![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Я ваще уже запутался. Тут шото продают или меряют ? тут продают однорукого семейного бандита с сиськами и в стрингах ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
ХАИ, а что твой размер не подходит. А говорили шо там ОГО-ГО.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ХАИ???????? мы что-то о тебе не знаем? ты с мая отрастил сиськи? я готов быть вашей мамой. Но так как сиська у меня одна...(с) ![]() ХАИ???????? мы что-то о тебе не знаем? ты с мая отрастил сиськи? я готов быть вашей мамой. Но так как сиська у меня одна...(с) ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Пока разделяли тему, у ХАИ было время освободить обе руки и сказать нам результаты замеров )))))))))))))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Пока разделяли тему, у ХАИ было время освободить обе руки и сказать нам результаты замеров ))))))))))))))))) И смазать их заново ))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Вот это другое дело.
Теперь ждем девочек с каментами Пример: Аня - 23 года р-р 3-й -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
StaF, а можно просто с фотками без лишних слов.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Sergu44o, Ах, гулять так гулять. Даешь только фотки, а размер определит судейская коллегия. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
.... Даешь только фотки, а размер определит судейская коллегия. А это уже есть в другой теме. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
.... там чужие ![]() Когда-то была и "о своих"........ Но особо никто ничего не выложил ((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Bit, отож
![]() может хоть рубашками выманим ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
StaF, ну значит нужно еще и на маздовках измерять собственноручно ![]() .... Конечно с размером там всё в поряде, но не до Днепра же )))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
у нас девчонки знатные, хватит и на Киев, и на Днепр ![]() Я прикинул себе этот размерчик )))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я прикинул себе этот размерчик )))))))) Куда прикинул ? у нас девчонки знатные, хватит и на Киев, и на Днепр ![]() Что-то ни одна знатная девченка ничего не возразила, только читают. Чего-то боятся наверное. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
StaF, замужние боятся трындюлей от мужей, свободные замуж не хотят
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пока разделяли тему, у ХАИ было время освободить обе руки и сказать нам результаты замеров ))))))))))))))))) Размер ВО! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 11:25 |