![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
У меня слабая миотопия (Близорукость слабая ). Денди в детстве подубило зрения. Когда проходил мед.комисию на права (Переквалификация), переговорил с врачем чтобы не ставил заметку "В окулярах" . Он мне потом сделал окуляры. В них все замечательно, как у орла
![]() Так вот. Днем я по трассе нормуль вижу, там знаки, полосы, объекты на обочине и тд и тп. . Как только ночь, ну почти ппц настает. Когда ближний горит, скорость приходиться до 80 сбрасывать. Когда дальний включаю все опупенно. Я короче не представляю себя в очках. Друзья мои не представляют. Мои родители охнутььь когда узнают о моей проблеме (Мне расстраивать их не хочется) Не хватает духа . Если я одену то это уже навсегда. Грусть.... ![]() Сообщение отредактировал DO_n - Jul 31 2011, 21:36 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 16:41 |