![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 178 Регистрация: 05.11.2010 Из: юг Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 6 2009 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 382 Регистрация: 25.04.2010 Из: Каховка Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Mazda 6 (2004) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 317 Регистрация: 26.11.2008 Из: Киев-Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ ![]() |
Постараюсь описать свою ситуацию. Мазда6 дорестайл 2003 г.в., пять лет назад первая замена (родных-оригинальных) передних амортизаторов-позвонил на сервис к знакомым, сказал что надо бы поменять т.к. очень резко потекли (подкрылок мокрый весь был), они приобрели аморты Каяба, я приехал, поменяли ну всё как бы нормально,вследствие того что жена постоянно ездит на машине особо ни на что не обратил внимание (а стоило, т.к. клиренс резко уменьшился, думаю как раз около 115мм было). Три месяца назад опять замена передних амортов, в этот раз заказывал сам, опять же Каяба. Поменяли аморты и клиренс стал значительно больше, визуально передок сантиметра на 3-4 поднялся. При заказе амортов по ВИНу выдало два варианта по Каябе, как объяснил менеджер один вариант для мазд у которых саморегулирующая подвеска, второй типа как у меня т.е. тарелка под пружину на аморте приварена выше, соответственно и машина становится выше.
Может это и бред с саморегулирующейся подвеской, но машинка однозначно стала выше, такое впечатление как будто на СТО мне чужие пружины поставили. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 505 Регистрация: 24.06.2013 Из: хмельниыцкий Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: мазда 6 2.0 TDCI Имя: александр ![]() |
[quote name='Proton' date='Oct 27 2011, 20:49 ' post='1123363']
тему не читал, но точно знаю. Никаких проставок, нештатных размеров резины. Только проверить всю ходовую на износ. В том числе и пружины. Обычно такие темы встречаются на форумах тавроводов, ВАЗ-оводов и ДЭУ-водов)В этом я с тобой не согласен.Однозначно за лет десять эксплуатации машины пружины проседают на 1 или 1.5 см ,покупать оригинал дороговата.А так поставил проставки 1.5 см и катаешся.Я себе поставил 1.5 см и клиренс получился 17 см-полет нормальный.Снимаешь пружину и замеряешь и сравниваешь с новой.На разницу в см подбираешь проставку. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 14:46 |