![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения автомобильной аудио- и видеотехники.
Название темы должно описывать суть обсуждения, модель машины указывается при желании.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 09.04.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 ![]() |
Приветствую всех отозвавшихся!
Имею желание произвести замену штатных динамиков и саба для улучшения качества звука штатной акустики на M6 Bose. Знаю что в ней установлен усилок - но не знаю его характеристик, прошу помощи решении вопроса выбора динамиков, интересует товары марки JBL: Рассматриваю следующие варианты замены: Передние динамики: ]]>http://autozvuk.ua/info.php?id=8859]]> В задних дверях: ]]>http://autozvuk.ua/info.php?id=1330]]> или ]]>http://autozvuk.ua/info.php?id=8859]]> - как и вередних дверях, если есто возможность установки твитеров сзади. Сабвуфер: ]]>http://autozvuk.ua/info.php?id=8873]]> Есть вопрос по поводу сетки на передней панели под лобовым стеклом, что там за динамик стоит, какой тип и размер? Заранее благодарен! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 15 Регистрация: 22.08.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: матрешка ![]() |
не стоит портить штатную боль/мень настроенную систему на босэ. улучшить её жбл-ю врятли выйдет. если уж очень хочется, обратитесь к специалисту, тем более в днепре он есть.
мой вам совет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
+100. Сам думал как-то улучшить - обратился к специалисту, который просмотрел всю систему и вынес вердикт:
система для своей ниши очень даже неплоха, улучшать там нечего, окромя пищалок в углах водительской и пассажирской двери- они там на самом деле никакие. Как музыкант сам чувствовал недостаток высоких частот при прослушивании даже при выставлении их в +5, поэтому на них как раз и обратили внимание. Подобрали пищалки JBL - теперь всё на месте. Остальное менять нет ниакого смысла - только полностью ВСЮ систему на другую. Замена остальных динамиков ничего не даст - они и так там все достойные, даже наоборот может нарушить выстроенную картину звука. Сообщение отредактировал Se®ge - Apr 17 2012, 14:07 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 809 Регистрация: 22.12.2008 Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Kellys Cliff 90 ![]() |
+100. Сам думал как-то улучшить - обратился к специалисту, который просмотрел всю систему и вынес вердикт: система для своей ниши очень даже неплоха, улучшать там нечего, окромя пищалок в углах водительской и пассажирской двери- они там на самом деле никакие. Как музыкант сам чувствовал недостаток высоких частот при прослушивании даже при выставлении их в +5, поэтому на них как раз и обратили внимание. Подобрали пищалки JBL - теперь всё на месте. Остальное менять нет ниакого смысла - только полностью ВСЮ систему на другую. Замена остальных динамиков ничего не даст - они и так там все достойные, даже наоборот может нарушить выстроенную картину звука. Se®ge, а какие именно пищалки поставили? Меня тоже немного напрягают штатные. И в штатные места они без проблем стали? -------------------- MazdaClub más que un club...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
+100. Сам думал как-то улучшить - обратился к специалисту, который просмотрел всю систему и вынес вердикт: система для своей ниши очень даже неплоха, улучшать там нечего, окромя пищалок в углах водительской и пассажирской двери- они там на самом деле никакие. Как музыкант сам чувствовал недостаток высоких частот при прослушивании даже при выставлении их в +5, поэтому на них как раз и обратили внимание. Подобрали пищалки JBL - теперь всё на месте. Остальное менять нет ниакого смысла - только полностью ВСЮ систему на другую. Замена остальных динамиков ничего не даст - они и так там все достойные, даже наоборот может нарушить выстроенную картину звука. +1 был у Фетуса. поменяли переднюю пару, у 6МПС она откровенно фиговая. Поставили вроде ДЛС, вроде лучше стало, давненько это было. Остальное трогать нет смысла. Гораздо больше дала шумка салона, качество звука улучшилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,545 Регистрация: 27.08.2010 Из: Винница Спасибо сказали: 186 раз(а) Авто: Mazda CX-5 (KF) 2.5 Premium Имя: Серго ![]() |
Имею желание произвести замену штатных динамиков и саба для улучшения качества звука штатной акустики на M6 Bose. Простой заменой компонентов картину особо не улучшишь, а может быть даже ухудшишь. Начинать надо со смены головы, затем фронт, провода и саб... И если в этом деле не силён, то лучше, чтобы этим занялись специалисты... А в первую очередь сделать ШВИ, тогда и штатная акустика заиграет по другому... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Se®ge, а какие именно пищалки поставили? Меня тоже немного напрягают штатные. И в штатные места они без проблем стали? Да я не вспомню точо как назывались...штатно не стали, надо было немного подрезать места крепления под новые. Это всё мастер делал поменяли переднюю пару, у 6МПС она откровенно фиговая. они похоже везде фиговые, что в БОСЕ 6-ок что в МПСах. Мастер даже удивлялся, как это бос так непонятно сэкономил, причём на такой фигне) Сообщение отредактировал Se®ge - Apr 17 2012, 21:32 -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Se®ge, в Цыксе7 передняя пара гуд.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 22:05 |