доказывать!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 517 Регистрация: 21.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Все, ссуко, потуги нашего автопрома как на Украине так и в России вызывают только жалость. Ну не умеют у нас строить авто! Или не хотят...Ведущие автопроизводители нанимают дизайнеров, устраивают конкурс на лучший проект, перестраивают производство. А у нас в ссср все так долбятся на старых убитых платформах, шо наше зазадэу, шо их лада-малина. Это жеж пипец какие уродцы... лада-крыжовник!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Поднятием пошлины они убивают двух зайцев - прокатывает лобби Васадзе и откроют сеть серых дилеров, которые "законно" будут продавать на 10% дешевле, чем официалы. Вопрос знатокам - кому будут капать эти поступления?
![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Все, ссуко, потуги нашего автопрома как на Украине так и в России вызывают только жалость. Ну не умеют у нас строить авто! Или не хотят...Ведущие автопроизводители нанимают дизайнеров, устраивают конкурс на лучший проект, перестраивают производство. А у нас в ссср все так долбятся на старых убитых платформах, шо наше зазадэу, шо их лада-малина. Это жеж пипец какие уродцы... Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! - на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают... Снова Жигули! Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают... На выходе вновь - Жигули!... Около завода холм, на нём отдыхают бывшие гл. инженер и директор завода. Смотрят на всё это. Инженер - директору: - Я же им говорил - место проклятое! А они заладили: "руки из жопы, руки из жопы"... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
все это весело, но идут они как горячие пирожки ![]() Ну не знаю... Я как-то имел неосторожность открыть дверь в "этом" и меня чуть не стошнило прямо на сиденье.... Даже ланос как-то вроде приятнее внутри... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 22.06.2010 Из: Луцьк Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: - Имя: Сашка ![]() |
Главное требование — повысить таможенные пошлины на иномарки на 34% их стоимости (с объемом двигателя до 1500 кубометров) и на 47% (от 1500 до 2200 кубометров). І виходить що середній прошарок населення по фінансових достатках - знову опустили, оскільки ті що їздять на авто з об’ємом більше 3,0 л. під дані вимоги не попадають ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А чо вы плачете, кста? Сеаты и Шкоды - очень даже неплохие машинки за свои деньги
![]() І виходить що середній прошарок населення по фінансових достатках - знову опустили, оскільки ті що їздять на авто з об’ємом більше 3,0 л. під дані вимоги не попадають ![]() Так в том и прикол, что дешевле будет брать Аккорд с двигом 2,4, чем с 2,0 ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 22.06.2010 Из: Луцьк Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: - Имя: Сашка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 335 Регистрация: 25.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: new mazda 3 2.0 MT black... so black Имя: А вы слова не рифмуете? ;) ![]() |
Ну не знаю... Я как-то имел неосторожность открыть дверь в "этом" и меня чуть не стошнило прямо на сиденье.... Даже ланос как-то вроде приятнее внутри... не спорю - жах, но против статистики (проверенные источники говорят, что планы продаж данного авто перевыполняются со старта продаж) продаж не попрешь ![]() а касательно темы - если все так и будет, то я в печали, ну не хочу я ездить на наших и не очень (октавии) тачках |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
не спорю - жах, но против статистики (проверенные источники говорят, что планы продаж данного авто перевыполняются со старта продаж) продаж не попрешь ![]() а касательно темы - если все так и будет, то я в печали, ну не хочу я ездить на наших и не очень (октавии) тачках Сомневаюсь что на них останутся нормальные цены,они сейчас не маленькие,а в отсутствие конкуренция будут мама не горюй! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 08:32 |