![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
johnkorago, аналогично. в 2004-м активно участвовал, как мог. а после просёра товарищем Ющенком всего того, что ему было дано, я перестал интересоваться даже, потому что кругом одно "покращення". поэтому, когда я говорю - мне "***й", что там и как делается - это не потому что я такой похерист и дикарь. Просто проходили уже. Смысл напрягаться? Согласен, что когда меня зацепит - по-другому буду петь. А пока так) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
johnkorago, зачем тогда такие громкие реплики? вот еслибы в нашей стране было бы меньше пофигистов, типа: "мне все похер, моя хата там далеко, не ипет ничего", то глядиш действительно было бы чуть лугче, а так. Вчера вышел вечером на лестничную площадку на новой квартире поздно вечером, ехать на старую хату, смотрю епть а чеж так светло-то?? Потом посмеялся, я ж неделю назад выделил полчаса, сгонял на базар за запчастями, и починил свет на всем этаже. Приехал на старую квартиру эх.... кто ж поливать, лечить от вредителей и любить-то вас будет, мои кусты сирени (3шт), дерево рябины (1шт) и кусты жасмина (2шт). Посадил, чтобы было приятно на лавочке под пивко не на бычки с обертками глядеть, а на зелень и цветочки. Во всем доме (6 подъездов по 50 квартир каждый) может, еще с десяток человек наберется, кто выходит во двор не только харкотню повысмаркивать, но и кусты посадить/полить/подрезать. Остальных, правильно говоришь, ниипет. Больше половины подъезда орали - нафиг нам тот домофон, деньжищи такие по 130 гривен с семьи где взять и не надо наммммм! А как появилась дверь, да перестали бомжи срать по углам, а малолетки залетные ссать в лифте - как-то и подзаткнулись крикуны. Начинается с малого. Пара ведер краски, цистерна грунтовки, по шпателю на семью, два веника, кулек запчастей и несколько умелых рук + пара выходных работы - и у тебя (у всех) чистый, свежий и светлый подъезд. С подтирания ж.пы перед полетом в космос и замены перегоревшей лампочки, цена которой 4 гривны. Светильника, цена которому 25, или открытого настенного патрона по 7 гривен штучка. И люди у нас хорошие, и все такие правильные, вот только подъезды темные, облупленные и все млять всем недовольны. Как говорил один неглупый человек - неееее, мы бедные, нам жрать нечего, но работать мы к тебе не пойдем, потому что ты буржуй... а ночью жди - придем жечь твои конюшни! johnkorago, аналогично. в 2004-м активно участвовал, как мог. а после просёра товарищем Ющенком всего того, что ему было дано, я перестал интересоваться даже, потому что кругом одно "покращення". Вспомнилось из духовной литературы, очень к месту имхо Цитата [36]
Рам Цзы постоянно слышит... У тебя было глyбокое, значительное, Совеpшенное дyховное пеpеживание. Тепеpь ты на кpючке. Тепеpь ты хочешь большего. Тепеpь ты - ищyщий. Hе было еще тоpчка Более пpеданного, Постоянно pазочаpованного И жалкого. Когда-то ты довольствовался Hовой машиной Или подpyжкой. Тепеpь тебе подавай Единение с Богом. Рам Цзы знает... Тебя поимели. -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,310 Регистрация: 15.10.2009 Из: Севастополь - Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Mazda 3 > Mazda 6 > 6MPS >2.0 TDI + 3.7 Имя: Иван ![]() |
Вчера вышел вечером на лестничную площадку на новой квартире поздно вечером, ехать на старую хату, смотрю епть а чеж так светло-то?? Потом посмеялся, я ж неделю назад выделил полчаса, сгонял на базар за запчастями, и починил свет на всем этаже. Приехал на старую квартиру эх.... кто ж поливать, лечить от вредителей и любить-то вас будет, мои кусты сирени (3шт), дерево рябины (1шт) и кусты жасмина (2шт). Посадил, чтобы было приятно на лавочке под пивко не на бычки с обертками глядеть, а на зелень и цветочки. Во всем доме (6 подъездов по 50 квартир каждый) может, еще с десяток человек наберется, кто выходит во двор не только харкотню повысмаркивать, но и кусты посадить/полить/подрезать. Остальных, правильно говоришь, ниипет. Больше половины подъезда орали - нафиг нам тот домофон, деньжищи такие по 130 гривен с семьи где взять и не надо наммммм! А как появилась дверь, да перестали бомжи срать по углам, а малолетки залетные ссать в лифте - как-то и подзаткнулись крикуны. Начинается с малого. Пара ведер краски, цистерна грунтовки, по шпателю на семью, два веника, кулек запчастей и несколько умелых рук + пара выходных работы - и у тебя (у всех) чистый, свежий и светлый подъезд. С подтирания ж.пы перед полетом в космос и замены перегоревшей лампочки, цена которой 4 гривны. Светильника, цена которому 25, или открытого настенного патрона по 7 гривен штучка. И люди у нас хорошие, и все такие правильные, вот только подъезды темные, облупленные и все млять всем недовольны. Как говорил один неглупый человек - неееее, мы бедные, нам жрать нечего, но работать мы к тебе не пойдем, потому что ты буржуй... а ночью жди - придем жечь твои конюшни! да, только, если весь подьезд едва концы с концами сводит, им просто насрать на домофон и цветочки. Им пожрать бы че, ребенка там в универ как-то просунуть или еще чего...есть же у человека потребности первой необходимости. - Органическими называются потребности, связанные с самосохранением и развитием организма. - Материальными называют потребности, которые удовлетворяются при помощи вещей, созданных трудом людей. Это, например, потребность в одежде, в жилище, в инструментах и разного рода машинах, во многом другом, что необходимо людям в быту и на работе, а также во время отдыха. - Социальными называют потребности, связанные с определенным образом жизни и положением человека в обществе. Это, например, потребность в общении, во внимании со стороны окружающих людей, в признании, уважении, авторитете, власти и т.п. - Творческими называются потребности, удовлетворяемые в различных видах человеческой творческой деятельности: научной, технической, художественной. (с) ]]>http://all-psychology.ru/lichnost/motivy/vidy/kakie-est.html]]> так в какой раздел отнесем подьезд) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
да, только, если весь подьезд едва концы с концами сводит, им просто насрать на домофон и цветочки. Им пожрать бы че, ребенка там в универ как-то просунуть или еще чего...есть же у человека потребности первой необходимости. не соглашусь. то, о чём говорит Нержавейкин, стоит фигню. Народ пропивает и прокуривает НАМНОГО больше. Были у меня соседи, которые несколько лет не платили за квартиру, типа денег нету, но в то же время через день они знатно бухали. Это как пример. |
![]() |
|
![]()
|
|
не соглашусь. то, о чём говорит Нержавейкин, стоит фигню. Народ пропивает и прокуривает НАМНОГО больше. Были у меня соседи, которые несколько лет не платили за квартиру, типа денег нету, но в то же время через день они знатно бухали. Это как пример. опять же - это мы делаем ДЛЯ СЕБЯ. Чтобы нам чисто было...об этом я писал ранее. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
блю люди вам че делать нех.... давайте уже сиськами закроем тему.
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Аррриец Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 5,132 Регистрация: 30.08.2007 Из: Киев, Оболонисче Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: Mazda6 MPS, Mazda6 2.0 AT ![]() |
блю люди вам че делать нех.... давайте уже сиськами закроем тему. Саша, ты буржуй, тебе не понять! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,726 Регистрация: 26.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 326 раз(а) Авто: Бразильский Кед ![]() |
блю люди вам че делать нех.... давайте уже сиськами закроем тему. ...у коллеги моей бывшей тещи сиськи были э.... в молодости размера дето между 4 и 5, после 40-ка... это... ей сослуживицы говорят мол, хорошо тебе, грудь большая, от мужиков наверное отбоя нет, а она им, ой ну вас - нах.мне сдались эти две огромные потные дыни, каждую выложи да переложи, белье фиг найдешь, жарко, а раздеться - лежат на коленях или закатываются в подмышки если на кровати. Так что сильно большие сиськи - беда покруче сильно маленьких. п.с. Фраза из жизни - та ну их нафиг этих клубных телок с их поролоновыми лифчиками, снимешь, напоишь, приведешь, насисьник снял - а там... там ...тарарам, и хде спрашивается? Одно разочарование... ![]() -------------------- ...а теперь представьте себе масштаб народных гуляний в Украине, когда путло наконец скинут с трона...
Тушите свет, попёрло быдло кверху Как будто дрожжи кинули в дерьмо Россия открывает путь к успеху Крутому и отвязанному чмо... (С) Сергей Трофимов |
![]() |
|
![]()
|
|
блю люди вам че делать нех.... давайте уже сиськами закроем тему. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 08:42 |