![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ? Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 8,882 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 613 раз(а) Авто: ZOOM ZOOM, 300+++ hp ;) Имя: Юра ![]() |
Зимняя всегда дороже аналогичной по качеству летней. Более высокие требования к резиновой смеси и т.п. Я помню какой был ажиотаж, когда только появилась Тойо Проксес, и какой облом, когда через какое-то время она в тестах себя очень средненько показала. Возможно. Говорю о своих субъективных ощущениях. Мне - нравится ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
ну смотри, дело твое только главный прикол зимних шин не в полетах по городу, а в торможении надеюсь уже тепло будет!!!!!! -------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
$160-190 в твоем размере Это где же будет 225/45 R18 Continental SportContact (неважно какой 2, 3 или М3) по такой цене? Розничная цена в Европе от 200 Евро за колесо. Чтой-то тут не так. Из бюджетных вариантов обратите внимание на Vredestein Ultrac Sessanta или Vredestein ULtrac FSL - около 150 Евро за колесо. сейчас еще можно заказать (со скидкой): 225/45 ZR18 Conti SportContact M3 - 167 Евро. 225/45 R18 95W Conti SportContact 3 XL - 170 Евро. 225/45 R18 95W Pirelli Pzero Rosso XL - 185 Евро. 225/45 R18 91W Pirelli Pzero Nero - 150 Евро 225/45 R18 91Y Bridgestone Potenza RE-050A - 162 Евро. 225/45 R18 95W Dunlop Sp Sport 01 XL - 160 Евро. -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound Спасибо сказали:
eho, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
И немного из тестов.
Тест ADAC в наиболее близком размере 225/45 R17 ]]>http://www.adac.de/Tests/Reifentests/Somme...ePageID=139680#]]> Интересная картинка: Bridgestone Potenza RE050A - лидер (причем одна из самых тихих шин). Тише только Fulda Exelero и Pirelli Pzero Nero. А одно из главных замечаний к т.н. "стоковому" бриджу (Yury и ...) - шумность. Не знаю... Pirelli Pzero Nero - на 2 месте (хорошо сбалансированная шина высшего класса). Кстати, отзывы о шинах линейки Pzero (Rosso, Nero), собранные мной, подтверждают оценку теста. Дальше все понятно - Michelin Pilot Sport PS2, Conti SportContact 3 ... Хотя многие приверженцы Michelin утверждают, что лучше шин нет (и не буду спорить - очень хорошие шины). Причем, интересная деталь: стандартное мнение - Michelin очень быстро стирается, а по результатам этого теста - лучшая шина по износоустойчивости. -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 14.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виктор ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят а какую мне взять на МЗ под такой вот размер R17 215/55???Посоветуйте плиз! А проблем не будет на M3 с шинами 215/55 R17? Похоже, это уже перебор. -------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 14.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виктор ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
я за контикспорт 3 в 40 профиле!!!! себе такой возьму, как сток сотру
![]() 40 профиль по моим подсчётам получается дешевле долларов на 100 с комплекта. а разницы большой с 45 не будет ИМХО Сообщение отредактировал yats_13 - Feb 17 2008, 18:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 06.06.2018 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Ford Имя: Филип ![]() |
Вот актуальный сайт, если кому то все еще это нужно. ]]>https://ukrparts.com.ua/]]> он поможет подобрать все для вашего авто и сэкономит ваше время.
Сообщение отредактировал Fillip - Jul 19 2018, 22:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 10.07.2018 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 625 ![]() |
Если хотите приобрести реально качественные шины по нормальной цене, то рекомендую вам вот этот интернет ресурс: ]]>https://shinaby.kiev.ua/]]> на котором я и все мои друзья уже не первый год покупаем резину. Кроме широкого ассортимента здесь довольно вежливые и грамотные менеджеры-консультанты, которые всегда подскажут и дадут дельный совет по интересующей вас резине, и предоставят скидку во время покупки.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st May 2025 - 11:11 |