Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.

11 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Closed TopicStart new topic
> У Києві водій "Порше" розрізав ножем колесо "Мазди", Это кто-то из клуба так?
Sergu44o
сообщение Jul 27 2011, 19:42
Сообщение #81

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(alkain @ Jul 27 2011, 20:41 ) *
Sergu44o, не совсем понятно, почему быковод не должен был потерпеть, а маздовод должен был нарушить ПДД? Ведь маздовод должен был выехать на стоп линию.

потому что в данном случае ПДД не работают правильно.
Go to the top of the page
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
KIO
сообщение Jul 27 2011, 20:59
Сообщение #82

Из: VSELENNAYA

Спасибо сказали: 157 раз(а)

бывает при движении на новых маршрутах залетаю на равый ряд, где есть этот огурец возле красного светофора, при этом двигаюсь по знакам направления по полосам, если крайний правый только поворот на право, то тут никуда не деться - приходится тиснуться в ряд левее(такой на подоле есть, перед поворотом на Валы")
знак видно далеко, он большой, а огурец не всегда, особенно если тащишся за грузовиком или автобусом....
обычно стоп-линия позволяет вытолкнуться перед левым рядом, но не все останавливаются на стоп-линии, поэтому приходится быть "воздушным шариком", спинным мозгом чувствуя массу приятных пожеланий в свой адрес, про гудки я вообще молчу...обычно чтоб успокоить нервного - достаточно включить аварийку, особо нервные успокаиваются после зажигания огней заднего хода.....

по теме - машина не причем, водитель порша - не стреляный мудак...в следующий раз может остаться лежать на асфальте, хотя судя по поведению - ссыкун, сначала подошол без ножа, разведать обстановку, а вдруг там чувак покруче и прострелит бошку, а увидел дедулю - решил самоутвердиться

--------------------
]]>]]>
Вставить ник KIO в ответ
+Quote Post
alkain
сообщение Jul 27 2011, 21:01
Сообщение #83

Из: Київ

Спасибо сказали: 528 раз(а)

Сорри, но ПДД здесь работают очень даже правильно. Как здесь уже писали, какого хрена я должен стоять в коллоне автомобилей, для того чтоб пара умных проехало по свободному ряду под стрелку. Если поворот значимый, там делается отдельный ряд с указанием движения по полосам. А если просто стрелка, так это маленький подарок поворачивающим, с условием не мешать другим. А то у нас как выстрояться в 20 машин в одном ряду, освобождая ряд под стрелкой, так и возникает вопрос: "а нахрена ж та стрелка, если она как раз должна уменьшать затор на светофоре?".

--------------------
...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья.
Люто ветер вторит: страху-мараторий,
Дозор несет высотно небесная сотня...
Вставить ник alkain в ответ
+Quote Post
ПоZиТиВ :)
сообщение Jul 27 2011, 21:37
Сообщение #84

Из: mk.ua

Спасибо сказали: 104 раз(а)

Цитата(alkain @ Jul 27 2011, 20:41 ) *
Я просто вспомнил ситуацию, когда мой тренер попадал в похожую ситуацию и чем это потом закончилось для водилы, который полез разбираться. Думаю если бы тренер не был СБУшником у него были бы проблемы.

вспомнил? ну так расскажи и нам.

Цитата(alkain @ Jul 27 2011, 22:01 ) *
Сорри, но ПДД здесь работают очень даже правильно. Как здесь уже писали, какого хрена я должен стоять в коллоне автомобилей, для того чтоб пара умных проехало по свободному ряду под стрелку. Если поворот значимый, там делается отдельный ряд с указанием движения по полосам. А если просто стрелка, так это маленький подарок поворачивающим, с условием не мешать другим. А то у нас как выстрояться в 20 машин в одном ряду, освобождая ряд под стрелкой, так и возникает вопрос: "а нахрена ж та стрелка, если она как раз должна уменьшать затор на светофоре?".

точно!

--------------------
--------------------
Вставить ник ПоZиТиВ :) в ответ
+Quote Post
Selen
сообщение Jul 27 2011, 21:39
Сообщение #85

Из: Киев

Спасибо сказали: 540 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Jul 27 2011, 20:39 ) *
alkain, не обязан. по ПДД.
должен. по-нормальному.

Сереж, да не должен ему никто ничего был smile.gif
тебе все правильно написали уже выше, картонная стрелка ТАКИХ преимуществ не дает smile.gif

--------------------

У каждой крыши есть свой стиль езды.

Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде!

You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt)

Немаздовод года - 2012
Организатор года - 2013
Вставить ник Selen в ответ
+Quote Post
johnkorago
сообщение Jul 27 2011, 21:45
Сообщение #86

Из: Севастополь - Киев

Спасибо сказали: 48 раз(а)

резюме - водитель Порша мудак и ссыкло (никуда он не спешил, если было время догнать и ножом махать). Водитель мазды - ни в чем не виноват. Мазда без покрышки. Порше сгорел (надеемся тот самый). Справедливость есть.

Я думаю не раз все попадали в ситуацию, когда не пропускали по стрелке. Никто ножом не махал - вообще бред какой-то.

Сообщение отредактировал johnkorago - Jul 27 2011, 21:46

--------------------
]]>]]>
Вставить ник johnkorago в ответ
+Quote Post
xotabuch
сообщение Jul 27 2011, 22:05
Сообщение #87

Джин

Из: KieFF

Спасибо сказали: 261 раз(а)

Какие все крутіе Бєтмены в маздаклубе))) аж гордость берет))) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
ХУТИН ПУЙ!
Вставить ник xotabuch в ответ
+Quote Post
bobo
сообщение Jul 27 2011, 23:22
Сообщение #88

Из: Київ

Спасибо сказали: 50 раз(а)

Интересно, это тот каен подожгли или не тот? smile.gif
Если тот, и к этому имеет отношение водитель мазды, то он полнейший глупец! Разбиратся нужно ИЛИ через милицию (как он начал) ИЛИ "своими" методами, но НЕ переплетать все вместе!
А я не люблю быдло, которое ломится не со своего ряда, и стараюсь не пропускать таких пид"расов smile.gif
А по стрелке, так сам на нее стараюсь не заезжать без надобности, если могу пропустить повораивающих, то пропущу, но если начинают дудеть, типа я обязан пропустить, то не пропускаю принципиально smile.gif
А вообще, я добрый smile.gif
Вставить ник bobo в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jul 28 2011, 07:20
Сообщение #89

smile.gif

там траффик, по моим наблюдениям, направо утром больше 50%, налево после обеда больше 50%, и давно пора повесить знак "налево только из левого ряда, направо только из правого", хотя направо из левого и так никто не едет, это налево умники из правого ломятся.

20 машин в твоём примере в одном ряду и так будут стоять на красный, а поедут на зеленый, т.е. для них ничего не меняется, кроме психологической составляющей (хочу стоять первым, а не двадцатым), а поворачивающие направо, если у них будет свободный ряд, повернут и не будут ждать, пока им освободят ряд.

Вот ты мне скажи, почему именно на том перекрестке 9 из 10 машин станут в левый ряд и будут ждать, а 1 из 10 выпрется в правый и перекроет ряд? Получается, что 4-5 машин, которые стоят последние в левом ряду, дураки и идиоты, ведь они могут стоять не 6-й...10-й машинами в левом ряду, а 1-й...5-й в правом? Но почему-то 9 из 10 таки становятся в левый ряд, т.е. они все-же уважают поворачивающих направо, хотя по ПДД имеют полное законное право положить на них ___. И не только на том перекрестке, а на всех перекрестках, где есть "вечнозелёная" стрелка направо, изредка находятся особо одарённые, которые не хотят стоять эн-ными, а хотят стоять первыми. Как-раз в этом случае и срабатывает элементарная культура и уважение к другим участникам на дороге, и ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО - не мешать другим, не создавать им помеху.

А ездить ТУПО по ПДД наплевав на окружающих - ну рано или поздно таким режут колёса, бьют стёкла или морды, и поделом. Я бычья не люблю, но в данном случае я на их стороне, тупизну на дороге нужно наказывать силой.
+Quote Post
siroshka
сообщение Jul 28 2011, 07:39
Сообщение #90

Из: Вінниця-Житомир

Спасибо сказали: 156 раз(а)

Дай дорогу дураку - как раз тот случай.

--------------------
Вставить ник siroshka в ответ
+Quote Post
K I D
сообщение Jul 28 2011, 08:11
Сообщение #91

Спасибо сказали: 256 раз(а)

Выражу и свое мнение- полностью солидарен с Sergu44o стоило пропустить , по крайней мере попытаться это сделать. Но Каеновод воспользовался статусом и очевидно более высшим положением чем маздавод , поэтому повел себя по бычьи.Стоял бы там GTR или любой другой престижный дорогой автомобиль -быдло, на Порше , даже на бибику не нажал бы а молча дождался бы пока тот поедет!!!

Сообщение отредактировал K I D - Jul 28 2011, 08:12

--------------------
Вставить ник K I D в ответ
+Quote Post
ДиЖеЛе
сообщение Jul 28 2011, 08:15
Сообщение #92

Из: Днепропетровск-Комсомольск

Спасибо сказали: 9 раз(а)

Отпишусь как гость стольного града. В бытность приезда в столицу еще на джигулях - возмущения и сигналы на сфетлофорах были просто нормой, несмотря на явно не киевские номера на автивке. Со сменой джиги на Авео ситуация в принцмпе не менялась, на матрехе чуток, канешна, лучше, но все же! Зато, ух благодать при выезде на дороги столицы на кубике - на тротуар могут выехать - уступят. Вполне возможно маздавод был не местный, или мало знающий данную часть города. Вывод - водила каена просто мудак - расстрелять (ИМХО). aggressive.gif biggrin.gif
Вставить ник ДиЖеЛе в ответ
+Quote Post
MONOLIT333
сообщение Jul 28 2011, 08:23
Сообщение #93

Из: Белая Церковь, Киев

Спасибо сказали: 27 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Jul 28 2011, 08:20 ) *
А ездить ТУПО по ПДД наплевав на окружающих - ну рано или поздно таким режут колёса, бьют стёкла или морды, и поделом.

+100%!!! Поддерживаю!!!

--------------------
Уважаемые друзья и все те, кто желал мне счастья, любви и удачи в Новом году. Спешу сообщить – нихрена не исполнилось...!
]]>]]>
Вставить ник MONOLIT333 в ответ
+Quote Post
Sergu44o
сообщение Jul 28 2011, 08:44
Сообщение #94

Ну и еще защитникам маздавода пример:

Мы едем по главной, плотным потоком, со второстепенной хочет выехать машина. По ПДД мы на главной и мы имеем полное право его не впускать, он же на второстепенной, т.е. "подождёт" (именно как в случае с Кайеном, типа "пусть подождёт"). Но мы ведь останавливаемся и впускаем человека в поток, В УЩЕРБ СЕБЕ, немного стёрши колодки, немного потратив бензина на разгон после торможения, немного потеряв во времени. Это именно по-человечески, хотя повторюсь, по ПДД имеем полное право не пропускать. И что мы видим на дорогах? Большинство пропустит, а быдло так будет тулиться к "передней" машине, чтобы не дай бог перед ним никто не влез. По ПДД он прав, но он мудак? Да.
+Quote Post
BMF
сообщение Jul 28 2011, 08:49
Сообщение #95

Спасибо сказали: 65 раз(а)

Как по-моему, тут все стало на свои места: один, считающий неписанные правила важнее формальных, второй - наоборот. Нарушил водительский кодекс, попал в дурацкую ситуацию - решай: или пропускать, нарушая правила, или стоять, выслушивая бибики сзади и рискуя остаться без покрышки. В этом случае получилось так, в другом, может отделался бы матюками.
Есть и такие, что пруться в крайней левой 50 км и считают, что все окай, т.к. правил не нарушают.

--------------------
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
Вставить ник BMF в ответ
+Quote Post
Лео
сообщение Jul 28 2011, 08:59
Сообщение #96

Провокаторша:)

Из: а х.з откуда

Спасибо сказали: 206 раз(а)

Цитата(ПоZиТиВ :) @ Jul 27 2011, 17:34 ) *
оо, мне так на таврии дибил стоял сигналил сзади, потом начал орать что то про правила и был послан на три буквы.. специально не становлюсь под зеленую стрелку, но если сзади никого нет, а с перекрестков я обычно стартую первым, то чего я должен стоять за кучей машин? тем более что правила разрешают, а типок на таврии ехал по середине без поворотников, когда я стал, ему резко понадобилось поворачивать. а если кто то стоит под стрелкой и собирается ехать прямо, я никогда не сигналю, не надо быть быдлом.

имхо считаю, что если у тебя есть возможность чуть проехать вперед в такой ситуации, то ничо страшного, можно и проехать. корона не упадет, да и людей, стоящих за тобой не будешь задерживать.

Цитата(moreff @ Jul 27 2011, 17:36 ) *
+500, тоже не сигналю, и стараюсь ряд со стрелкой не занимать, но если уже занял - пофиг на сигналящее сзади быдло )))
ЗЫ Всё равно в багажнике всегда лежит железная финская лопата )))))))

+- - сигналю, если стоит один упертый лось и ему все что надо - всего лишь проехать 10 метров максимум.

Цитата(voyager @ Jul 27 2011, 17:37 ) *
"особо умный" ничего не нарушает! И это факт. Он находится на полосе, с которой ему разрешено ехать и прямо и направо. Хуже другое. Когда поворачивают направо со второй полосы. А не ждут очереди. Вот эти и есть "самые умные"
Быдлота - это как раз те, кто сзади сигналит не по детски. Можно моргнуть и если человеку есть куда отъехать, он всегда уступит

Постоянная стрелка направо - это возможность, а не право.

всегда уступит???? ну вот, по ссылке чувак как раз из тех, кто ВСЕГДА уступает????
скорее из тех кто стоит на кредитной машине среднего класса, завидует Каену, который спешит куда-то (или просто не хочет стоять)....

на дороге должна существовать элементарная лояльность друг к другу, уважение к другим, не смотря на марку авто и простейший этикет.
Из серии - не будь быдлом- не влазь в левый ряд и не едь там со скоростью 50 км\ч, не переграждай зеленую стрелку и тд и тп.

Цитата(Sergu44o @ Jul 27 2011, 17:40 ) *
а я становлюсь за "кучей машин", смотрю на пешеходный светофор с секундомером (ну или на другие косвенные показатели того, как скоро загорится мне зеленый прямо), подгадываю время, выезжаю из "кучи" в правый ряд и тоже стартую первым, только всё это время не стою и не перегораживаю правый ряд, из которого в это время машины едут направо.
smile.gif

результат для меня одинаковый - я стартовал первый, только я не помешал одной-десяти машинам smile.gif

+100
нередко я с Гуччиком соглашаюсь)))

--------------------
Откладываюсь в памяти, не даю покоя, радую своим существованием, забираю сон, мысли, дыхание...В общем, как обычно дел по горло :)
]]>]]>
Вставить ник Лео в ответ
+Quote Post
PadLO
сообщение Jul 28 2011, 09:05
Сообщение #97

Спасибо сказали: 53 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ Jul 28 2011, 08:20 ) *
smile.gif

там траффик, по моим наблюдениям, направо утром больше 50%, налево после обеда больше 50%, и давно пора повесить знак "налево только из левого ряда, направо только из правого", хотя направо из левого и так никто не едет, это налево умники из правого ломятся.

там еще прямо есть, а прямо проще ехать, как раз из правого.

--------------------
Коллективная глупость, возрастом в несколько сот лет и старше, называется традицией и заслуживает уважения.
Вставить ник PadLO в ответ
+Quote Post
Лео
сообщение Jul 28 2011, 09:05
Сообщение #98

Сорри, но ПДД здесь работают очень даже правильно. Как здесь уже писали, какого хрена я должен стоять в коллоне автомобилей, для того чтоб пара умных проехало по свободному ряду под стрелку.

это элементарное уважение и водительский этикет. неужели не пох где стоять??????? 5 секунд до твоего зеленого- перестроился и погнал.
а изза такого "какого хрена" и создаются пробки на светофорах во все стороны..

--------------------
Откладываюсь в памяти, не даю покоя, радую своим существованием, забираю сон, мысли, дыхание...В общем, как обычно дел по горло :)
]]>]]>
Вставить ник Лео в ответ
+Quote Post
Edward
сообщение Jul 28 2011, 09:13
Сообщение #99

Из: Ахметов СИТИ

Спасибо сказали: 122 раз(а)

Реальная ситуация....
Один х*й на мазде 3( мазда не клубная) выклянчил в рассрочку на 2 недели 4 шины

прошло 4 месяца...трубку не берет , по городу катается делает вид что меня не узнает...
нож на его (свои) шины уже положил в авто!!!

то что у него мазда 3 а у меня порш каен чистое совпадение! если шо я не мудак!

--------------------
Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
Вставить ник Edward в ответ
+Quote Post
Лео
сообщение Jul 28 2011, 09:17
Сообщение #100

Цитата(Edward @ Jul 28 2011, 10:13 ) *
Реальная ситуация....
Один х*й на мазде 3( мазда не клубная) выклянчил в рассрочку на 2 недели 4 шины

прошло 4 месяца...трубку не берет , по городу катается делает вид что меня не узнает...
нож на его (свои) шины уже положил в авто!!!

то что у него мазда 3 а у меня порш каен чистое совпадение! если шо я не мудак!

LOL.gif

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Лео в ответ
+Quote Post

11 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Closed TopicStart new topic